SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ветеран 9 лет за школьной партой? Тебе наверно в школе сильно пиздят,вот ты и пытаешся хоть как то самоутвердится в интернете,ток тут таких прыщавых жирных уродов как ты и так тьма...ну хотя может наоборот ты дрыщь прыщавый,и даже если тебе не 15 лет то все равно ты жалок.нормальный человек не будет чушь нести такую,чмо ты которое ничего в жизни не добьется никогда,так и продрочиш всю жизнь на своих форумах,что тебя в дальнейшем ждем если ты такой дебил? всю жизнь работа на заводе за 20к? твой диагноз уже ясен Много текста лень читать, пробежался глазами суть ясна твои извинения приняты теперь постирай мне носки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDosAttack Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Много текста лень читать, пробежался глазами суть ясна твои извинения приняты Та ты просто читать не умееш ебанат нормально,по слогам и то еле еле,ты вот сидиш и даже придумать ничего не можеш оригинального потому что ты тупой как дрова,ты только и можеш нести хню про кость какуето и тупо поддакивать...Ах да совсем забыл ты еще можеш цеплятся к родителям,так как на что нибудь нормальное твой тупой мозг просто не способен,но на это реагируют ток школьники вроде тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Та ты просто читать не умееш ебанат нормально,по слогам и то еле еле,ты вот сидиш и даже придумать ничего не можеш оригинального потому что ты тупой как дрова,ты только и можеш нести хню про кость какуето и тупо поддакивать...Ах да совсем забыл ты еще можеш цеплятся к родителям,так как на что нибудь нормальное твой тупой мозг просто не способен,но на это реагируют ток школьники вроде тебя Ты забыл про носки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDosAttack Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ты забыл про носки? Ты просто шавка которая только и может что подгавкивать со стороны,ничего умного в твой пустой чайник не прийдет,ты заучил пару фраз и используеш их на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ты просто шавка которая только и может что подгавкивать со стороны,ничего умного в твой пустой чайник не прийдет,ты заучил пару фраз и используеш их на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ты просто шавка которая только и может что подгавкивать со стороны,ничего умного в твой пустой чайник не прийдет,ты заучил пару фраз и используеш их на всех забей с ним вообще не о чем говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDosAttack Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 забей с ним вообще не о чем говорить та я ржу с него,у него щас голова закипит от переизбытка информации,такие клоуны и нужны для того что бы время коротать и ржать с него смотря на то как он пытается чето там тявкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ты просто шавка которая только и может что подгавкивать со стороны,ничего умного в твой пустой чайник не прийдет,ты заучил пару фраз и используеш их на всех Прости я не гофайтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 та я ржу с него,у него щас голова закипит от переизбытка информации,такие клоуны и нужны для того что бы время коротать и ржать с него смотря на то как он пытается чето там тявкать этот далбаеб даже не понимает что с него просто орут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 забей с ним вообще не о чем говорить А как же разговоры про твоего отца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDosAttack Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А как же разговоры про твоего отца? Такое чмо как ты даже жить не достойно поэтому таких в реале и гнобят и ненавидят,ты должен был стекти по жопе своей мамаши и засохнуть грязным пятном на матрасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Такое чмо как ты даже жить не достойно поэтому таких в реале и гнобят и ненавидят,ты должен был стекти по жопе своей мамаши и засохнуть грязным пятном на матрасе Разве бибера не любят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А как же разговоры про твоего отца? дятел,иди послушай сопливую песню бибера и убейся нахуй! Мерзко говорить с уебищем,который не образован даже на минимальном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 дятел,иди послушай сопливую песню бибера и убейся нахуй! Мерзко говорить с уебищем,который не образован даже на минимальном уровне За то я петь умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDosAttack Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Разве бибера не любят? Тебя наверно отчем мало пиздит? А надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 За то я петь умею сидя на параше кричя "ЗАНЯТО" ? ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Тебя наверно отчем мало пиздит? А надо бы Послушай мою песню JustinBieber-Baby, она про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDosAttack Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 За то я петь умею Я написал отчем потому что уверен что отца то у тебя нет,ты же из пробирки недоразвитое вылезло,а если бы он и был он бы повесился на хуй глядя на сына дебила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 сидя на параше кричя "ЗАНЯТО" ? ахаха Так я кричал когда твою маму в туалете мы с пацанами по кругу пускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Так я кричал когда твою маму в туалете мы с пацанами по кругу пускали уебище блять, кого ты мог иметь это собак и то не по силу максимум котов по раёну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 уебище блять, кого ты мог иметь это собак и то не по силу максимум котов по раёну! Так твоя мать же собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDosAttack Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Так твоя мать же собака Не повезло тебе в жизни бедолага,открою секрет это не у всех так,так что не пались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDosAttack Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вот поэтому ты и недоразвит,теперь все сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не повезло тебе в жизни бедолага,открою секрет это не у всех так,так что не пались Ты завидуешь ему потому что твоя мать овца а не собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDosAttack Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Так твоя мать же собака А ты вот когда такое говориш ты не боишся что какой то дядька заплатит денег и тебе дурака сдадут где ты есть,он приедет и разобьет твою дурную голову об стену,ты что вообще конченый? За такое убить могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А ты вот когда такое говориш ты не боишся что какой то дядька заплатит денег и тебе дурака сдадут где ты есть,он приедет и разобьет твою дурную голову об стену,ты что вообще конченый? За такое убить могут Я бы лучше убил твою мать, слишком громко бекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDosAttack Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ты завидуешь ему потому что твоя мать овца а не собака? Пиздеть пизди а родителей не трогай,для твоего же блага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Пиздеть пизди а родителей не трогай,для твоего же блага... Для моего блага это дать твоей мамаше на рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDosAttack Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Для моего блага это дать твоей мамаше на рот Ну ты допизделся,ростов не такой большой,готовься сука,ты будеш смотреть и плакать как твоя мать получает пизды за то что воспитала такого дебила,тебя не тронут не бойся,будеш стоять и смотреть привязаный к батарее,все тварь за базар ответиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну ты допизделся,ростов не такой большой,готовься сука,ты будеш смотреть и плакать как твоя мать получает пизды за то что воспитала такого дебила,тебя не тронут не бойся,будеш стоять и смотреть привязаный к батарее,все тварь за базар ответиш На чай зайдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения