BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вообще по нормальному если брать то просто майт актив пасси это хлам,а вот дуэль майт очень хорошая вещь чем он лучше? полистай тему Abes уже отписывал что разницы тут нету от дм и майт Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDosAttack Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 чем он лучше? полистай тему Abes уже отписывал что разницы тут нету от дм и майт ну конкретно на этом сервере может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ну конкретно на этом сервере может быть ну вообше обычно ДМ лучше майта тут да, но тут их уровняли так что норм Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 что бы подряд да редко 100% ясно что 50% криты ниже чем у майта 50% выше этого мне достаточно что бы твердо сказать что майт лучше + он еще и на мобов действует как по мне один фиг лучше дм пассив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 На Этом сервере , все скиллы одинаковые , так как (Вм пас и Вм акт. так и Майты что акт. что пасс.) Закрывайте нахуй тему Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения