fr0st1 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 я не сгорел а написал как естьЗначит ты долбаеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Что ты видел кроме кетра варс и 1200? 4 дня х20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Значит ты долбаеб мне на твое мнение как то по хуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 не ари на ево ясна тебе или нет тебе въебать чишо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Что ты видел кроме кетра варс и 1200? 4 дня х20? ахах ты и еще стрелочник ну если ты так пишешь что типа знаешь где я играть и сколько так за чем ты спрашиваешь меня фанат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 мне на твое мнение как то по хуйДырявый, ответь на вопрос выше, будь так любезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ахах ты и еще стрелочник ну если ты так пишешь что типа знаешь где я играть и сколько так за чем ты спрашиваешь меня фанат? потому что он школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну вот я тебе вопрос задал, "что ты петух, видел кроме 1200 и кетра варс"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 потому что он школьник Поднимись с колен и скажи это, что бы все услышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ахах ты и еще стрелочник ну если ты так пишешь что типа знаешь где я играть и сколько так за чем ты спрашиваешь меня фанат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Первый признак дырявого петуха, сам себя будет цитировать, на вопрос не ответит. Мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 С колен обычно поднимается твой батя алкаш не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Первый признак дырявого петуха, сам себя будет цитировать, на вопрос не ответит. Мусор бля на хуй мне тебе что то говорить? ты мне не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 С колен обычно поднимается твой батя алкаш не? У тебя сегодня было два шанса подняться с колен и я бы мог подумать, что ты хоть как-то играешь на бише, но увы, все два разы ты у моих ног, можешь даже не извиняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 У тебя сегодня было два шанса подняться с колен и я бы мог думать, что ты хоть как-то играешь на бише, но увы, все два разы ты у моих ног, можешь даже не извиняться у твоих ног можешь быть только каловая маса твоя когда ты обсыраешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 тебе въебать чишо? 1 прокаст все в сале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Зачем ты мне отвечаешь, конч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 фрости вы с шишкой сосетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ты мог бы подумать... Но ты наверное не понимаешь , что на твое мнение не играет не какой роли, ты не кому не интересен и ты пытаешься как то сам навязать его всем, тем кому на тебя похуй. замкнутый школьник , который максимум что может, это подлизаться к лысому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 1 прокаст все в сале все понял, сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 все я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Один раз ответил обоссав, больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 шишка кстате пошла инфа что тебя пидарас на грятке высрал а не мать родила это так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Дырявый, мы сосемся, что дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Один раз ответил обоссав, больше не буду 1 вопрос и я пошел отдыхать кого ты обоссцал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ты подумал что это адресованно тебе, но это не так, дырявый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Можно я подброшу кость школьнику, а он еше 2 страницы апнет темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ты подумал что это адресованно тебе, но это не так, дырявый я ничего не думал так как это не возможно что бы ты каловая маса кого то обоссцал это даже физичиски не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения