tsaquattro Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 с наступившим братва что как тут есть движ!7 я хз, вот клиент инсталлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AblfaFuturePeople Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 какие паки? xgamer,metory,quest,donin ещё вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AblfaFuturePeople Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 давай тимура бэк завтра сделаем красивый овер пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 давай тимура бэк завтра сделаем красивый овер пак) с нас овер пак?))) ты как всегда шутить умеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 кстати, я вот тут подумал, пусть мне казах заплатит за неделю 200$ и я поиграю у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AblfaFuturePeople Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 с нас овер пак?))) ты как всегда шутить умеешь) с меня говорю овер пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 кстати, я вот тут подумал, пусть мне казах заплатит за неделю 200$ и я поиграю у него ну, как бы у нас и 10-11-12 игроки есть, думаю мы обойдемся без тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 с меня говорю овер пак) ааа, ну мы вот щас решаем, что сегодня даже может побегаем, попортим настроения, всякому говну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ну, как бы у нас и 10-11-12 игроки есть, думаю мы обойдемся без тебя) топ бишоп явы не пригодится?) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AblfaFuturePeople Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ап маг если хопе да то 3 пака уже нужно 2 маг пак 9/9 для фул доминации ;DD кватро бишоп в пермь комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 топ бишоп явы не пригодится?) лол лол, братец, у нас 3 топ бишопа, ява комьюнити, зачем нам кто то еще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ап маг если хопе да то 3 пака уже нужно 2 маг пак 9/9 для фул доминации ;DD кватро бишоп в пермь комьюнити если метори мне вк не ответит, то так и будет чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 лол, братец, у нас 3 топ бишопа, ява комьюнити, зачем нам кто то еще?)) ты не шаришь, я король бишей ява комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ап маг если хопе да то 3 пака уже нужно 2 маг пак 9/9 для фул доминации ;DD кватро бишоп в пермь комьюнити беларус в перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 беларус в перми хорошо хоть не в таджикистане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 если метори мне вк не ответит, то так и будет чувствую я тебе за него могу сказать, адд нтрг не будет, если будет - то, не скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 я тебе за него могу сказать, адд нтрг не будет, если будет - то, не скоро) лол, он мне вчера такой пишет, когда бекнешься? я говорю, ну мол завтра думаю уже отойду я и отошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 хорошо хоть не в таджикистане а кто в таджике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 а кто в таджике? да хуй знает, черножопые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AblfaFuturePeople Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 сфоткался с метори,говорит скоро кумбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 сфоткался с метори,говорит скоро кумбек АХХАХАХАХАХАХАХА :ng_z_6: :ng_z_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 лол, он мне вчера такой пишет, когда бекнешься? я говорю, ну мол завтра думаю уже отойду я и отошел мы решили с ним, что пока отложим адд, у него дела есть некоторые, по этому стабильно не сможет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 мы решили с ним, что пока отложим адд, у него дела есть некоторые, по этому стабильно не сможет играть. никита давай связь тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 да хуй знает, черножопые тогда хз нахуя ты про таджик задвинул, палёнки наебенился?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AblfaFuturePeople Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 выезжаю на етернал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 тогда хз нахуя ты про таджик задвинул, палёнки наебенился?)) не, норм водка, с балантайнсом намешал и с шампунем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AblfaFuturePeople Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 никита давай связь тогда vk.com/nikitasilniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 выезжаю на етернал у меня уже заряжена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGxD Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 не, норм водка, с балантайнсом намешал и с шампунем кватро добавь вк, хочу посмотреть на понимающих людей. http://vk.com/m.beskov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения