PonnyStar Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 сумоню психа и кенди. Чето изи пацаны. Говорят о каком-то бусте,хоть на самом деле 1 валик. Упали потому что я ворвался в семью xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Музыку бы хотя бы не пиздил уебище, все пацаны вы теперь короли явы ААХХАХАХАХА сука. Вам самим не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allknowing Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 я давно знал, что нсы слабые, картавые психи и немые кенди пак ко дну тащят :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 я давно знал, что нсы слабые, картавые психи и немые кенди пак ко дну тащят :DDD Да вообще пизда :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 лол даже на фрапсе видно что 1 вылетил NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Бля смотрю мувик и ахуеваю, мы бьем 3 соляры у мага просто сноситься цп только, по нам залитает 3 соляры, у нас минус ддшка, это сильно пацаны - отдаем им трон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да вообще пизда :DDD завалите ебало, вы знаете кто есть кто и сколько они били понам и так 2-1 . пусть радуются на обт 20- 0 а тут убили ну и ладно . + в 3 раунде меня дроп но это все отмазки не докажешь хуесосам что у них валики . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allknowing Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Бля смотрю мувик и ахуеваю, мы бьем 3 соляры у мага просто сноситься цп только, по нам залитает 3 соляры, у нас минус ддшка, это сильно пацаны - отдаем им трон да харош оправдываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Бля смотрю мувик и понимаю, что я топ овер вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 гвг с виртусами на равно бусте гвг с виртусами на ТТ сете. и там где то у карреры ищо валялись пару мував.на бусте пацаны ток чот умеют фартанула что 1 вылетилГФ. Понистар раудйся но серавно щет за нами NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allknowing Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 кенди ты, что обиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 кенди ты, что обиделся? разбана не получишь NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 гвг с виртусами на равно бусте гвг с виртусами на ТТ сете. и там где то у карреры ищо валялись пару мував. на бусте пацаны ток чот умеют фартанула что 1 вылетил ГФ. Понистар раудйся но серавно щет за нами Блять нахуй ты это кидаешь ало? Признай что они топ пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 гвг с виртусами на равно бусте гвг с виртусами на ТТ сете. и там где то у карреры ищо валялись пару мував. на бусте пацаны ток чот умеют фартанула что 1 вылетил ГФ. Понистар раудйся но серавно щет за нами 1 день только я там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 а по сабжудаже писать ничего не будуя знаю кто эти люди на равныхс наступающим. NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 а по сабжу даже писать ничего не буду я знаю кто эти люди на равных с наступающим. Да все это знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Учитесь сука как надо мувики за 15 минут делать ублюданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allknowing Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ромка ты нахуй воздух дебафаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 завалите ебало, вы знаете кто есть кто и сколько они били понам и так 2-1 . пусть радуются на обт 20- 0 а тут убили ну и ладно . + в 3 раунде меня дроп но это все отмазки не докажешь хуесосам что у них валики . нахуй иди, заходит он на флэшку против 2 валын и вма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 меня не хватило,зерг вылетел,а я как пулемет обоссал бы понистара(ну я так понял он вылетел) а так вп нечего радоваться вам надо нсов убивать 2года чтоб равный счет хотя был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 меня не хватило,зерг вылетел,а я как пулемет обоссал бы понистара(ну я так понял он вылетел) а так вп нечего радоваться вам надо нсов убивать 2года чтоб равный счет хотя был привет и что это ? NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allknowing Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 меня не хватило,зерг вылетел,а я как пулемет обоссал бы понистара(ну я так понял он вылетел) а так вп нечего радоваться вам надо нсов убивать 2года чтоб равный счет хотя был пробали только потому, что тебя топ ддшки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 пробали только потому, что тебя топ ддшки не было. а ты шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 привет и что это ? привет да норм а ты как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 привет да норм а ты как прикольна всем спасиба жду обт патом старт , играем 2 дня патом опять обт патом отдих неделя, ждём анонса другова сервера патом опять заходим на обт , убиваем типа там стартуем , играем 3 дня и фейлимся а чё NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 прикольна всем спасиба жду обт патом старт , играем 2 дня патом опять обт патом отдих неделя, ждём анонса другова сервера патом опять заходим на обт , убиваем типа там стартуем , играем 3 дня и фейлимся а чё ну да отдых потом обт вечером,потом старт а потом проеб прайма а потом опять обт потмо дота потом комбек на форуме а потом а потом а потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fistaspwnz228gf Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 зачем оправдываться епта ребята все знают буст виртусов Влад знал на что идет смысл оправдания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ну да отдых потом обт вечером,потом старт а потом проеб прайма а потом опять обт потмо дота потом комбек на форуме а потом а потом а потом ля шариш да ??? NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения