PonnyStar Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 сумоню психа и кенди. Чето изи пацаны. Говорят о каком-то бусте,хоть на самом деле 1 валик. Упали потому что я ворвался в семью xD
RomkaSun Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Музыку бы хотя бы не пиздил уебище, все пацаны вы теперь короли явы ААХХАХАХАХА сука. Вам самим не смешно?
Allknowing Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 я давно знал, что нсы слабые, картавые психи и немые кенди пак ко дну тащят :DDD
RomkaSun Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 я давно знал, что нсы слабые, картавые психи и немые кенди пак ко дну тащят :DDD Да вообще пизда :DDD
dozka;* Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 лол даже на фрапсе видно что 1 вылетил NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
RomkaSun Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Бля смотрю мувик и ахуеваю, мы бьем 3 соляры у мага просто сноситься цп только, по нам залитает 3 соляры, у нас минус ддшка, это сильно пацаны - отдаем им трон
zergweapone Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Да вообще пизда :DDD завалите ебало, вы знаете кто есть кто и сколько они били понам и так 2-1 . пусть радуются на обт 20- 0 а тут убили ну и ладно . + в 3 раунде меня дроп но это все отмазки не докажешь хуесосам что у них валики .
Allknowing Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Бля смотрю мувик и ахуеваю, мы бьем 3 соляры у мага просто сноситься цп только, по нам залитает 3 соляры, у нас минус ддшка, это сильно пацаны - отдаем им трон да харош оправдываться)
Chambers Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Бля смотрю мувик и понимаю, что я топ овер вселенной
dozka;* Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 гвг с виртусами на равно бусте гвг с виртусами на ТТ сете. и там где то у карреры ищо валялись пару мував.на бусте пацаны ток чот умеют фартанула что 1 вылетилГФ. Понистар раудйся но серавно щет за нами NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
11KendyQ :> Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 кенди ты, что обиделся? разбана не получишь NewStrong <3
RomkaSun Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 гвг с виртусами на равно бусте гвг с виртусами на ТТ сете. и там где то у карреры ищо валялись пару мував. на бусте пацаны ток чот умеют фартанула что 1 вылетил ГФ. Понистар раудйся но серавно щет за нами Блять нахуй ты это кидаешь ало? Признай что они топ пацаны
PonnyStar Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 гвг с виртусами на равно бусте гвг с виртусами на ТТ сете. и там где то у карреры ищо валялись пару мував. на бусте пацаны ток чот умеют фартанула что 1 вылетил ГФ. Понистар раудйся но серавно щет за нами 1 день только я там
11KendyQ :> Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 а по сабжудаже писать ничего не будуя знаю кто эти люди на равныхс наступающим. NewStrong <3
RomkaSun Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 а по сабжу даже писать ничего не буду я знаю кто эти люди на равных с наступающим. Да все это знают
RomkaSun Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Учитесь сука как надо мувики за 15 минут делать ублюданы
Allknowing Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 ромка ты нахуй воздух дебафаешь?
RomkaSun Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 завалите ебало, вы знаете кто есть кто и сколько они били понам и так 2-1 . пусть радуются на обт 20- 0 а тут убили ну и ладно . + в 3 раунде меня дроп но это все отмазки не докажешь хуесосам что у них валики . нахуй иди, заходит он на флэшку против 2 валын и вма
SuicideLove Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 меня не хватило,зерг вылетел,а я как пулемет обоссал бы понистара(ну я так понял он вылетел) а так вп нечего радоваться вам надо нсов убивать 2года чтоб равный счет хотя был
11KendyQ :> Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 меня не хватило,зерг вылетел,а я как пулемет обоссал бы понистара(ну я так понял он вылетел) а так вп нечего радоваться вам надо нсов убивать 2года чтоб равный счет хотя был привет и что это ? NewStrong <3
Allknowing Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 меня не хватило,зерг вылетел,а я как пулемет обоссал бы понистара(ну я так понял он вылетел) а так вп нечего радоваться вам надо нсов убивать 2года чтоб равный счет хотя был пробали только потому, что тебя топ ддшки не было.
SuicideLove Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 пробали только потому, что тебя топ ддшки не было. а ты шаришь
SuicideLove Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 привет и что это ? привет да норм а ты как
11KendyQ :> Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 привет да норм а ты как прикольна всем спасиба жду обт патом старт , играем 2 дня патом опять обт патом отдих неделя, ждём анонса другова сервера патом опять заходим на обт , убиваем типа там стартуем , играем 3 дня и фейлимся а чё NewStrong <3
SuicideLove Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 прикольна всем спасиба жду обт патом старт , играем 2 дня патом опять обт патом отдих неделя, ждём анонса другова сервера патом опять заходим на обт , убиваем типа там стартуем , играем 3 дня и фейлимся а чё ну да отдых потом обт вечером,потом старт а потом проеб прайма а потом опять обт потмо дота потом комбек на форуме а потом а потом а потом
fistaspwnz228gf Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 зачем оправдываться епта ребята все знают буст виртусов Влад знал на что идет смысл оправдания?
11KendyQ :> Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 ну да отдых потом обт вечером,потом старт а потом проеб прайма а потом опять обт потмо дота потом комбек на форуме а потом а потом а потом ля шариш да ??? NewStrong <3
SofR Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici
Рекомендуемые сообщения