Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 04.01.2016 в 19:26, fistaspwnz228gf сказал:

зачем оправдываться епта ребята все знают буст виртусов Влад знал на что идет смысл оправдания?

знаешь есть игроки, которые говорят зерг ты засал похуй гоу уебем .

Опубликовано
  В 04.01.2016 в 19:41, zergweapone сказал:

все знают, кто такой я и мои игроки,и что и где всем спасибо удачи.

Вот у вас хуйня начинаеться как только кого-то убили обсираете,а когда вас уебали начинаете все пацаны гф там все дела с новым годом.

Ну как обычно 

Опубликовано
  В 04.01.2016 в 19:45, PonnyStar сказал:

Вот у вас хуйня начинаеться как только кого-то убили обсираете,а когда вас уебали начинаете все пацаны гф там все дела с новым годом.

Ну как обычно 

посмеялся .

Опубликовано
  В 04.01.2016 в 19:45, PonnyStar сказал:

Ну как обычно 

Дак ты убиваешь с бустом невъебическим, мы убиваем людей на равном шмоте, либо тех у кого буст раза в 2 сильнее. Понимаешь? И ты в это время еще и пишешь изи, мы знаем на что мы шли и мы шли не за победой, т.к этих виртус про мы уебали уже и не раз и еще их уебем на равном шмоте, мы шли что бы наши биши становились более сплаченее и сильнее. 

Опубликовано
  В 04.01.2016 в 19:47, RomkaSun сказал:

Дак ты убиваешь с бустом невъебическим, мы убиваем людей на равном шмоте, либо тех у кого буст раза в 2 сильнее. Понимаешь? И ты в это время еще и пишешь изи, мы знаем на что мы шли и мы шли не за победой, т.к этих виртус про мы уебали уже и не раз и еще их уебем на равном шмоте, мы шли что бы наши биши становились более сплаченее и сильнее. 

Смотри чтобы не допизделись :D а то на х100 будете опять гф писать на форуме.

Опубликовано

как то помню нсами забились с ними гвг после старта, договорились без валын, первый раунд = 25 секунд, второй раунд - кидают в бп 4 соляры и бп нет, взяли 2 валыны - расстреляли просто как собак. 
хуйня.

Опубликовано
  В 04.01.2016 в 19:49, highdps сказал:

как то помню нсами забились с ними гвг после старта, договорились без валын, первый раунд = 25 секунд, второй раунд - кидают в бп 4 соляры и бп нет, взяли 2 валыны - расстреляли просто как собак. 

хуйня.

я типа фрапсил

но я это говно даже рендерить не хотел

просто взял и удалил

NewStrong <3

Опубликовано
  В 04.01.2016 в 19:53, metoryskilled сказал:

По-моему, все знают, что НС - это хуйня с обт.

А когда они проебут в очередной раз гвг на сервере, будет пиздеж: "ДА ГО НА ОБТ, Я ВАС РАЗЪЕБУ".

Больше оправданий. 

ну то что буст у них в разы сильней , и они нас начали убивать, то это да

ты прав

на равных выходить уже не в моде

сори, не знал

NewStrong <3

Опубликовано

А когда они проебут в очередной раз гвг на сервере, будет пиздеж: "ДА ГО НА ОБТ, Я ВАС РАЗЪЕБУ".

Больше оправданий. 

завали  ебало кусок дерьма, который даже пак не может собрать . как де ты меня заебал . я обт боец . а ты вечный донабор все решили .

Опубликовано
  В 04.01.2016 в 19:55, 11KendyQ :> сказал:

ну то что буст у них в разы сильней , и они нас начали убивать, то это да

ты прав

на равных выходить уже не в моде

сори, не знал

Для него донабор в моде, он из города выйти не может, народ в кп набирает, у него стадия ААшек в 2011 году, еще не дорос до нашего уровня, ему не понять, что и как в этой игре 

Опубликовано
  В 04.01.2016 в 19:56, RomkaSun сказал:

Для него донабор в моде, он из города выйти не может, народ в кп набирает, у него стадия ААшек в 2011 году, еще не дорос до нашего уровня, ему не понять, что и как в этой игре 

да чего уж там

когда пацаны убивают с 2 валынами и вилд мэджиками , и еще кидают понт на форуме, то это скилл, это норма, это так и должно быть

а ОБТ это хуйня, и вовсе не показатель 

NewStrong <3

Опубликовано
  В 04.01.2016 в 19:59, 11KendyQ :> сказал:

да чего уж там

когда пацаны убивают с 2 валынами и вилд мэджиками , и еще кидают понт на форуме, то это скилл, это норма, это так и должно быть

а ОБТ это хуйня, и вовсе не показатель 

Ну по сути он мыслит как ААшка, не могу убить на равном Нсов, буду хейтить их но играть по их чертежам и так же заводить буст и может быть когда нибудь, он убьет Нсов с бустом)))) 

Опубликовано
  В 04.01.2016 в 20:03, metoryskilled сказал:

Гавкайте теперь, просто напомнил, что вы хуйня, сбежавшая с обт сервера.

Дите, тебе еще до нас далеко, зачем ты лезешь на дядинек? Сиди в городе, набирай народ себе в кп

Опубликовано

Больше оправданий. 

хаххаха метори не пизди, самого то, когда с большим бустом убивали так же плакался, так, что нехуй так писать. Сыкунишко, зерг, то хоть щас знает, что по бусту слабее, но всеравно похуй, не то что ты.

Опубликовано
  В 04.01.2016 в 19:12, RomkaSun сказал:

Бля смотрю мувик и ахуеваю, мы бьем 3 соляры у мага просто сноситься цп только, по нам залитает 3 соляры, у нас минус ддшка, это сильно пацаны - отдаем им трон

это просто реакция у бишей с аа такая

ты не шаришь 

NewStrong <3

Опубликовано
  В 04.01.2016 в 19:12, RomkaSun сказал:

Бля смотрю мувик и ахуеваю, мы бьем 3 соляры у мага просто сноситься цп только, по нам залитает 3 соляры, у нас минус ддшка, это сильно пацаны - отдаем им трон

какой у тебя трон далбаеб?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...