zergweapone Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 зачем оправдываться епта ребята все знают буст виртусов Влад знал на что идет смысл оправдания? знаешь есть игроки, которые говорят зерг ты засал похуй гоу уебем .
SuicideLove Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 да это мусор,как и была одна конста гоголь конст,на обт зерг их убьет опять 10-0 и всьо
Hitchhicker Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Мне больше 2 раунд понравился,сколько там-25 сек?А так gf. х1-х10
zergweapone Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 все знают, кто такой я и мои игроки,и что и где всем спасибо удачи.
PonnyStar Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Мне больше 2 раунд понравился,сколько там-25 сек? А так gf. 2:60 2 раунд и то пару ебал залагало
PonnyStar Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 все знают, кто такой я и мои игроки,и что и где всем спасибо удачи. Вот у вас хуйня начинаеться как только кого-то убили обсираете,а когда вас уебали начинаете все пацаны гф там все дела с новым годом. Ну как обычно
highdps Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 да поебать вообще, пацаны ночей не спали адену с книгами дропали, чтобы потом сделать мувики и кинуть понт, по идее.похуй.
zergweapone Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Вот у вас хуйня начинаеться как только кого-то убили обсираете,а когда вас уебали начинаете все пацаны гф там все дела с новым годом. Ну как обычно посмеялся .
RomkaSun Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Вот у вас хуйня начинаеться как только кого-то убили обсираете,а когда вас уебали начинаете все пацаны гф там все дела с новым годом. Ну как обычно Дак ты убиваешь с бустом невъебическим, мы убиваем людей на равном шмоте, либо тех у кого буст раза в 2 сильнее. Понимаешь? И ты в это время еще и пишешь изи, мы знаем на что мы шли и мы шли не за победой, т.к этих виртус про мы уебали уже и не раз и еще их уебем на равном шмоте, мы шли что бы наши биши становились более сплаченее и сильнее.
highdps Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 хз, на обт не выйдут выходят, но итог плачевный.
PonnyStar Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Дак ты убиваешь с бустом невъебическим, мы убиваем людей на равном шмоте, либо тех у кого буст раза в 2 сильнее. Понимаешь? И ты в это время еще и пишешь изи, мы знаем на что мы шли и мы шли не за победой, т.к этих виртус про мы уебали уже и не раз и еще их уебем на равном шмоте, мы шли что бы наши биши становились более сплаченее и сильнее. Смотри чтобы не допизделись а то на х100 будете опять гф писать на форуме.
highdps Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 как то помню нсами забились с ними гвг после старта, договорились без валын, первый раунд = 25 секунд, второй раунд - кидают в бп 4 соляры и бп нет, взяли 2 валыны - расстреляли просто как собак. хуйня.
11KendyQ :> Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 2:60 2 раунд и то пару ебал залагало а ничего то что 2 раунд 58 секунд ? ну это ладно NewStrong <3
metoryskilled Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 По-моему, все знают, что НС - это хуйня с обт. А когда они проебут в очередной раз гвг на сервере, будет пиздеж: "ДА ГО НА ОБТ, Я ВАС РАЗЪЕБУ".Больше оправданий.
11KendyQ :> Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 как то помню нсами забились с ними гвг после старта, договорились без валын, первый раунд = 25 секунд, второй раунд - кидают в бп 4 соляры и бп нет, взяли 2 валыны - расстреляли просто как собак. хуйня. я типа фрапсил но я это говно даже рендерить не хотел просто взял и удалил NewStrong <3
11KendyQ :> Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 По-моему, все знают, что НС - это хуйня с обт. А когда они проебут в очередной раз гвг на сервере, будет пиздеж: "ДА ГО НА ОБТ, Я ВАС РАЗЪЕБУ". Больше оправданий. ну то что буст у них в разы сильней , и они нас начали убивать, то это да ты прав на равных выходить уже не в моде сори, не знал NewStrong <3
zergweapone Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 По-моему, все знают, что НС - это хуйня с обт. А когда они проебут в очередной раз гвг на сервере, будет пиздеж: "ДА ГО НА ОБТ, Я ВАС РАЗЪЕБУ". Больше оправданий. завали ебало кусок дерьма, который даже пак не может собрать . как де ты меня заебал . я обт боец . а ты вечный донабор все решили .
RomkaSun Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 ну то что буст у них в разы сильней , и они нас начали убивать, то это да ты прав на равных выходить уже не в моде сори, не знал Для него донабор в моде, он из города выйти не может, народ в кп набирает, у него стадия ААшек в 2011 году, еще не дорос до нашего уровня, ему не понять, что и как в этой игре
Hitchhicker Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Когда он создаст тему,вы не чего не пишите,я отпишу просто 1 коммент и всё. (с) х1-х10
11KendyQ :> Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Для него донабор в моде, он из города выйти не может, народ в кп набирает, у него стадия ААшек в 2011 году, еще не дорос до нашего уровня, ему не понять, что и как в этой игре да чего уж там когда пацаны убивают с 2 валынами и вилд мэджиками , и еще кидают понт на форуме, то это скилл, это норма, это так и должно быть а ОБТ это хуйня, и вовсе не показатель NewStrong <3
RomkaSun Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 да чего уж там когда пацаны убивают с 2 валынами и вилд мэджиками , и еще кидают понт на форуме, то это скилл, это норма, это так и должно быть а ОБТ это хуйня, и вовсе не показатель Ну по сути он мыслит как ААшка, не могу убить на равном Нсов, буду хейтить их но играть по их чертежам и так же заводить буст и может быть когда нибудь, он убьет Нсов с бустом))))
metoryskilled Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Гавкайте теперь, просто напомнил, что вы хуйня, сбежавшая с обт сервера.
RomkaSun Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Гавкайте теперь, просто напомнил, что вы хуйня, сбежавшая с обт сервера. Дите, тебе еще до нас далеко, зачем ты лезешь на дядинек? Сиди в городе, набирай народ себе в кп
Allknowing Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 По-моему, все знают, что НС - это хуйня с обт. А когда они проебут в очередной раз гвг на сервере, будет пиздеж: "ДА ГО НА ОБТ, Я ВАС РАЗЪЕБУ". Больше оправданий. хаххаха метори не пизди, самого то, когда с большим бустом убивали так же плакался, так, что нехуй так писать. Сыкунишко, зерг, то хоть щас знает, что по бусту слабее, но всеравно похуй, не то что ты.
h3yZajkaDream Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Понистар как всегда во всех паках,какая нахуй семья?если ты 1 день в этом паке,ты ебанутый? ParhayKakMotulek
11KendyQ :> Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Бля смотрю мувик и ахуеваю, мы бьем 3 соляры у мага просто сноситься цп только, по нам залитает 3 соляры, у нас минус ддшка, это сильно пацаны - отдаем им трон это просто реакция у бишей с аа такая ты не шаришь NewStrong <3
fail77 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Бля смотрю мувик и ахуеваю, мы бьем 3 соляры у мага просто сноситься цп только, по нам залитает 3 соляры, у нас минус ддшка, это сильно пацаны - отдаем им трон какой у тебя трон далбаеб?
PonnyStar Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 какой у тебя трон далбаеб? Тот который у тебя спиздил,отдает. Ты играешь?
Рекомендуемые сообщения