fail77 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ньюстронги слабый пак, это все знают. 1 кого бы я отметил как очень хорошего биша это кенди. остальные мусор. ну зерг хороший дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Тот который у тебя спиздил,отдает. Ты играешь? он никогда у меня его не забирал(( и не заберет. нет не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ньюстронги слабый пак, это все знают. 1 кого бы я отметил как очень хорошего биша это кенди. остальные мусор. ну зерг хороший дд. Чё так сразу то ? NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Чё так сразу то ? всегда так думал)) и всегда так говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchhicker Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Интересно,интересно. х1-х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 обновил тему, +2 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lola1231 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Виртусы вам тупо повезло на муве видно крит. Пони радуйся пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Виртусы вам тупо повезло на муве видно крит. Пони радуйся пока чтоЧто за лола? NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaD121 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 я понел...твари сливаите гвг аашкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 я понел...твари сливаите гвг аашкам Адд интригуе гроуп NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaD121 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Адд интригуе гроуп ну они хотяб выебали виртусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ну они хотяб выебали виртусов...а разве не виртус интригу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ну они хотяб выебали виртусов... норм инфа, ахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 фу я в шоке) ашки вы ваще ебанулись? вы же знаете вы днище) зачем выделуватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaD121 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 норм инфа, ахах) не ну че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ну они хотяб выебали виртусов... :DDDDDD интрига затерпела от виртусов на каком-то ОБТ от кого-то слышал или хуёвая инфа ? NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 :DDDDDD интрига затерпела от виртусов на каком-то ОБТ от кого-то слышал или хуёвая инфа ? давно и не правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaD121 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 а разве не виртус интригу? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaD121 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 :DDDDDD интрига затерпела от виртусов на каком-то ОБТ от кого-то слышал или хуёвая инфа ? хуёвая инфа брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 какой у тебя трон далбаеб? Ты кто? Тот писклявый мальчик, который зашел ко мне в тс и я сказал иди нахуй и ты вышел? Сори, но и тебе пока до меня далеко, хотя бы свою речь разминай ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 давно и не правда. естественно что это было давно но ведь правда ? NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 естественно что это было давно но ведь правда ? давно и не правда. блядь щас можно и грязное бельё найти НСов, какая нахуй разница. бывает хуйня, чё поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 бля столько отмазов от того что упали ну пздц и мувики старые и всякая хуйня что кто то крит кто то дроп. проиграли написали гф и все нет сейчас оправдываться будут 10 страниц и будут говорить за обт.. если зерг знал что у них буст то нехуй было выходить тогда чтобы сейчас здесь устраивать нытье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 всегда так думал)) и всегда так говорил. u zerga silniy stak bil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 бля столько отмазов от того что упали ну пздц и мувики старые и всякая хуйня что кто то крит кто то дроп. проиграли написали гф и все нет сейчас оправдываться будут 10 страниц и будут говорить за обт.. если зерг знал что у них буст то нехуй было выходить тогда чтобы сейчас здесь устраивать нытье говоришь нытье ? то что пацаны с огромной разницей в бусте убили нас так еще и вот так вот выёбываться , аля дерьмо, и всё в этом духе, как можно увидеть это на фрапсе не первый день играют всякие виртус про, перм комунити и остальное дерьмо в этом гнилом комьюнити и все знают, на что эти паки способны но вот так пиздеть, это забей просто NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 говоришь нытье ? то что пацаны с огромной разницей в бусте убили нас так еще и вот так вот выёбываться , аля дерьмо, и всё в этом духе, как можно увидеть это на фрапсе не первый день играют всякие виртус про, перм комунити и остальное дерьмо в этом гнилом комьюнити и все знают, на что эти паки способны но вот так пиздеть, это забей просто NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 я хз зерг вроде умный человек, нахуй эту хуйню разводить.знает же за себя, за пак сыночка хорора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 говоришь нытье ? то что пацаны с огромной разницей в бусте убили нас так еще и вот так вот выёбываться , аля дерьмо, и всё в этом духе, как можно увидеть это на фрапсе не первый день играют всякие виртус про, перм комунити и остальное дерьмо в этом гнилом комьюнити и все знают, на что эти паки способны но вот так пиздеть, это забей просто бля это пиздит пони но не их пакет зерг знал куда суётся он сунулся на сына хорора и он знал что там будет буст 100% но больше понтов и вас убили все вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 да мне похуйя не собираюсь никому ничего доказыватьвсем спасибо, дякую, дзякуй , thank u, dzięki, dėkoju NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения