iDeadmau5 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 да да огрызайся псина, завтра или на *** обт встретимся. псина твоя мать, выблядок. мне похуй на гвг, тебе написали по факту, гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 НС , а вы пиздаболы у вас 1 валик 100% был , и нахуя было пиздеть?) Не взяли они валика, ромкасан писал , что вы вала берёте у кого-то там. )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 1 рад тт , 2 раунд вал, он тебе сам писал клоун, в 3 раунде нет . ах, в 2 раунде убрали вала , а в 3 одели? ммм как интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 урода в зеркале увидишь , если простою больше минуты то что? то я тебе разрешу пойти нахуй ладно, если не одна минута то максимум полтора - две. NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 псина твоя мать, выблядок. мне похуй на гвг, тебе написали по факту, гф. Слава богу моя мама человек ,а ты пиздабол. Как ты сын шлюшки там на валике хорошо пососал? и в гвг пососёшь ебанный бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 то я тебе разрешу пойти нахуй ладно, если не одна минута то максимум полтора - две. если больше полторы две минуты то что блять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Слава богу моя мама человек ,а ты пиздабол. Как ты сын шлюшки там на валике хорошо пососал? и в гвг пососёшь ебанный бомж. говорит как ты там на вале ? хуёво следишь за ним, клоун NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Слава богу моя мама человек ,а ты пиздабол. Как ты сын шлюшки там на валике хорошо пососал? и в гвг пососёшь ебанный бомж. на валике?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Слава богу моя мама человек ,а ты пиздабол. Как ты сын шлюшки там на валике хорошо пососал? и в гвг пососёшь ебанный бомж. пруф дай или пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 если больше полторы две минуты то что блять? ты не простоишь больше, я уверен. NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 пруф дай или пиздабол Все закругляйся хватит , кенди ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ты не простоишь больше, я уверен. если простою тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Все закругляйся хватит , кенди ты тоже какой валик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 пруф дай или пиздабол на кетре , если ты из дедли сквадов то и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 если простою тогда что? да не простоишь ты больше, клоун NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 на кетре , если ты из дедли сквадов то и здесь. ты говна вьебал чтоль? какие на хуй дедли сквады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 да не простоишь ты больше, клоун ясно, посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ты говна вьебал чтоль? какие на хуй дедли сквады? просто тебя бомж я в клане со значком сердечек видел и с титулом дедли сквад , если нет то ты свободен можешь идти нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 просто тебя бомж я в клане со значком сердечек видел и с титулом дедли сквад , если нет то ты свободен можешь идти нахуй. ясно пиздабол ебаный. сливная псина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ясно пиздабол ебаный. сливная псина. посмотри на себя пёс, в бутку залез , тебя твой батя зовёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ясно пиздабол ебаный. сливная псина. мб плагиат нет? Долбоёба кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 мб плагиат нет? Долбоёба кусок. долбаёб тут только ты, по моему все очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 LF 5 ПАЧЕК В AA!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 это будет full domination в 2 клана на 2-ух эпиках. На кетру залетим всех разьебём пачаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anon1m Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 по мувики увидел,что там не одна вала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspq Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 лол даже на фрапсе видно что 1 вылетил всем по хуй что кто то вылете это игровой процес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspq Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 По-моему, все знают, что НС - это хуйня с обт. А когда они проебут в очередной раз гвг на сервере, будет пиздеж: "ДА ГО НА ОБТ, Я ВАС РАЗЪЕБУ". 531 на обт или зассал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 завалите ебало, вы знаете кто есть кто и сколько они били понам и так 2-1 . пусть радуются на обт 20- 0 а тут убили ну и ладно . + в 3 раунде меня дроп но это все отмазки не докажешь хуесосам что у них валики . я все понимаю ну на хуй ты выходил гвг против них если у них валики ? я против 3НФ дрался с 1 валой против 3х и у них еще был вм и выиграл как я знаю по инфе просто твои пацаны выебуются что топ пак и т.д сам знаешь мув мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 я все понимаю ну на хуй ты выходил гвг против них если у них валики ? я против 3НФ дрался с 1 валой против 3х и у них еще был вм и выиграл как я знаю по инфе просто твои пацаны выебуются что топ пак и т.д сам знаешь мув мой ключевая фраза 1 ВАЛ. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения