BeatsBits Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 java mrazi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moor Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 вообщем какой-то зарыга шишка играл в дркз его там все обсирали за ассист и шишка уже 5 раз уходит с мира л2.Здохни сын собаки Закрой нахуй свой помойный рот ... Обосцаная шавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Закрой нахуй свой помойный рот ... Обосцаная шавка Слышь ноунем иди учись играть и по топ пака обязательно попрыгай чтобы был популярный xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А, ну нормально , мы то их убили этих моронсов Из за того что они кайтили дпс в 3 вала, они проебали гвг наканцеленными А против вп уже нереально было когда они просто рашили мы выходили солянкой с нестро против марунов, выиграли,на кецнел просто играли и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 В общем, зачем говорить что был один вал, если дпс отличить можно(хепиморонс)? У Глеба играют хорошие ребята, а вы начинаете хуесосить как клоуны ебаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 В общем, зачем говорить что был один вал, если дпс отличить можно(хепиморонс)? У Глеба играют хорошие ребята, а вы начинаете хуесосить как клоуны ебаные. я хз там 3 валы я уверен, мы перед гвг подходили там от 3 отражение было, и 2 пустые были, ну не может же быть что у 1 вал, и 2 отражалку на себя вешают я за (хеппиморонсов) а у аашек минимум 3 .и лс есть на финчере что-то такое человек маг \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Братан, нашел твою старую фотку боже иди на хуй, это не я LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolablegf Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 боже иди на хуй, это не я не пизди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 боже иди на хуй, это не я Пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 У него грибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 мы выходили солянкой с нестро против марунов, выиграли,на кецнел просто играли и всё) с нами такая хуйня не прокатит. не раз уже симфони и хопам доказали это. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 мы выходили солянкой с нестро против марунов, выиграли,на кецнел просто играли и всё)Так мы так же , и шо NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 с нами такая хуйня не прокатит. не раз уже симфони и хопам доказали это. Какой жеский, даже дрим кап не разу не выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 просмотры. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 просмотры. завали ебало , пожалуйста удали свои посты плиз, а то кенди забанит ,ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 драка на кенцели с симфони лайф. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 завали ебало , пожалуйста удали свои посты плиз, а то кенди забанит ,ммм? я просмотры набиваю. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 я просмотры набиваю. ты меня достал, я в обиде крч . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 не пизди Пиздабол два хуесоса LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ты меня достал, я в обиде крч . на адд не прийду ЛОЛ скачал могу и забить на л2 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 два хуесоса ладно адибо, харош людей дурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 на адд не прийду ЛОЛ скачал могу и забить на л2 хорошо гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 на адд не прийду ЛОЛ скачал могу и забить на л2 ты же рукожопый, куда тебе лол tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ты же рукожопый, куда тебе лол не одной катки не слил. хорошо гл теперь я в обиде NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ладно адибо, харош людей дурить LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 я так понял что дело обстоит так. какой-то понистар создал темку, и сам себя обоссал этим+ его обоссали все и он с полным ртом мочи не знает что делать. в итоге комбек в "семью" уже завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moor Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Слышь ноунем иди учись играть и по топ пака обязательно попрыгай чтобы был популярный xD Слыш кусок говна... Ты кто такой вообще?????? Такие как ты говноеды сосут член по кд. Для начала на Обт приди... Нищий уёбак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ява выблядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTeaM Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ява выблядки беззубый хуесос progib. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Слыш кусок говна... Ты кто такой вообще?????? Такие как ты говноеды сосут член по кд. Для начала на Обт приди... Нищий уёбакя твой отчим,еще к квейк тимах тя ебал в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения