11KendyQ :> Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Pхахахаххаххахахахах, забей я его с кп кикнул)))) 5 валов говорит блять)) ахахаа с кп пацана кикнул плачет )) 5 валов 2 вма божеДа не оправдывайся NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Вчера семья , сегодня рандомы? Божееее я тебе больше скажу он уже к половине кп просился xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Я тебя удивлю, он башке в рейхи пишет XDDD Хахахах, в голо)) сегодня зашел фрости просто за пару слов зашкварил пацана , пони начал там хуйню не внятную нести , на меня в вк начал пиздеть ну я его и кикнул))) , аххаахахахаххаххахахха , я ему говорю тебя блять все шкварят и унижают, шлюхой называют и я блять его тоже нахуй выгнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Да не оправдывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 я тебе больше скажу он уже к половине кп просился xD Он мне говорит, меня рейхи зовут я к нис пойду обоссу тебя там на ассисте Ахахаахах бляяять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Хахахах, в голо)) сегодня зашел фрости просто за пару слов зашкварил пацана , пони начал там хуйню не внятную нести , на меня в вк начал пиздеть ну я его и кикнул))) , аххаахахахаххаххахахха , я ему говорю тебя блять все шкварят и унижают, шлюхой называют и я блять его тоже нахуй выгнал)) Хочешь скажу тебе честно, мне похуй на оправдания. Даже не прочитал , сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Да не оправдывайся Ты вообще блять молчи на ака без бафа на изи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Хочешь скажу тебе честно, мне похуй на оправдания. Даже не прочитал , сори. Блять я кенди хотел отправить, ты вообще нахуй пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Сергей понни ? 23:37:54 Gregory да я буду норм гейм не пиздеть ни на кого 23:40:45 как в те времена Сергей ты же с кемто вроде играл 23:41:12 Gregory забей 23:41:15 Сергей типо виртус про или чот такое 23:41:18 Gregory в 5 валиков убили ньюстронгов 23:41:20 а сегодня хепиморонсов не могли я ушел Сергей есть инфа что ты пакавая шлюшка 23:42:32 Gregory нету 23:47:32 Gregory Я на бище буду 23:47:43 С братом реДбулом Сергей пацаны против забей ненадо 23:48:22 Gregory Лол 23:48:32 Кто против Сергей кп 7рейх 23:48:44 Gregory Рандомы? 23:48:52 Сергей мурс ханни лайк 23:48:56 Gregory мурс по жизни прлтив 23:49:09 Хани прилошал Лайк умер Сергей что ты за хню несёш ? 23:49:38 ts3-server.ru:2000 Gregory во сколько адд 23:50:12 Сергей лол 23:50:19 Gregory Завтра 23:50:21 Сергей ты не в рейхах 23:50:22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ты вообще блять молчи на ака без бафа на изи)))Это когда я блядь без бафа былТы либо сейчас кидаешь пруф , либо ты пиздабол. NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Это когда я блядь без бафа был Ты либо сейчас кидаешь пруф , либо ты пиздобол. Сори с телефона , не увидел что там кенгесту, верно да? NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Это когда я блядь без бафа был Ты либо сейчас кидаешь пруф , либо ты пиздобол. Кенблять гвест без бафа ты сука кенди, а упал кен гвест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 5 валов 2 вма... а мне пиздели уебки что 2 валы всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Сори с телефона , не увидел что там кенгесту, верно да? Да, того ебанного фаната , ник похожий сука сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Кенблять гвест без бафа ты сука кенди, а упал кен гвестДа я уже понял что это не мнеА шо там фрости вернулся в семью ? NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 90% л2 комунити знают, что какой нибудь рандом пак из всякого сброда ААшек и тому подобное , хотят выделится на гвг с сильными паками, но так как на равном бусте они падают за 10-20 секунд, они со старта дрочать на фул буст валиков точенных тт сетов по фулу и тд. что бы убить пацанов в тт сетах +10:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 5 валов 2 вма... а мне пиздели уебки что 2 валы всего у меня на вале просто горел пм , он меня чуть не умолял с ним гвг выйти xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 5 валов 2 вма... а мне пиздели уебки что 2 валы всего Теон, читай выше , я этого пидора выкинул он всякую хуйню пишет , кому надо скрины диалога если блять не верите , что он пиздабол, пишите https://vk.com/gpepelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Да я уже понял что это не мне А шо там фрости вернулся в семью ? Да не , ему делать нехуй было ну я взял его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Сори с телефона , не увидел что там кенгесту, верно да? Да я , сидел на асисте, не контролил сам нубл, пацаны пачкой стояли и пытались рескилить, с 4 раза зарескилили , бп не успел дать нубл xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 у меня на вале просто горел пм , он меня чуть не умолял с ним гвг выйти xD Этот хуесос , так тебя восхваляет пиздец)), возьми парня а то унижается пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Он мне говорит, меня рейхи зовут я к нис пойду обоссу тебя там на ассисте Ахахаахах бляяять Интересно кто бы его взял,дак еще и на ассист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 90% л2 комунити знают, что какой нибудь рандом пак из всякого сброда ААшек и тому подобное , хотят выделится на гвг с сильными паками, но так как на равном бусте они падают за 10-20 секунд, они со старта дрочать на фул буст валиков точенных тт сетов по фулу и тд. что бы убить пацанов в тт сетах +10:D Фишка в том что раунд то они проебали один NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Да я , сидел на асисте, не контролил сам нубл, пацаны пачкой стояли и пытались рескилить, с 4 раза зарескилили , бп не успел дать нубл xD Боже ты ебанный пиздабол со 2-ого раза зарескилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Фишка в том что раунд то они проебали один Они упали за минуту , я даже мувик сделал Можно заметить, что они только 1 раз убили хани , больше в пати не кто не упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Фишка в том что раунд то они проебали один Боже кенди , сами согласились еще и выбеываются , что 1 раунд из 3 взяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Они упали за минуту , я даже мувик сделал Можно заметить, что они только 1 раз убили хани , больше в пати не кто не упал Да молодец не оправдывайся, можешь идти нахуй. На обт надеюсь придете сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Сегодня после АК , какой то рандом из виртус меня умолял , что бы мы вышли гвг с ними, я написал ему что выйдем на обт, он заил свое ебло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Да молодец не оправдывайся, можешь идти нахуй. На обт надеюсь придете сынок. Покажи мне где хоть какие нибудь опрадания , хуйня с раид кола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Да молодец не оправдывайся, можешь идти нахуй. На обт надеюсь придете сынок. 9 будет обт заходи подерёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения