11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 У них на столько стронг состав , что у них на бп валики, бп 7к хп под магнусом , мммм. дурень, это клан скиллы ))) NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 дурень, это клан скиллы ))) извеняюсь, не когда не имел клан скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 дурень, это клан скиллы ))) Боже ,блять почему он такой тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 извеняюсь, не когда не имел клан скилов Кенди не тебе отправлял, у нас 9 валов хули нет. Ты такой тупой пиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я бы убил этот мусор в 2 вала. Это говно виртус как-то там Еблан у меня тож 2 вала и я бы тебя отьебал)) ля как быкует NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я уже думал , они в паке не доверяют своим дд что бы дать им вала:C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Кенди не тебе отправлял, у нас 9 валов хули нет. Ты такой тупой пиздец... Ты мне не интересен , парень с раид кола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ля как быкует Этот подсос с вашего пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я уже думал , они в паке не доверяют своим дд что бы дать им вала:C там пацаны с форума я бы тоже не доверял бы NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Этот подсос с вашего пака? какой, покажи пальцем NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 там пацаны с форума я бы тоже не доверял бы Ты не прав. В гдд макросы набор в клан и в титулы как у хорора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ты мне не интересен , парень с раид кола Умолкни , пацан с помойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ты не прав. В гдд макросы набор в клан и в титулы как у хорора. запомни я всегда прав, понял ? извиняйся тут же NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Умолкни , пацан с помойки. ты мне лучше расскажи как ты проебал моронсам NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Поступила важная информация, мой знакомый(который самый отбитый) играет в АА (у которго я заскамил тт сет+14), он сказал что у них 4 валика.Жду оправданий от парня с рид кола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 запомни я всегда прав, понял ? извиняйся тут же Я не понял, ты бык чишо? Я могу и въебать , мне не трудно встать , валерка держать удар научил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ты мне лучше расскажи как ты проебал моронсам У теона спроси , у меня бишь в тт сет 16 падал за мили секунды , короч он с самого начала пиздил бишей даже , это такой забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я не понял, ты бык чишо? Я могу и въебать , мне не трудно встать , валерка держать удар научил а чё ты макросы убрал то свои, шо случилася м? NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 а чё ты макросы убрал то свои, шо случилася м? мама попросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 мама попросила Боже , 17 валиков было у нас, ебланище , у мен 2 валика 1 вм и иди нахуй по этой теме отвечать больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 У теона спроси , у меня бишь в тт сет 16 падал за мили секунды , короч он с самого начала пиздил бишей даже , это такой забей. так ты с моронсами или теоном выходил NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Боже , 17 валиков было у нас, ебланище , у мен 2 валика 1 вм и иди нахуй по этой теме отвечать больше не буду. Послушный пес, оправдывайся больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Послушный пес, оправдывайся больше О боже , хуй знает каким набо быть зашкваром , чтобы оправдываться перед тобой, так что соси писю форумный боец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 О боже , хуй знает каким набо быть зашкваром , чтобы оправдываться перед тобой, так что соси писю форумный боец. больше оправданий, раид кол боец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Вчера семья , сегодня рандомы? Божееее да он такой уебан этот пони, его каждый день откуда то выгоняют контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 11KendyQ :>, SuicideLove, KenGuest, ♥Wendy♥, 6okcep4uk Братан, расскажи , что ты думаешь обо всём этом NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 найс пиарчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 для начала, кто такой фрости ? я бы туда даже не просился шоб ты понимал лол ахахах выложили 1 раунд!))) По итогам сосали вам говорят слабые у вас 5 валов 2 вма=D нам говорят что мы под бустом поэтому тащим у нас 1 вал 2 вма сука плюнул в рожу слабые раунд сняли они ахахах #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 я сын хорорра ахах 1 раунд сам же знаешь какой счет =D со старта было 3 0 в нашу пользу первые 3 мы упали гц ддос тс, перешли в нормальный тс ))) Ну а то что вы упали 6 раз от нас ты забыл да ??? и писал го мы тренеруемся с 5 то валами збс тренька лох сука =D #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 лол ахахах выложили 1 раунд!))) По итогам сосали вам говорят слабые у вас 5 валов 2 вма=D нам говорят что мы под бустом поэтому тащим у нас 1 вал 2 вма сука плюнул в рожу слабые раунд сняли они ахахахЭммА чё ты меня цитируешь то ? Причем тут я к виртус про? NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения