SuicideLove Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 11KendyQ :>, SuicideLove, KenGuest, ♥Wendy♥, 6okcep4uk Братан, расскажи , что ты думаешь обо всём этом я думаю что панистар и вся аашная хуйня слсет хуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Эмм А чё ты меня цитируешь то ? Причем тут я к виртус про? мисс клик =D #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 я думаю что панистар и вся аашная хуйня слсет хуй + ахаххах #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 + ахаххах А это пацан который с 1 валом , убивает за 1 секунду биша с тт сет 18 , ммм заебись. Почему на обт гвг не выходишь? Рандом ебанный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 мисс клик =DИзвиняйся NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Сергей понни ? 23:37:54 Gregory да я буду норм гейм не пиздеть ни на кого 23:40:45 как в те времена Сергей ты же с кемто вроде играл 23:41:12 Gregory забей 23:41:15 Сергей типо виртус про или чот такое 23:41:18 Gregory в 5 валиков убили ньюстронгов 23:41:20 а сегодня хепиморонсов не могли я ушел Сергей есть инфа что ты пакавая шлюшка 23:42:32 Gregory нету 23:47:32 Gregory Я на бище буду 23:47:43 С братом реДбулом Сергей пацаны против забей ненадо 23:48:22 Gregory Лол 23:48:32 Кто против Сергей кп 7рейх 23:48:44 Gregory Рандомы? 23:48:52 Сергей мурс ханни лайк 23:48:56 Gregory мурс по жизни прлтив 23:49:09 Хани прилошал Лайк умер Сергей что ты за хню несёш ? 23:49:38 ts3-server.ru:2000 Gregory во сколько адд 23:50:12 Сергей лол 23:50:19 Gregory Завтра 23:50:21 Сергей ты не в рейхах 23:50:22 он такой жалкий я в ахуе, бедолага прям, будто бомж Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 лол ахахах выложили 1 раунд!))) По итогам сосали вам говорят слабые у вас 5 валов 2 вма=D нам говорят что мы под бустом поэтому тащим у нас 1 вал 2 вма сука плюнул в рожу слабые раунд сняли они ахахах кажется пиздежь начинается кажется пиздежь начинается кажется пиздежь начинается Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А это пацан который с 1 валом , убивает за 1 секунду биша с тт сет 18 , ммм заебись. Почему на обт гвг не выходишь? Рандом ебанный? упали вы оч сильно если твои биши не умеют хилить это смех!))) И ты пиздабол я эквип написал ты сказал у вас 1 вала =D ахахах сыпались как гавно =D хз че там у твоих бишей =D пусть попробуют бафнуть берс говорят профитно и меньше мажора =D там такое чувство что 1 фрости хилил, ему респект)! Итоговый счет ты сам знаешь 9 5 =D при том что у вас 5 валов =D смех да и только просто смех Нужны еще раунды не проблема, но фрапс против бомжей не интересен =D А выебонов было что мы с 1 валой =D бомж короче #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 пиздежь №2. сильно Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А это пацан который с 1 валом , убивает за 1 секунду биша с тт сет 18 , ммм заебись. Почему на обт гвг не выходишь? Рандом ебанный? вот кажется именно ты на обт и не вышел =D хотя какой смысл под 5 валами не смог =D зерга убил и то ток из за буста просто ясно понятно)) Поплачся папе =D сам подумай вы там в своем клане твоей рандом пачкой убиваете 2 пака божей мы вас на изи =D не смотря на ваши валы, итог таков смотри фрапс =D и как ваш бомже зерг падает все от того же пака =D Happy#Morons #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 да ну забей вышли сразу же без разминки после отдыха против моронсов у которых 3 валика убили их 2:0 эти клоуны проебали им с 5 валами (не знаю точно ли там 5 валиков, потому что пони стар на пиздабола похож) но 3 валика там точно было суть в том что это два обрыганных пака которые только с бустом что-то могут ) у моронсов 1 вал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 да ну забей вышли сразу же без разминки после отдыха против моронсов у которых 3 валика убили их 2:0 эти клоуны проебали им с 5 валами (не знаю точно ли там 5 валиков, потому что пони стар на пиздабола похож) но 3 валика там точно было суть в том что это два обрыганных пака которые только с бустом что-то могут ) вечный агр не было 3 валов что за пиздец =D на этом проекте в паке было 3 вала 1 раз на осаде когда взяли Mazarini и не продали 1 =D а тогда 1 ток был ) + 2 вма не спорю =D Ну и на бишах драйверы были )) делаешь вывод о паке такой ты оч зря =D #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А это пацан который с 1 валом , убивает за 1 секунду биша с тт сет 18 , ммм заебись. Почему на обт гвг не выходишь? Рандом ебанный? вот тут ты прав. Не разу не видел айса на ОБТ. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 я просто так и думал, так как у понистара хп 5.5 / я даже брал вала тестить сколько будет без кс с ним хп . ну типо пусть парень сс аа плачет , если там было 5 валов и 2 вма. и мои биши держали этот дпс лучше чем это было даже возможно) мне нечего сказать просто)))) ты еще и умудрился 1 раунд проиграть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchhicker Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 веселый был раунд,25 сек что ль. х1-х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatsBits Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 еще одна бесполезная тема 250+ постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 BlackMamba 15 лет Про буст вы мне не верили. Делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Pхахахаххаххахахахах, забей я его с кп кикнул)))) 5 валов говорит блять)) ахахаа с кп пацана кикнул плачет )) 5 валов 2 вма божекого ты кикнул даун,я прямо сейчас пошел мув делать где ты базаришь про валики и мне даешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 BlackMamba 15 лет Про буст вы мне не верили. Делайте выводы. ему 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 кого ты кикнул даун,я прямо сейчас пошел мув делать где ты базаришь про валики и мне даешь во сделай_) буду признателен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 во сделай_) буду признателен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 во сделай_) буду признателен .да ты сам можешь понять,мне никто никогда валик не давал хп смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 во сделай_) буду признателен .у пацана 5 валиков теон их уебал пацаны орут что его ассист говно в пм мне пишут,итог даун теона в 5 валов и 2 вма 4:20 бил,я 1:17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 во сделай_) буду признателен .жалко что я честный отдал пацанам тт 16-17 и валик.Нужно было забрать и уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moor Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Не когда не любил Пиздаболов ! ПОнистар просто иди нахуй кусок говна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Не когда не любил Пиздаболов ! ПОнистар просто иди нахуй кусок говна... ливай,темка не для тебя рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moor Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ливай,темка не для тебя рандом Кусок говна и пиздабола . Твоё место в АА... Иди к Дяде Хорору .. Он в Адене в клан набирает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 я так понял что дело обстоит так. какой-то понистар создал темку, и сам себя обоссал этим+ его обоссали все и он с полным ртом мочи не знает что делать. в итоге комбек в "семью" уже завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 я так понял что дело обстоит так. какой-то понистар создал темку, и сам себя обоссал этим+ его обоссали все и он с полным ртом мочи не знает что делать. в итоге комбек в "семью" уже завтра. вообщем какой-то зарыга шишка играл в дркз его там все обсирали за ассист и шишка уже 5 раз уходит с мира л2.Здохни сын собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ему 14 15 ему недавно исполнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения