MrPickles Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 https://vk.com/hardandcore HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 https://vk.com/hardandcore вы топ пк клан в мире, я хлопаю стоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ток по 1 щемятся чет((9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 да фто ти силок ёбаний , а ты не сщимишься если по тебе по ассисту ёбнут или какойнибуть микола из мухосранска с 18 арочкой с вмом ? HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 да фто ти силок ёбаний , а ты не сщимишься если по тебе по ассисту ёбнут или какойнибуть микола из мухосранска с 18 арочкой с вмом ?грамотей от бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 да фто ти силок ёбаний , а ты не сщимишься если по тебе по ассисту ёбнут или какойнибуть микола из мухосранска с 18 арочкой с вмом ?энеми в своё время держали всех в страху (прям как ИГИЛ), а не били с горки где их хрен достанешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Там люди в л2 умели играть ) на скрине блатные, а в итоге полюбому упали или от мобов отмылись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 энеми в своё время держали всех в страху (прям как ИГИЛ), а не били с горки где их хрен достанешь ты серьёзно или это твой тонкий юмор? ДЕРЖАЛИ ВСЕХ В СТРАХУ ( В ИГРЕ LINEAGE ) МАМА МНЕ СТРАШНО HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ты серьёзно или это твой тонкий юмор? ДЕРЖАЛИ ВСЕХ В СТРАХУ ( В ИГРЕ *** ) МАМА МНЕ СТРАШНО ну да все бежали куда глаза глядят, когда они появлялись на горизонте, в отличии от некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 бля не зря мы вас сливаем, многие и забивают потому что по 100 раз делают тп и падают... вы же лять хуже животных за мониторами, вас в говорилке послушаешь, о чём вы разговариваете... онлайн по 12 часов, вы уверены что можете называться людьми ? господи исуси 2016 год хуйланы до сих пор пишут: УМЕЮТ ИГРАТЬ В Л2 ХАЙ СКИЛ НУБ ВАТНЫЕ на минуточку в этой темке я то же напишу в 12931802 раз, в эту ебаную игру каждый может играть так как он захочет, в этой ебанутой игре нет ни баланса и нихуя того что могло бы определить чей то скил своих кривых пальчиков, в этой допотопной игре нету оптимизации графики и если на мониторе появляется больше 200 персонажей начинает лагать даже у самого пиздатейшого компа, привет . Наш клан играет только ради фана и таких хуесосов как вы которые заливаются пеной в шаут, мы делаем фан на серверах, играя блять а не живя в ней. Так что у кого проблемы с интелектом что бы понять что я написал, советую проверится у специалиста, потому что если вы думаете что вы пиздатой игрок линейдж 2 *** в 2016 то скорей всего вы обычное быдло. HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 бля не зря мы вас сливаем, многие и забивают потому что по 100 раз делают тп и падают... вы же лять хуже животных за мониторами, вас в говорилке послушаешь, о чём вы разговариваете... онлайн по 12 часов, вы уверены что можете называться людьми ? господи исуси 2016 год хуйланы до сих пор пишут: УМЕЮТ ИГРАТЬ В Л2 ХАЙ СКИЛ НУБ ВАТНЫЕ на минуточку в этой темке я то же напишу в 12931802 раз, в эту ебаную игру каждый может играть так как он захочет, в этой ебанутой игре нет ни баланса и нихуя того что могло бы определить чей то скил своих кривых пальчиков, в этой допотопной игре нету оптимизации графики и если на мониторе появляется больше 200 персонажей начинает лагать даже у самого пиздатейшого компа, привет . Наш клан играет только ради фана и таких хуесосов как вы которые заливаются пеной в шаут, мы делаем фан на серверах, играя блять а не живя в ней. Так что у кого проблемы с интелектом что бы понять что я написал, советую проверится у специалиста, потому что если вы думаете что вы пиздатой игрок линейдж 2 *** в 2016 то скорей всего вы обычное быдло. какой ты делаешь фан стоя на горке? Я думал, что ты ещё чуть адекватный, но я ошибался xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 мы делаем ебать хоть какие то движения в отличаи от так называемых "топ кланов" х1200 69 из разнопаков которые либо дрочат в городе либо делают тп в локацую и там тоже дрочат ждут пока кто то расфлагается, мы не ждём , мы сразу льём , что способствует оживлению слабоумных задротов. Играете в л2 будьте добры играйте ёпте, или стяните ебальники уже, хайскиловые . HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 мы делаем ебать хоть какие то движения в отличаи от так называемых "топ кланов" х1200 69 из разнопаков которые либо дрочат в городе либо делают тп в локацую и там тоже дрочат ждут пока кто то расфлагается, мы не ждём , мы сразу льём , что способствует оживлению слабоумных задротов. Играете в л2 будьте добры играйте ёпте, или стяните ебальники уже, хайскиловые . а ты умеешь веселить публику, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 энеми в своё время держали всех в страху (прям как ИГИЛ), а не били с горки где их хрен достанешь если ты не был слепой увидел бы что там написано HARD это Хардкор пк, какое энеми? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 если ты не был слепой увидел бы что там написано HARD это Хардкор пк, какое энеми?если ты бы был сообразительный, то понял бы, что энеми я написал как пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 если ты бы был сообразительный, то понял бы, что энеми я написал как пример ты сравнюешь сброд с энеми очем говорить Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ты сравнюешь сброд с энеми очем говоритьну они себя ставят как пк клан, но на самом деле они внушают истерический смех. И я их не ровняю к энеми (которые тоже имеют сомнительную славу), а привожу пример пк клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Два хуйлана рассказывают о пиздатости кланов на х1200 , без аргументов и фактов , и у каждого хуйлана свой способ определения пиздатости , быдло школота ) HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Два хуйлана рассказывают о пиздатости кланов на х1200 , без аргументов и фактов , и у каждого хуйлана свой способ определения пиздатости , быдло школота )пожалуй тут ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я этих днарей по кд сливаю на этой горке, бомжи ебаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 мы делаем ебать хоть какие то движения в отличаи от так называемых "топ кланов" х1200 69 из разнопаков которые либо дрочат в городе либо делают тп в локацую и там тоже дрочат ждут пока кто то расфлагается, мы не ждём , мы сразу льём , что способствует оживлению слабоумных задротов. Играете в л2 будьте добры играйте ёпте, или стяните ебальники уже, хайскиловые . от вас фана как с козла молока, льете рандомов по одному- два, до тех пор пока не придет не фулл кп и не разложит... какие нахуй фаны тут могут быть с вашей стороны.. если бы вы стояли по середине кетры в пк и держали бы хотя бы минут 20-30, я бы по оплодировал, а так... вы упадете все от одного тира под зилом, целкой и с кольцами) на скринах внатуре видна вся суть нынешних пк кланов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voxel Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Какие вы все смешные. Держали мы и кетру и варку, и дино. И на нубл рб всех сливали, и на осадах люлей развешивали. И вашим топовым пачкам тоже. Только вы всё это забываете и пытаетесь нас осмеять, в итоге осмеиваете сами себя. Тут даже диалог нецелесообразно вести, все равно что с пнем спорить. Вы хоть пластинку смените, а то на каждом форуме одно и тоже повторяете. ЛОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucku Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 я играл в основе эними и скажу , что все тоже самое кроме рейтов , стоиш пкашиш нубов прилетает пак либо сливают любо ты успиваеш варком суманутся HardCorePK PK11911118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения