Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 16.01.2016 в 10:25, KJIoycCaH сказал:

Кто по вашему мнению топ 3 глада сервера? :ng_smile: 

какие накуй топ глады на х1200 где больше дмг внесешь спамом масух чем связками.... все топ глады на лоу рейтах играют там не такой *уни как даш по кд на луке и маги которые дают из 5 аур 5 критов 

Опубликовано
  В 16.01.2016 в 17:31, IOverPower сказал:

какие накуй топ глады на х1200 где больше дмг внесешь спамом масух чем связками.... все топ глады на лоу рейтах играют там не такой *уни как даш по кд на луке и маги которые дают из 5 аур 5 критов

на таких рейтах никто и не юзает ауры.
Опубликовано
  В 16.01.2016 в 19:37, greenpain сказал:

Новое имя тебе даю. Клоуссан-обоссан :DDD

И ты говоришь что я бегу сразу? ты при моем видео уже в ногах дрожиш и на тапок даеш сразу кто бомж то теперь из нас валенок? Обосан

Опубликовано
  В 16.01.2016 в 19:37, greenpain сказал:

Что чечен что клоуссан жалкие бомжы) носятся с толпой подсосни в варке целый день. Особенно клоауссан) чуть что кидается бежать и считает что охуенен.

И бомжа я когда одбегаю и назат возращаюсь ти вечно лежиш от моих же мас кто из нас бомж обосан!

Опубликовано
  В 17.01.2016 в 06:25, KJIoycCaH сказал:

И бомжа я когда одбегаю и назат возращаюсь ти вечно лежиш от моих же мас кто из нас бомж обосан!

Пукан глада взорван) он бежит но возвращается))

Опубликовано
  В 20.01.2016 в 18:37, xStronger сказал:

Любого глада хавком разложу, вообще на етом серве не вижу опасности от этой профы,тоже самое что спойлер или вл )

да ты апасен. Радуйся кольцам и лс
Опубликовано
  В 22.01.2016 в 23:44, MrPickles сказал:

550/3=~150 колов, ну хз, я б лучше купил его

майт не основной лс который я хотел, их примерно 5, все для оли... так что проще было вставлять) уже не 550 а 650)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...