KJIoycCaH Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Кто по вашему мнению топ 3 глада сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 такие есть чтоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJIoycCaH Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 такие есть чтоле?) Чечен, Клоусан и так далие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Чечен, Клоусан и так далие даже на оли не видел ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJIoycCaH Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 даже на оли не видел ниразу Оли доказывает что ты топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Чечен, Клоусан и так далиечечена раз видел в кетре, второго вообще не вилел никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Кто по вашему мнению топ 3 глада сервера? Точно не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOverPower Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Кто по вашему мнению топ 3 глада сервера? какие накуй топ глады на х1200 где больше дмг внесешь спамом масух чем связками.... все топ глады на лоу рейтах играют там не такой *уни как даш по кд на луке и маги которые дают из 5 аур 5 критов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Что чечен что клоуссан жалкие бомжы) носятся с толпой подсосни в варке целый день. Особенно клоауссан) чуть что кидается бежать и считает что охуенен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Новое имя тебе даю. Клоуссан-обоссан :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forwardd Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Rowdy top glad serva, kaneshno je Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forwardd Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 mogy pr9m shas zaiti dat6 po licy l10bomy glady, tok klan skilu nado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 какие накуй топ глады на х1200 где больше дмг внесешь спамом масух чем связками.... все топ глады на лоу рейтах играют там не такой *уни как даш по кд на луке и маги которые дают из 5 аур 5 критовна таких рейтах никто и не юзает ауры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJIoycCaH Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Rowdy top glad serva, kaneshno je Rowdy мне цп не сносит если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJIoycCaH Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Новое имя тебе даю. Клоуссан-обоссан :DDD А ти в спинку не бей валенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJIoycCaH Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Новое имя тебе даю. Клоуссан-обоссан :DDD И ты говоришь что я бегу сразу? ты при моем видео уже в ногах дрожиш и на тапок даеш сразу кто бомж то теперь из нас валенок? Обосан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJIoycCaH Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Что чечен что клоуссан жалкие бомжы) носятся с толпой подсосни в варке целый день. Особенно клоауссан) чуть что кидается бежать и считает что охуенен. И бомжа я когда одбегаю и назат возращаюсь ти вечно лежиш от моих же мас кто из нас бомж обосан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 И бомжа я когда одбегаю и назат возращаюсь ти вечно лежиш от моих же мас кто из нас бомж обосан! Пукан глада взорван) он бежит но возвращается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Любого глада хавком разложу, вообще на етом серве не вижу опасности от этой профы,тоже самое что спойлер или вл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Любого глада хавком разложу, вообще на етом серве не вижу опасности от этой профы,тоже самое что спойлер или вл )да ты апасен. Радуйся кольцам и лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 да ты апасен. Радуйся кольцам и лс ага ) радуюсь прям пиздец) что не вставил майт с 550 лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ага ) радуюсь прям пиздец) что не вставил майт с 550 лсуже бы купил себе этот майт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 уже бы купил себе этот майт раз на раз не приходится) хотя так и не поймал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 раз на раз не приходится) хотя так и не поймал550/3=~150 колов, ну хз, я б лучше купил его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 550/3=~150 колов, ну хз, я б лучше купил его майт не основной лс который я хотел, их примерно 5, все для оли... так что проще было вставлять) уже не 550 а 650) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 майт не основной лс который я хотел, их примерно 5, все для оли... так что проще было вставлять) уже не 550 а 650)ну ты ппц отчаянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 По мне Mailov хороший глад .... Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 По мне Mailov хороший глад ....Даже на оли меня победил ) правда 4 крита было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMaster1991 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 xStronger лол, а мне повезло я с 7 лс поймал дуэль майт актив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 xStronger лол, а мне повезло я с 7 лс поймал дуэль майт актив)Я же говорю ) раз на раз не приходится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения