EverybodyLies Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Я сломаю тебя шлюха, в каких ты трусах счас? я без трусов... Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 я без трусов... Норм) а у меня яйца с кулак размером, нам будет весело в2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Норм) а у меня яйца с кулак размером, нам будет весело в2) не Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyDay1 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 некр тема, не люблю гладов) ну а вообще я не встречал норм гладов на этом открытии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 некр тема, не люблю гладов) ну а вообще я не встречал норм гладов на этом открытии го пвп скажешь мне норм я глад или нет Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 mogy pr9m shas zaiti dat6 po licy l10bomy glady, tok klan skilu nado иди букварь купи, другие люди глаза ломают от твоего творчества .. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 го пвп скажешь мне норм я глад или нет ыыыыыыыыы BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeD4uK Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Вот это тут дебош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeD4uK Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Чем бы дети не тешились, лишь бы не плакали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Вот это тут дебош) хахахахах BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Половина чего прочитал , половина писанин каких то дцпшников ... А с людьми согласен , если ты скилловый пацан выйди как на олимпе без баффа и докажи чет , а бегая в кетре с пачкой иди играй пачка на пачку ... Мне или кажется или тут у половины игроков iq не привышает 10 ? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Половина чего прочитал , половина писанин каких то дцпшников ... А с людьми согласен , если ты скилловый пацан выйди как на олимпе без баффа и докажи чет , а бегая в кетре с пачкой иди играй пачка на пачку ... Мне или кажется или тут у половины игроков iq не привышает 10 ? BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Половина чего прочитал , половина писанин каких то дцпшников ... А с людьми согласен , если ты скилловый пацан выйди как на олимпе без баффа и докажи чет , а бегая в кетре с пачкой иди играй пачка на пачку ... Мне или кажется или тут у половины игроков iq не привышает 10 ? Я вообще не пойму, для чего что то доказывать. Играю на пвп сервере, не для 1х1 без баффа, а для фана, будь то соло или в пачке, не имеет значения. З.Ы. тут каждый отписывают что все "дцпешники", не надоело ставить себя выше других? Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я вообще не пойму, для чего что то доказывать. Играю на пвп сервере, не для 1х1 без баффа, а для фана, будь то соло или в пачке, не имеет значения. З.Ы. тут каждый отписывают что все "дцпешники", не надоело ставить себя выше других? BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 БРАЙТ ПИДАР, ХЕВЕН СЫН ХУЙЛАНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения