OneDistance Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Всем привет будем тут Возьму пару пацыков писать в скайп: steep_-_boy1 Наша группа http://vk.com/tarmansl2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 fg Ydachi BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDistance Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 fg Ydachi спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 нз ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 удачи) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 удачи) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 У вас как обычно бп не кидают нубл Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Изменено 9 марта, 2016 пользователем Angeles Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 У вас как обычно бп не кидают нубл ыыыыы BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDistance Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Это файт до или после видео ? Или же это совсем другая история? Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Это файт до или после видео ? Или же это совсем другая история? Это файт до , было 2 файта и прикол в том что меня критануло на замесе . Я мувик начал снимать и крит . Потом второй бой , там еще ихний дестр ворвался ну короче там видно Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDistance Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Это файт до , было 2 файта и прикол в том что меня критануло на замесе . Я мувик начал снимать и крит . Потом второй бой , там еще ихний дестр ворвался ну короче там видно как критануло если ты лежиш там , второй бой понятно вы пошли за резами а мы тупо ждали вас + с канселами даже не ребафались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 как критануло если ты лежиш там , второй бой понятно вы пошли за резами а мы тупо ждали вас + с канселами даже не ребафались. И что что лежит ? Щас на серверах крытует но в игре остаёшься. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 И что что лежит ? Щас на серверах крытует но в игре остаёшься. вхахахахахха , вы пошли за резами , против луков , вхзахаххахахаххахахахаххахахаххаха , блядь мувик по смотри еще раз утето лол по смешил , что бялдь не ребаффались ? сука мы вас 20 минут на второй бой ждали , это не полный мувик обрезаный Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 fg Ydachi хорош уже подсасывать в каждый тебе удачи ап посты за колы набиваешь голодный хохол?) сколько колов обещали 10 или 15?) [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Остаётся только провести ещё 1 бой )) и выявить кто крут ))) на открытии. А по сути, всё это глупости, главное что бы файт был достойным ! Моё мнение Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Остаётся только провести ещё 1 бой )) и выявить кто крут ))) на открытии. А по сути, всё это глупости, главное что бы файт был достойным ! Моё мнение Ну да не как дестр врывается на гвг 10-тым И еще потом расстреливают луки сбоку. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 fg BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 хорош уже подсасывать в каждый тебе удачи ап посты за колы набиваешь голодный хохол?) сколько колов обещали 10 или 15?) Пообещали твою мать на ночь. Так я решил пофлудить чтобы за 1 ночь её избить BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 вхахахахахха , вы пошли за резами , против луков , вхзахаххахахаххахахахаххахахаххаха , блядь мувик по смотри еще раз утето лол по смешил , что бялдь не ребаффались ? сука мы вас 20 минут на второй бой ждали , это не полный мувик обрезаный хахахахаха Дятел я их не знаю если шо ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Пообещали твою мать на ночь. Так я решил пофлудить чтобы за 1 ночь её избить 100% за пару колов как раб на форуме пасты набивает типо не так ?хаха [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDistance Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 вхахахахахха , вы пошли за резами , против луков , вхзахаххахахаххахахахаххахахаххаха , блядь мувик по смотри еще раз утето лол по смешил , что бялдь не ребаффались ? сука мы вас 20 минут на второй бой ждали , это не полный мувик обрезаный мда больше аргументов , мне както пофиг на первом бое все ок было и вы упали а щяс мне не надо тут чтото доказать , и второй мы вас ждали 20 мин. покажеш скил на открытие гл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDistance Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 хорош уже подсасывать в каждый тебе удачи ап посты за колы набиваешь голодный хохол?) сколько колов обещали 10 или 15?) школотам заняться нечем ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 100% за пару колов как раб на форуме пасты набивает типо не так ?хаха Кто бы говорил... Ты сам в каждой теме сидишь Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Кто бы говорил... Ты сам в каждой теме сидишь нахуй мне эти пару колов я себе и так задоню сколько захочу так что иди нахуй [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Кто бы говорил... Ты сам в каждой теме сидишь внебрачный сын к успеху йдёт BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Давайте я для вас тему отдельную создам, будете там обсирать друг друга, а в этих топиках по делу будем общаться? Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) нахуй мне эти пару колов я себе и так задоню сколько захочу так что иди нахуй НАХУЙ БУДЕШЬ ПОСЫЛАТЬ СВОЕ ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ,ПОЖПИЗДЫШ Изменено 12 марта, 2016 пользователем Faarm Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения