vcm Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 типо врач ? у тебя тоже не получилось Что не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Что не получилось? диагноз твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDistance Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 не получается у тебя, не школьник я пробуй дальше, нихера ты не экстрасенс не получается у тебя, не школьник я пробуй дальше, нихера ты не экстрасенс ок извини , незнал дцп играет в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ок извини , незнал дцп играет в л2 ты че тоже врач ? опять мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDistance Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ты че тоже врач ? опять мимо нет не угадаал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 нет не угадаал сука ты тоже знаешь как в эту игру играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDistance Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 сука ты тоже знаешь как в эту игру играть сука ты тоже знаешь как в эту игру играть дибил я на этом проекте 4 года играю с мелисы , не люблю когда ноунеймы кидаются словами так послан не мешай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 дибил я на этом проекте 4 года играю с мелисы , не люблю когда ноунеймы кидаются словами так послан не мешай лол для меня ты нонейм, а я не люблю когда нонеймы как ты выкладывают фрапсы где они льют таких же нонеймов как они сами, что ты этим хотел показать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 и вообще мне кажется что у тебя руки тресутся, мб у тебя болезь паркинсона, ты не можешь один раз нажать на цитату ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDistance Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 лол для меня ты нонейм, а я не люблю когда нонеймы как ты выкладывают фрапсы где они льют таких же нонеймов как они сами, что ты этим хотел показать ? тебе это не понять , ты же не участвуешь в клановых файтах , твое место пвп зонаа ухахахахахахахх СКАЙПОВОИН ? не смеши, хочешь узнать кто мясо. welcome to pvp zone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDistance Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 и вообще мне кажется что у тебя руки тресутся, мб у тебя болезь паркинсона, ты не можешь один раз нажать на цитату ? ты же плохо видеш так пишу что тебе понятно был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 тебе это не понять , ты же не участвуешь в клановых файтах , твое место пвп зонаа я тебе написал про пвп зону чтобы не искать тебя и твой пак когда ты будишь шкерится в кетре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDistance Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 я тебе написал про пвп зону чтобы не искать тебя и твой пак когда ты будишь шкерится в кетре. ну понятно стобой напишеш на серве узнаю кто ты и че хочеш доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ну понятно стобой напишеш на серве узнаю кто ты и че хочеш доказать. да я ниче никому не доказываю, я апнул твою тему, а ты вместо благодарности агришся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDistance Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 да я ниче никому не доказываю, я апнул твою тему, а ты вместо благодарности агришся понял тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDistance Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstercat Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ап Cервер Emerial.ru P.S MonstercatClan-Tarmans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ап BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 мать брайда шлюха отец пидарас что делать? [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDistance Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Возьму пару пацыков писать в скайп: steep_-_boy1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Возьму пару пацыков писать в скайп: steep_-_boy1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Привет советаю одного бойца он нагибатар [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Привет советаю одного бойца он нагибатар [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 а Привет советаю одного бойца он нагибатар зачем ты меня скидываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDistance Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Привет советаю одного бойца он нагибатар четкий пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 четкий пацан ага [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ап Cервер Emerial.ru P.S Monstercat Clan-Tarmans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ап [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения