zergweapone Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Щас бы знать половину алфавита, но контролить ресами. Ъ почему ты прав ?м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 а прочел, псих а как можно перехилить? победа в гвг это перехил бишей? ты думаешь что пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 лучше СиСьКе покажите!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Щас бы знать половину алфавита, но контролить ресами. блять пиздец то сам зовет к себе играть то пиздит боже какой ты двуликий. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 блять пиздец то сам зовет к себе играть то пиздит боже какой ты двуликий. da da on takoy PADLEC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 насос, фрости, хранила vs кенди, я, бичбишь. https://www.youtube.com/watch?v=oCjU2vpQ1Yc я, мур, кенди. vs суарез, фрости и ищо кто та. https://www.youtube.com/watch?v=BGZZm8Dpipg https://www.youtube.com/watch?v=8aTnPFG7IlI Где в хоть одном из фрапсов ты держал рендж дпс, клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixxxan Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Че то не втыкаю... В моде кидать берс на биша теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Че то не втыкаю... В моде кидать берс на биша теперь? прикинь давно. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixxxan Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Омг... Ну кидай дальше, гл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Омг... Ну кидай дальше, гл) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 АП NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixxxan Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 дадада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 гл) powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 короче все знают что я щяс не играю. Но братва написала и попросила вернуть семью в строй. Состав все тот же ток с небольшими изменениями. Если появиться время думаю то же ворвусь в движ. для тех кто потерялся. Skype:ql7cuxo3 Наши мультики. братьям привет хейтерам смерть. Ну вы поняли что за блядское,безответственное комьюнити...нахуя регрупать пак,если ты не знаешь будешь ты играть или нет?чтобы подъебать людей и опять создать тему об уходе в реал?не в обиду Максим,но это забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 что за блядское,безответственное комьюнити...нахуя регрупать пак,если ты не знаешь будешь ты играть или нет?чтобы подъебать людей и опять создать тему об уходе в реал?не в обиду Максим,но это забей. братан меня просто попросили собрать их всех я и собрал. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Просто цирк уродов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Просто цирк уродов иди ягу пей. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 иди ягу пей. Ты меня с кем-то перепутал, мальчик с дефектом 2 органов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ты меня с кем-то перепутал, мальчик с дефектом 2 органов. как обычно дохуя умный. Но не чего интересного не вижу в твоих словах. Так что твой путь - Exit NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 как обычно дохуя умный. Но не чего интересного не вижу в твоих словах. Так что твой путь - Exit Интересного? Я лишь подчеркнул очевидные факты, не понимаю, что интересного в этом. Мой путь - волочь твой труп 2 километра, чтобы потом кремировать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 братан меня просто попросили собрать их всех я и собрал. Обвинять не имею права,я вообще на сервере с дополнениями играю,вроде как похуй,просто,чет плофлеймить захотелось,сорри :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Обвинять не имею права,я вообще на сервере с дополнениями играю,вроде как похуй,просто,чет плофлеймить захотелось,сорри :DDDD NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ап NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 FG NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ап NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 гл, процветания пакету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 братан меня просто попросили собрать их всех я и собрал. кого ты там собрал ) зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения