qqNewLife Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 брата дефаешь? меня хоть кто то дефает, не то что ты>) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 меня хоть кто то дефает, не то что ты>) а зачем меня дефать? Не я могу сумонуть деф но это не в моих интересах. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN1231 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Псих причем тут деф? Я сказал как оно есть я с тобой не первый день знаком. Я знаю как раздаешь ты и как раздаёт он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 гл NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Million comebackov million uhodov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Рофл рофлами. а по сути гл тебе повезло тебе с составом, не сломай только слушай феню, этот человек знает что говорит, зря только я это поздно понял. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Рофл рофлами. а по сути гл тебе повезло тебе с составом, не сломай только слушай феню, этот человек знает что говорит, зря только я это поздно понял. Удачи.Пожалуйста не грусти не плачь ты мужик верь в себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Million comebackov million uhodovЕго стиль его правила My life my rulez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Его стиль его правила My life my rulez это мило сказано было. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Million comebackov million uhodov не мели хуйню... NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 не мели хуйню... это не хуйня, а правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 это не хуйня, а правда блять сука, если я сказал что после фанге уйду я ушел, меня попросили зайти я сказал если время будет, то зайду. Фу что сдесь такова? я не писал на форумах что все ушел фанге отыграл, и не пишу потом что реальный ком бек мой. Это ком бек пака но тут не где не написана что я буду играть 100% я написал будет время буду с ними играть. А так просто руководить пакам буду. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Его стиль его правила My life my rulez Лозунг парада геев. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Лозунг парада геев.Ну а я для чего это написал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 блять сука, если я сказал что после фанге уйду я ушел, меня попросили зайти я сказал если время будет, то зайду. Фу что сдесь такова? я не писал на форумах что все ушел фанге отыграл, и не пишу потом что реальный ком бек мой. Это ком бек пака но тут не где не написана что я буду играть 100% я написал будет время буду с ними играть. А так просто руководить пакам буду. всеравно пак дольше 1 сервера не проживет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN1231 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 всеравно пак дольше 1 сервера не проживет) Если псих не проебет его то проживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Если псих не проебет его то проживет Псих его проебет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Псих его проебет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 я прочитал немного/ мне так смешно Димка пишет/ тебе повезло с составом, да ты издеваешься какого рода у вас там чсв, я помню уровень игры каждого игрока, есть 1-2 хороших, но все остальное это не подарок, и плу который хочет побеждать гвг, тут роботы очень много, даже реально я бы сказал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 и еще аутисты вам не похую какой у него комбек, да хоть 1455050+ , пусть себе играет, он вроде не трогал ни кого, вы развели хуету, одному пак жалко, второй вакум аутист ему лиж бы поугарать, я не дефаю психа, но вот вам не заебалось нести хуйню . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN1231 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 оп оп оп зерг ворвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 псих позвал батю чтоб тот его дефнул сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 я вроде писал,что я его не дефаю, я просто выразил свое мнение, не больше ни меньше, думайте как хотите.но даже при том ,что я его считаю пидарасом, в связи с определенной ситуацией , я его не гноблю как вы, только дружеские рофлы ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 АП NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 как обычно мое появления на форуме подняло мораль форума NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN1231 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 как обычно мое появления на форуме подняло мораль форума Поверь это не твоё появление подняло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 варчун забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN1231 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 варчун забей. Вообще похуй :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 скажу одно. Вольтажи были сильней чем щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения