dozka;* Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 гл, процветания пакету NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Сила и честь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Сила и честь и слава. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 и слава. i поражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 пошол нахуй со своей хуйней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 пошол нахуй со своей хуйней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ап BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 пошол нахуй со своей хуйней мой пира менеджер подехал. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 мой пира менеджер подехал. А ты собственно кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 dalbaeb opyat' ot vseh upadet i livnet v real Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 a sry tut obt netu,on daje ne zaydet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ап BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 a sry tut obt netu,on daje ne zaydet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 dalbaeb opyat' ot vseh upadet i livnet v real cори когда были мисгив проиграл ток явагангам 2:1. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 a sry tut obt netu,on daje ne zaydet зерг цитирует суицида про обт. я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 зерг цитирует суицида про обт. я понял. а что тут такого , если он прав . и я играл не только на обт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а что тут такого , если он прав . и я играл не только на обт. кому ты пиздишь? пожалуйста, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 кому ты пиздишь? пожалуйста, не надо. ты хочешь сказать, что я играл только на обт? не заходил на сервера, не играл на х100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ты хочешь сказать, что я играл только на обт? не заходил на сервера, не играл на х100? блядь, я это где то сказал? просто смешно видеть, как челик цитирует фразы "игра только обт, дальше слив". я же не буду сейчас всё грязное бельё сюда накидывать? а о чём я - ты сам знаешь, не стоит включать дурачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 зерг цитирует суицида про обт. я понял. mmm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 блядь, я это где то сказал? просто смешно видеть, как челик цитирует фразы "игра только обт, дальше слив". я же не буду сейчас всё грязное бельё сюда накидывать? а о чём я - ты сам знаешь, не стоит включать дурачка. а я понял о чом ты) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а я понял о чом ты) a ya ne ponyal on menya obozval?aa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 a ya ne ponyal on menya obozval?aa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN1231 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 короче все знают что я щяс не играю. Но братва написала и попросила вернуть семью в строй. Состав все тот же ток с небольшими изменениями. Если появиться время думаю то же ворвусь в движ. для тех кто потерялся. Skype:ql7cuxo3 Наши мультики. братьям привет хейтерам смерть. Ну вы поняли Ну что а вот и обт http://***age.com/ заходи покажи какой ты асистер и пл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну что а вот и обт http://***age.com/ заходи покажи какой ты асистер и плВы же оба с вольтаж, вы чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN1231 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вы же оба с вольтаж, вы чего это? Я был в вольтаж а щас забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну что а вот и обт http://***age.com/ заходи покажи какой ты асистер и пл ты тоже нездоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN1231 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ты тоже нездоров дак вы зайдете? или псих инсайд заднию врубает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 дак вы зайдете? или псих инсайд заднию врубает? завтра 20 00 зайдем \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 завтра 20 00 зайдем \ ты с вольтаге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения