highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Забей мне так норм ну хуйзнает. в принципе кому как по душе, просто имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 с кем то путаешь, ку шо ты мне заливаешь , ля . братан , ты меня сильно не троль. а не об этом . дело в том что мне скучно как Артур Русланович ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 шо ты мне заливаешь , ля . братан , ты меня сильно не троль. а не об этом . дело в том что мне скучно как Артур Русланович ? гля гля шо песдит, говорю путаешь с кем то да нормально, в армейку провожать собирается, вот мозги ебёт последние дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ждем завтра всю жизнь ждешь пес зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 всю жизнь ждешь пес ты сам откуда? с нового же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 всю жизнь ждешь пес ты шо охуел, аааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN1231 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 всю жизнь ждешь пес Ты ебло на ноль опусти сабака я тебя как всю жизнь хуесосил так и буду хуесосить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN1231 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 всю жизнь ждешь пес Парень как меня в тсе видит мут ставит сходу. Что сказать слабый епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ты ебло на ноль опусти сабака я тебя как всю жизнь хуесосил так и буду хуесосить собака а не сабака Тутуевская хуета) челку жесткую свою не фоткай так больше мразь деревенская зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ты сам откуда? с нового же? 20 yo зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Парень как меня в тсе видит мут ставит сходу. Что сказать слабый епта Щас бы послушать деревенский говор в тсе тебя мутают не потому что ты нереальный трешер а потому что ты глупый ребенок зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 20 yo нада приехать па щщам тибе раздва дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN1231 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 собака а не сабака Тутуевская хуета) челку жесткую свою не фоткай так больше мразь деревенская мм всё что ты можешь сказать? Парень звонит ночью ДимкеИнсид и из под подушки пиздит какой я отбитый. Просто ясно забей шаба я тебе уже говорил что ты конченый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 нада приехать па щщам тибе раздва дать не надо плиз зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 мм всё что ты можешь сказать? Парень звонит ночью ДимкеИнсид и из под подушки пиздит какой я отбитый. Просто ясно забей шаба я тебе уже говорил что ты конченый ну хоть ты понимаешь какой ты отбитый ) зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 11111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 не надо плиз лавэшку бросишь на кивос, считай вопрос исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 нада приехать па щщам тибе раздва дать драки онли форум,пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 лавэшку бросишь на кивос, считай вопрос исчерпан я терпила что ли сам братишек соберу и правые есть весь ассортимент зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 я терпила что ли сам братишек соберу и правые есть весь ассортимент братишек на меня одного? нормально. если я братишек соберу, боюсь, твои братишки не вывезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 драки онли форум,пжлста они и так онли форум, делать нехуй. тихо здесь, песдец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 братишек на меня одного? нормально. если я братишек соберу, боюсь, твои братишки не вывезут я уже собрал в сумку капу и перчатки . поехали нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 они и так онли форум, делать нехуй. тихо здесь, песдец et vot priyatna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 братишек на меня одного? нормально. если я братишек соберу, боюсь, твои братишки не вывезут вывезут) зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 я уже собрал в сумку капу и перчатки . поехали нахуй Адрес знаешь, подъезжай. Пока доедешь, твой поезд/самолёт раз 20 ебанут наверное, или у вас там тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Адрес знаешь, подъезжай. Пока доедешь, твой поезд/самолёт раз 20 ебанут наверное, или у вас там тихо? да не все тихо, заебали, звали меня в ополчение раз 5, после соревнований, чудики ебаные . я кстати чемпион ЛНР , жестоко /да* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 вывезут) ты думаешь калик вопрос решит, если он ребром встанет? потом этот калик проще найти будет по городу, если по без пределу возня была бы. а так, по сути, таких бандюшек тут на гэсе/сидоре и зябе по 16-18 лет до хуя ;d всё чё то двигаются, в бандитов играют, насмотрятся хуеты какой то, на разговор вытянешь - они на жопу падают. за твоих не базарю, не видел - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 да не все тихо, заебали, звали меня в ополчение раз 5, после соревнований, чудики ебаные . я кстати чемпион ЛНР , жестоко /да* нормально, хули не пошёл. у меня там другалёк где то матается, спецназ ГрУ, хз щас там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ты думаешь калик вопрос решит, если он ребром встанет? потом этот калик проще найти будет по городу, если по без пределу возня была бы. а так, по сути, таких бандюшек тут на гэсе/сидоре и зябе по 16-18 лет до хуя ;d всё что двигаются, в бандитов играют, насмотрятся хуеты какой то, на разговор вытянешь - они на жопу падают. за твоих не базарю, не видел - не знаю. это такая хуйня бандиты эти фу бля) я человек не конфликтный. мне хуяриться нельзя даже. а мои с головой,и не малолетки но,так как я нормальный,ни разу ни приходилось звать кого-то) зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 это такая хуйня бандиты эти фу бля) я человек не конфликтный. мне хуяриться нельзя даже. а мои с головой,и не малолетки но,так как я нормальный,ни разу ни приходилось звать кого-то) не конфликтных в Челнах очень мало. по крайней мере в старой части города. гэс/зяб/сидор. благо гэс родной дом, район маленький друг друга все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения