Adsads Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Заметил что сейчас на явах среди гладов 0 конкуренции ,оно и понятно потому что это вам не птс где за глада достаточно ебашить все кнопочки с 7 зарядов и выфармливать легчайшие 500-600 птс. Поэтому дарю вам свои фрапсы боев,надеюсь почерпнете что-то полезное. .
Adsads Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Зря ты так,я соглашусь что в этом видео возможно нет ничего интересного для тех кто не играет за глада,но если бы мне такой видос предоставили когда я начинал играть гладом,я был бы рад,потому что все что я видел это видосики где глады клоуны фармят ТАНКОВ,ГНОМОВ,ДАГЕРЩИКОВ и тд .
XyKPwnz Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Заметил что сейчас на явах среди гладов 0 конкуренции ,оно и понятно потому что это вам не птс где за глада достаточно ебашить все кнопочки с 7 зарядов и выфармливать легчайшие 500-600 птс. Поэтому дарю вам свои фрапсы боев,надеюсь почерпнете что-то полезное. да ты что 0 конкуренции?)я лично знаю 3 глад топ фармера ребята могут показать скилл но им скучно играть за этот класс есть и по инетреснее посмотрел видео не увидел вауу обычный фарм оли может любой такое снять [OlympiadGaming]
SET Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 если сможешь нанести хоть один удар - я поклонюсь и нареку тебя Мастером
XyKPwnz Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 если сможешь нанести хоть один удар - я поклонюсь и нареку тебя Мастером [OlympiadGaming]
Adsads Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 да ты что 0 конкуренции?)я лично знаю 3 глад топ фармера ребята могут показать скилл но им скучно играть за этот класс есть и по инетреснее посмотрел видео не увидел вауу обычный фарм оли может любой такое снять Ну назови ники этих ТОП фармеров .
SET Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Ну назови ники этих ТОП фармеров Netsuke
PacTuIIIka Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 глады не интересные,на фанге массуха на пол арены что попало(имхо)
XyKPwnz Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Ну назови ники этих ТОП фармеров транкс/диекаст/латино хоч попробывать с транксом могу устроить м? [OlympiadGaming]
XyKPwnz Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 глады не интересные,на фанге массуха на пол арены что попало(имхо) +не только масухи там много чего не настроено [OlympiadGaming]
PacTuIIIka Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 +не только масухи там много чего не настроено я сказал чисто про гладов,по теме
kayumov Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 +не только масухи там много чего не настроено Слышь, а вы че чисто оли фармеры как обычно?
Adsads Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 транкс/диекаст/латино хоч попробывать с транксом могу устроить м? Попробовать с транксом?)) я с ним встречался только на обт *** ,но там я забирал геройство 3 дня против его 1 ,а по файтам глад вс глад там нечего сказать,любой рандомный глад может убить самого топового,криты,и я его убивал и он меня. диекаст и латино это вообще хуета какая то,из РЕАЛЬНЫХ конкурентов это Проказа,Лкейнс,Транкс(проказа вафел по скиллу в принципе,но он конкурент изза того что постоянно в 69 с топ овером или пп как и кейнс в принципе) это три глада которые за эти последние 5 лет на явах с которыми нелегко конкурировать,все остальное это залетные одноразовые хиро. глады не интересные,на фанге массуха на пол арены что попало(имхо) Ну это не сильно помогает,с глада на втором месте вчера снимал 2 птс. .
XyKPwnz Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Слышь, а вы че чисто оли фармеры как обычно? + [OlympiadGaming]
Angeles Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Хочу надрочить скилл на тюре до конца Твори добро , зла и так хватает.
XyKPwnz Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Попробовать с транксом?)) я с ним встречался только на обт *** ,но там я забирал геройство 3 дня против его 1 ,а по файтам глад вс глад там нечего сказать,любой рандомный глад может убить самого топового,криты,и я его убивал и он меня. диекаст и латино это вообще хуета какая то,из РЕАЛЬНЫХ конкурентов это Проказа,Лкейнс,Транкс(проказа вафел по скиллу в принципе,но он конкурент изза того что постоянно в 69 с топ овером или пп как и кейнс в принципе) это три глада которые за эти последние 5 лет на явах с которыми нелегко конкурировать,все остальное это залетные одноразовые хиро. Ну это не сильно помогает,с глада на втором месте вчера снимал 2 птс. я спорить не буду делай глада мы сделаем посмотрим на тебя [OlympiadGaming]
PacTuIIIka Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 никогда не понимал оли фармеров зачем их понимать ?
SET Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 зачем их понимать ? какой фан от оли ?
Angeles Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 какой фан от оли ? Скилл братан скилл Твори добро , зла и так хватает.
SET Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 лично мне хиро, только для хиродаггера интересно
PacTuIIIka Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 какой фан от оли ? всмысле какой фан,драки на селфах рас на рас вот те фан
PacTuIIIka Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 кому то интересно оли,а кому то купить фул и дрочить в кетре
SET Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 кому то интересно оли,а кому то купить фул и дрочить в кетре i am love in it
Adsads Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 какой фан от оли ? А какой вообще в л2 фан кроме оли и масс файтов на епиках?Оли это фан 1х1 ,для меня это на уровне лайн фазы на миде в доте или лоле)) .
kayumov Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 кому то интересно оли,а кому то купить фул и дрочить в кетре Да ты что нахуй
Angeles Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 На счет , замесах и оли фарм согласен Твори добро , зла и так хватает.
SET Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 А какой вообще в л2 фан кроме оли и масс файтов на епиках?Оли это фан 1х1 ,для меня это на уровне лайн фазы на миде в доте или лоле)) ну я ТХ мне как бы оли фармить без вариантов, ГИМП однако
Рекомендуемые сообщения