Adsads Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ну я ТХ мне как бы оли фармить без вариантов, ГИМП однако Ну это понятно,но никто не мешает тебе на мейн брать фарм оли профу и бегать за тх на сабе.Когда я начинал в л2 тоже бегал онли кетра под резами,кайфовал,после того как попал на оли,я вообще дальше олимп столба не хожу. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Попробовать с транксом?)) я с ним встречался только на обт *** ,но там я забирал геройство 3 дня против его 1 ,а по файтам глад вс глад там нечего сказать,любой рандомный глад может убить самого топового,криты,и я его убивал и он меня. диекаст и латино это вообще хуета какая то,из РЕАЛЬНЫХ конкурентов это Проказа,Лкейнс,Транкс(проказа вафел по скиллу в принципе,но он конкурент изза того что постоянно в 69 с топ овером или пп как и кейнс в принципе) это три глада которые за эти последние 5 лет на явах с которыми нелегко конкурировать,все остальное это залетные одноразовые хиро. Ну это не сильно помогает,с глада на втором месте вчера снимал 2 птс. Пацан вроде адекватный, в полне согласен что глад на глад чисто файт на рандом критов - тут нехер даже спорить. Ну что, делай на старте глада, я тиром буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Пацан вроде адекватный, в полне согласен что глад на глад чисто файт на рандом критов - тут нехер даже спорить. Ну что, делай на старте глада, я тиром буду Залей мне ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Залей мне ТХ создавай, помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 создавай, помогу Гоу вк спишемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Гоу вк спишемся? заходи уже в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkeinth* Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вообщем пересмотрел видос,такое ошибка главная бьешь не со всех заряд,но нравки то что ты макросы хоть нормально используешь, и с блесса сразу переодеваешься лайк за это :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkeinth* Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Заметил что сейчас на явах среди гладов 0 конкуренции ,оно и понятно потому что это вам не птс где за глада достаточно ебашить все кнопочки с 7 зарядов и выфармливать легчайшие 500-600 птс. Поэтому дарю вам свои фрапсы боев,надеюсь почерпнете что-то полезное. Норм, лайк Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adsads Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вообщем пересмотрел видос,такое ошибка главная бьешь не со всех заряд,но нравки то что ты макросы хоть нормально используешь, и с блесса сразу переодеваешься лайк за это :D Это не ошибка,это некст-лвл ,чаще всего я даю с 5-6 зарядов с расчетом на крит,потому что те 2 секунды потраченные на дозаряд,не дадут мне столько дмг сколько пп успеет себе захилить,или же когда я на соник муве бегу и на последней его секунде даю трипл с 6 зарядов,тут просто нет вариантов дозаряда,а учитывая что 98% гладов за соник мув в пп дают только шторм+бустер+трипл то енивей мой трипл с 6 зарядов дает куда больше урона в сумме.Против ее если не дать трипл+бластер/дабл то сглотнешь,глад на глада тоже часто в конце выбрасываются скиллы не на фул зарядах,сложно назвать это ошибкой,учитывая что я не бегаю как довнер и не юзаю по кд скиллы с 3-5 зарядов,а делаю это по ситуации,когда чувствую что это надо. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Нормальный мув,если не считать моменты с дцпшными оверами один из которых в антивику бьют с лука :DD Какой хороший бы глад не был,"нормальный" ЕЕ попросту его закайтит. P.S название ласт трека в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adsads Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Нормальный мув,если не считать моменты с дцпшными оверами один из которых в антивику бьют с лука :DD Какой хороший бы глад не был,"нормальный" ЕЕ попросту его закайтит. P.S название ласт трека в студию. Да согласен,оверов вставил просто для количества,был хороший бой с овером с первого места,но я чет не зафрапсил. Да глада все убивают,овера,пп,ее,бп.Чтоб выиграть эти профы за глада должно попереть сильно,чтоб блок вв не прошел,дебаф от овера ну и самое главное чтоб у глада криты вылетали. Kevin Flum - U Mad Bro? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Мэн, ебошиш чотко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9ISOPYKA Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Заметил что сейчас на явах среди гладов 0 конкуренции ,оно и понятно потому что это вам не птс где за глада достаточно ебашить все кнопочки с 7 зарядов и выфармливать легчайшие 500-600 птс. Поэтому дарю вам свои фрапсы боев,надеюсь почерпнете что-то полезное. норм противников нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adsads Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 норм противников нету... Ну какие были,те что в видео все ранк 1-3. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ап BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9ISOPYKA Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 та я тебя за ПП на нулевом заряде убил.и за тира 2 раза отпал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 та я тебя за ПП на нулевом заряде убил.и за тира 2 раза отпал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 голодный пидарас [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 БОЛЬШЕ ПИАРА. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Больше Пиара твоей мамке шлюхи и отцу голубцу ап [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 БОЛЬШЕ ПИАРА. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Больше Пиара твоей мамке шлюхи и отцу голубцу ап [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 хевен ветродуй. брайт газанюх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения