Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю.

( 3 ) АМ + 18

( 3 ДК + 15 / 2 ТТ сета +16-18 ) ( Ну и если будет Эпик тоже заберу )

Писать в ПМ "BR['1']GHxT. "W1Z1-[P1ZD1Z1].

где сука ам+18 и эпик? и дон ник где? вижу бомжа гнома с аркой+10 идешь нахуй пизабол !!

[OlympiadGaming]

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 28.03.2016 в 12:00, BR1GHTxD сказал:

Колизей жду уже 1 час , а тебя так и нету слитое ЧМО!!!!

Слился КРАСИВО !!!

Удачной игры....

Одет я в фул 10.

Сказал питух фортачный которого я тоже ждал целый час в кетри но его мать шлюха обоссаная он писклявый не пришел и где дон ник и фул эпик? пиздабол твой ник 

[OlympiadGaming]

Опубликовано

УК РФ, Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -

наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
Опубликовано
  В 29.03.2016 в 12:39, m_O aka Chpok сказал:

УК РФ, Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -

наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

:ng_z_2:

Опубликовано
      В 29.03.2016 в 13:17, PacTuIIIka сказал:

адвокат твой ?

так что такое интерфейс,почему у меня нету ?

:ng_z_6:

[OlympiadGaming]

Опубликовано
      В 29.03.2016 в 13:50, PacTuIIIka сказал:

слив ?

в смысле слив я не обязан не чего говорить тут:D

[OlympiadGaming]

Опубликовано
      В 29.03.2016 в 14:14, PacTuIIIka сказал:

ну понятно,щас узнаем чё это

узнай меня думаешь это пугает ставил всем залупу на лоб можешь на таких как пидарас хевиан выебывается а мне похуй

[OlympiadGaming]

Опубликовано
      В 29.03.2016 в 14:21, BR1GHTxD сказал:

ацп.кликер.лс тикает и т.д

ХуйПвнз - BOT!

мамка твоя на боту стоит на отсосе не завидовать пидарсы

[OlympiadGaming]

Опубликовано
      В 29.03.2016 в 14:25, kayumov сказал:

Я этого днаря уже несколько раз ебнул, изи дно нахуй.

ПРУФ или СЛИТ.

Как ты мог меня убивать если я даже не играю тут ( изи пиздабол )

BecomeBR1GHTxD

Опубликовано
      В 29.03.2016 в 14:18, XyKPwnz сказал:

узнай меня думаешь это пугает ставил всем залупу на лоб можешь на таких как пидарас хевиан выебывается а мне похуй

психанул ясно  :ng_z_6:  :ng_z_6: запугивать ??ты серьёзно ?я не такой  :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:

Гость
      Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...