SpectralMaster Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 сказали что убьет на кайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralMaster Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 проще убить лука за 20к рублей чем обычного мма который аурой флаер сносит 10к за 3 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 сказали что убьет на кайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomjara Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 да господи) чо там этого бича убивать? ))) я его за тх без эпика вынесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzZGarD Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Странный хавк, нафиг было талум хеви надевать, если есть ДК лайт тот же против анчора, зачем бить обычными ударами когда можно держать дистанцию под косарь и стрелять только леталами ну и последнее - зачем хавком выходить против ШК, вышел бы гладом и проблем не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 сказали что убьет на кайте Даун который украл гдето 20к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermes Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 пошли выйдем, у меня точно такой же персонаж пиши Hermes вечером и лайк за музыку, спасибо что не поставил технорок от которого кровоточат уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaZ1K Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 изи рохан Верх внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erondondon Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Хуй пойми. Очередной имба в ТМх, 20к на ветер. Клоун одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregass Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Глупо создавать такую тему, нашел кем играть против лукаря, магом против него выйди и получишь 5к крит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erondondon Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 хз хз, солар флейр на 4к по этому ДЦПшнику входит на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralMaster Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Глупо создавать такую тему, нашел кем играть против лукаря, магом против него выйди и получишь 5к крит... щас бы поумничать ..... я не долбаеб чтоб выходить магом против лука с его зарядом , и так всем ясно что любой маг будет на 2-3 крита, овер максимум на 6-7 критов создал шк за которого не кто не фанится обосал лицо человеку который влил реальные деньги чувствую себя отцом убить дона богом забытом классом это + мораль мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralMaster Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 у меня бомбит на этих однокнопачных даунов которые кроме сса и лука больше не знают професий и на ходят ебучие отговорки типо да ты сядь на мага сядь на пп сядь на спойлера хуй соси мразь хартьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erondondon Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 у меня бомбит на этих однокнопачных даунов которые кроме сса и лука больше не знают професий и на ходят ебучие отговорки типо да ты сядь на мага сядь на пп сядь на спойлера хуй соси мразь хартьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralMaster Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 не ну долбаеб нет ? сядь за мага говорит и получишь 5к крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erondondon Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 забей, у них пол клана таких. Кл ДЦПшник, а остальные под него ровняются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregass Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Вы дауны??? Зачем выкладывать видео танка против лукаря, еще мне говорят ДЦП. У каждого класса есть своя антипрофа, у лукарей это танки!!! Бери своего шк и я его обоссу магом, возьми лукаря и я его обоссу шк. Зачем выкладывать очевидное видео и хвастаться, что ты убил дона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralMaster Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 а почему бы и нет? я взял профу за которую не кто не играет обосал лицо человеку который влил деньги ? почему я не могу этим похвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralMaster Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Если админ ауру флаер порежит сделает хотя бы как на птс выйду с любым магом на след открытии а пока пиздуй в кетру и иди зажми ауру флаер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregass Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я возьму СХ. Думаю его аура берн тебе не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erondondon Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я возьму СХ. Думаю его аура берн тебе не помешает. ebat' tu prosto otorvanui nahyu kloyn idi zabeisya v shel' i ottyda vuplevuvai svoi 5 kopeek petyh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregass Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ebat' tu prosto otorvanui nahyu kloyn idi zabeisya v shel' i ottyda vuplevuvai svoi 5 kopeek petyh Обоснуй свои слова, кроме как просто писать хуйню транслитом ты нихуя не можешь. Жду аргументов, а не детских оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Сейчас бы хвастаться тем, что убил лучника танком. Моба наверно сложнее убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregass Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 2 барана бред пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erondondon Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Обоснуй свои слова, кроме как просто писать хуйню транслитом ты нихуя не можешь. Жду аргументов, а не детских оскорблений. kakoe tebe tut slovo obosnovat', petyh opyshenui ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregass Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 kakoe tebe tut slovo obosnovat', petyh opyshenui ? Не пиши мне больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erondondon Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Не пиши мне больше. ди нахуй отсюда, пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySm1Le Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 У него были полные шансы, хотя стой руки то задонить забыл ул печаль ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения