MrPickles Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 У него были полные шансы, хотя стой руки то задонить забыл ул печаль (шансы были только на летал, простыми тычками он танку и цп не снесёт
Adsads Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Мой голодный босый чар за смску ( .
~Alexander.Great~ Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 вам какая разница сколько человек вкинул бабла? все равно это все его, то что ты его убил(Спектрал) это не показатель твоей крутости, да ты за эту профу может быть и ровный, но ты беспомощен, как и все остальные завистливые людишки как ты.
Erondondon Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 вам какая разница сколько человек вкинул бабла? все равно это все его, то что ты его убил(Спектрал) это не показатель твоей крутости, да ты за эту профу может быть и ровный, о ты беспомощен, как и все остальные завистливые людишки как ты.
MrPickles Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 вам какая разница сколько человек вкинул бабла? все равно это все его, то что ты его убил(Спектрал) это не показатель твоей крутости, да ты за эту профу может быть и ровный, но ты беспомощен, как и все остальные завистливые людишки как ты.та суть не в крутости, а в том, что он убил лучника танком, которого лучник с любым бустом не в силах убить. То есть смысл выебона вообще сводится к нолю. Я так же возьму пала и буду уничтожать передоненых лучников, будучи в сете +6 и с пушками +10. Кароч - это очередной "внимание блять"
XyKPwnz Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 ясно ШК красавец хавка опазорили нахуй прям как отца брайда в отели [OlympiadGaming]
SpectralMaster Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 доминицая над сучками
rezina Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 а тебя так же бы не почувствовал маг любой,даже без красной пушки...антипрофа + дизель бомж,нечем хвастаться palevo
SpectralMaster Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 а тебя так же бы не почувствовал маг любой,даже без красной пушки...антипрофа + дизель бомж,нечем хвастаться
rezina Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 а тебя так же бы не почувствовал маг любой,даже без красной пушки...антипрофа + дизель бомж,нечем хвастаться ? palevo
MrPickles Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 ?он наверно понял, что нет чем тут выёбываться
rezina Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 он наверно понял, что нет чем тут выёбываться врядли,если столько расписал...дизель бомж который донит,а этот бомж который выйграл антиклассом,которому похуй на буст лука,это как я на прошлом старте,когда мне босе отдал перса и ливнул,вышел на битча 2 крита поцана нет...НЕТ, НАДО НАПИСАТЬ - БОЖЕ КАК ЖЕ Я КРУТ,Я УБИЛ АНТИКЛАССОМ ДОНА,Я БОГ,Я СУПЕР СКИЛЛОВОЙ ПОЦАН,ЗАЦЕНИТЕ ЗАЦЕНИТЕ ЗАЦЕНИТЕ,ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ. palevo
H@RD Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 кек дизель нуб , обычными леталами в танка ГО ЗАКРОЕМ ТЕМУ )
MrPickles Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 врядли,если столько расписал...дизель бомж который донит,а этот бомж который выйграл антиклассом,которому похуй на буст лука,это как я на прошлом старте,когда мне босе отдал перса и ливнул,вышел на битча 2 крита поцана нет...НЕТ, НАДО НАПИСАТЬ - БОЖЕ КАК ЖЕ Я КРУТ,Я УБИЛ АНТИКЛАССОМ ДОНА,Я БОГ,Я СУПЕР СКИЛЛОВОЙ ПОЦАН,ЗАЦЕНИТЕ ЗАЦЕНИТЕ ЗАЦЕНИТЕ,ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ.я этого дизеля и его соклана (тоже хавка) палом в соло разносил за половину времени иконы, эти два дегенерата тупо стояли на месте и тыкали атаку, вдвоём еле снесли мне цп. Теперь я тоже тру пацан, который нагибает донов. Но любой маг нагнёт танка (разве что уд может спасти). Ну такое, не обращай на него внимания
SpectralMaster Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 член сосут доны а бомбит почему то у рандомов :DDD
MrPickles Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 член сосут доны а бомбит почему то у рандомов :DDDу кого бомбит? У тебя? От того что на тебя все нассали
SpectralMaster Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 у тебя бомбит от того что ты везде пытаешся за хейтить меня хейтерок
MrPickles Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 С чего бы мне хейтерить малолетнего чсв-шника?
XyKPwnz Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 убей его и покажи скилл [OlympiadGaming]
Supermanqq Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 чувак, ты там случайно не фапаешь перед монитором от количества комментов в твоей теме?
Erondondon Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 у кого бомбит? У тебя? От того что на тебя все нассали ебать ты нищий ....
MrPickles Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 ебать ты нищий ....а ты вижу неплохо подсасываешь
trickmepls Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 СКИНЬ СВОЙ ФАЙЛИК С СИСТЕМ ЧАТА, ДМГ НА ЭКРАН
rezina Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 член сосут доны а бомбит почему то у рандомов :DDD рандом тут только ты,я даже захваченные у трех фп донов роханов замки не выкладываю в группу,потому что тут нечем гордиться,они персов купили - уметь играть не купили,ты видимо всасывал ему в вашей,ноунеймов, любимой локации фри пвп варке\кетре где дизеля любят бегать в 2 фп против бомжей,а на эпиках\замках при хотя бы равном кол-ве игроков у вражеского клана сосут,вот тебя и бомбануло,что взял антикласс шк,убил с горе пополам спустя 3 минуты,и выложил в группу,ты еще больше убог чем дизель,поверь.Закрыто palevo
SpectralMaster Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 главное что ты даун оправдываешся поднимаешь тему а это главное ) наглядный пример того как можно просто одним пвп с агрить рандомов и проявить интерес темки это я мастер теперь ты чувствуешь себя использованым гандоном которого тока что выкинули в окно
SpectralMaster Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 резинка использованая :DDD
SpectralMaster Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 СКИНЬ СВОЙ ФАЙЛИК С СИСТЕМ ЧАТА, ДМГ НА ЭКРАН тут всё https://vk.com/javaboys
SpectralMaster Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 С чего бы мне хейтерить малолетнего чсв-шника? смотрю дохуя взрослый? дохуя взрослые даже на форум не заходят а ты пытаешся че тут доказать мне не понравилось повонял сьебался в стойло к стаду
MrPickles Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 смотрю дохуя взрослый? дохуя взрослые даже на форум не заходят а ты пытаешся че тут доказать мне не понравилось повонял сьебался в стойло к стаду я сюда захожу, дабы поорать с таких как ты, не более xD
Рекомендуемые сообщения