SpectralMaster Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 я создал темку поорать с таких как ты не более :DDDD вообще я ждал в этой темке фул клан доных аутистов а получил рандомов с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 я создал темку поорать с таких как ты не более :DDDD вообще я ждал в этой темке фул клан доных аутистов а получил рандомов с форума если ты считаешь высмеивания твоих великих побед в кетре шк над арчером - "агром",то мне с тобой говорить не о чем,ты уже аж пеной потек,как пытаешься доказать самому себе что ты не конченный идиот. palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 вас таких ноунеймов много,которые пытаются путем черного пиара,показывая себя законченным идитом,заработать популярность и набить сообщения на форуме. palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 я создал темку поорать с таких как ты не более :DDDD вообще я ждал в этой темке фул клан доных аутистов а получил рандомов с форума видимо они умнее тебя,и с ними не все потеряно,как в твоем случае,1 раз из тысячи убил дона,и бегом на форум,агриться на каждого кто тебя высмеял,пытаясь по непонятной мне логике малолетних ноунеймов перевести стрелки своего "агра" на других. palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralMaster Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 видимо они умнее тебя,и с ними не все потеряно,как в твоем случае,1 раз из тысячи убил дона,и бегом на форум,агриться на каждого кто тебя высмеял,пытаясь по непонятной мне логике малолетних ноунеймов перевести стрелки своего "агра" на других. ты есть наверное дизель ? твой пукан горит его надо охлодить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ты есть наверное дизель ? твой пукан горит его надо охлодить понятно,говорю же,мышление нахрен отсутствует,бб малой palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralMaster Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 понятно,говорю же,мышление нахрен отсутствует,бб малой мышление ? зачем ты тут оправдываешся за дона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 я создал темку поорать с таких как ты не более :DDDD вообще я ждал в этой темке фул клан доных аутистов а получил рандомов с форума а у тебя классно выходит переводить стрелки xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 мышление ? зачем ты тут оправдываешся за дона ? Ты реально такой тупой? palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 сказали что убьет на кайте ухахахахахах Пацык красава !!!!! респект и уважуха !!!!!! поставь титул гроза донов !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Странный хавк, нафиг было талум хеви надевать, если есть ДК лайт тот же против анчора, зачем бить обычными ударами когда можно держать дистанцию под косарь и стрелять только леталами ну и последнее - зачем хавком выходить против ШК, вышел бы гладом и проблем не знал. щас бы в 2016 на х1200 одевать Дк лайт сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralMaster Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 пригорело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralMaster Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ищешь пак клан ? хочешь залить видоск скрины с л2 ? патчи для интерлюда ? https://vk.com/javabratva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ДА РОХАНА ЕБУТ ВО ВСЕ ЩЕЛИ , СВОБОДУ ГОЛЛОДУ Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralMaster Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ДА РОХАНА ЕБУТ ВО ВСЕ ЩЕЛИ , СВОБОДУ ГОЛЛОДУ молчать женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxDIESELxxx Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Слушай сюда конь ты понтовый, что же ты сука не снял видюхи после этого...как я ебал тебя в хвост и гриву..малолетка ты сцаная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralMaster Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 где ты меня ебал ? ты обосан на тебе и на твоих подружках роханскиъ уже клеймо опущеных таких как ты обходят в реале стороной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxDIESELxxx Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Опущен ты! Ибо нехуй пиздеть ересь всякую уебок. Чар >>>(Rohan)<<< че же ты боишься пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralMaster Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 опущеный ты пруфы есть и на тебя и на рохана еще на ваших матерей могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxDIESELxxx Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 пипирка то выросла??? Щегол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 в детском саде №8 раздаются голоса... palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralMaster Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 пипирка то выросла??? Щегол! воробей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ШК какое то дно с даггером. Когда я играл ШК, то убивал 2-3 фулл луков без проблем, а этот ШК незнаком ни с канцелом, ни с хомой, ни с аркой, ни с лайтингом чтобы замедлить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ШК какое то дно с даггером. Когда я играл ШК, то убивал 2-3 фулл луков без проблем, а этот ШК незнаком ни с какнелом, ни с хомой, ни с аркой, ни с лайтингом чтобы замедлить) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ШК какое то дно с даггером. Когда я играл ШК, то убивал 2-3 фулл луков без проблем, а этот ШК незнаком ни с канцелом, ни с хомой, ни с аркой, ни с лайтингом чтобы замедлить) какой ник в игре, малой f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralMaster Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 ШК какое то дно с даггером. Когда я играл ШК, то убивал 2-3 фулл луков без проблем, а этот ШК незнаком ни с канцелом, ни с хомой, ни с аркой, ни с лайтингом чтобы замедлить) панельку смотри топ шк)) ява хроник х1200000 максимум кого ты мог убить это за мма зайти ауру флаер прожать биомусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 панельку смотри топ шк)) ява хроник х1200000 максимум кого ты мог убить это за мма зайти ауру флаер прожать биомусор Иди свой стрючек надрачуй , а не в ла2 играй . Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralMaster Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 что за намеки на мой стрючек ?))) не доеб у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conflict Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 а меня можно так же ? https://www.youtube.com/watch?v=xWHk8P0pATA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralMaster Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 тоже не доеб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения