Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

панельку смотри топ шк)) ява хроник х1200000

максимум кого ты мог убить это за мма зайти ауру флаер прожать биомусор

Шк даггер особенно ни к чему, ШК танко маг. Я сейчас вообще не играю, твоя сестра убедила меня что жесткий анал с ней > фарма олли)

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Шк даггер особенно ни к чему, ШК танко маг. Я сейчас вообще не играю, твоя сестра убедила меня что жесткий анал с ней > фарма олли)

танко маг еще че скажишь клоун х12000000000? 

мб мне достать арку и хуярить вампириком по 50 дпс долбаеб?*

Опубликовано

танко маг еще че скажишь клоун х12000000000? 

мб мне достать арку и хуярить вампириком по 50 дпс долбаеб?*

Нет, фапать на молнию и фрост. А они прикинь кастуются с аркой и шанс прохождения от матаки зависит.  Если у тебя в даггере емп то норм :DD Прикинь макрос дк сет+ам хоп макрос и уже ик+фб например. Хотя ты долбоеб, иди а кетру бегай вафля тупая

Опубликовано

Нет, фапать на молнию и фрост. А они прикинь кастуются с аркой и шанс прохождения от матаки зависит.  Если у тебя в даггере емп то норм :DD Прикинь макрос дк сет+ам хоп макрос и уже ик+фб например. Хотя ты долбоеб, иди а кетру бегай вафля тупая

Илюха зачем ты так жестко с топ пацаном ?:)

Опубликовано

человек который проиграл на х120000000000000000 сборках будет учить играть самому не смешно? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...