N1TR0JI1T Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 4-0/бум ты официально был уничтожен паком #deadlysquad. Можешь писать зергу что распускаешь пак и что б он тебя взял к себе) мираклам гф. Видосы тут >>>
Crystaine Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 бум ты официально был уничтожет паком #deadlysquad. Можеш писать зергу что распускаеш пак и что б он тебя взял к себе) мираклам гф. этому небывать
N1TR0JI1T Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 этому небывать конечно ) Видосы тут >>>
byins1de Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 1 powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY
Art Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Это насколько надо быть нищим дауном, чтобы создавать темки ради какого-то ноунейма
N1TR0JI1T Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Это насколько надо быть нищим дауном, чтобы создавать темки ради какого-то ноунейма пацан выебывался что он топ конртоль топ пл топ асистер Видосы тут >>>
Art Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 пацан выебывался что он топ конртоль топ пл топ асистер Подожди, я тут отсмеялся. Повтори ещё раз эту шутку
LegendaryFanaT1k Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Не интересно выходить с пацанами у которых буст А так гф
N1TR0JI1T Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Не интересно выходить с пацанами у которых буст А так гф у нас небыло буста аалло Видосы тут >>>
LegendaryFanaT1k Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну да От вас дпса в 2 раза больше чем от шишки
N1TR0JI1T Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну да От вас дпса в 2 раза больше чем от шишки ну у каждого из нас бижа +15-16 а то что они в 8-10 биже бегают это не наш проблемы. qq у нас был 1 вм и то не во всех раундах.... он сказал что на обт кетры нам пзида базару. щяс счет 4-0 на кетре будет 6-0 Видосы тут >>>
LegendaryFanaT1k Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Нахуй ты говоришь про бума этого мне похуй забей на него и играй в свое удовольствие Тебя зацепили дк ты во всем темах за ним бегаешь
pts1n Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Нахуй ты говоришь про бума этого мне похуй забей на него и играй в свое удовольствие Тебя зацепили дк ты во всем темах за ним бегаешь правду сказал смотрел это гвг вчера ..... нужно на равных выйти на обт там будем видно а на этом проекте кто сильней никто не докажет. и кстати этот нитролит слабый бп, очень слабый.....по фрапсу говорю...другие биши тащат
Donin Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 правду сказал смотрел это гвг вчера ..... нужно на равных выйти на обт там будем видно а на этом проекте кто сильней никто не докажет. боже.
pts1n Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 правду сказал смотрел это гвг вчера ..... нужно на равных выйти на обт там будем видно а на этом проекте кто сильней никто не докажет. и кстати этот нитролит слабый бп, очень слабый.....по фрапсу говорю...другие биши тащат
LegendaryFanaT1k Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Да мы вышли подрались поняли что много чего не хватает Обт есть можем туда все пойти
pts1n Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Да мы вышли подрались поняли что много чего не хватает Обт есть можем туда все пойти да ты мысль глаголишь ))
Donin Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Да мы вышли подрались поняли что много чего не хватает Обт есть можем туда все пойти на ОБТ скиллы точят , по той же схеме можно откинуть опровдание , но кому это интересно ? Если вышел гвг , то это уже твои траблы
metoryskilled Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 na obt kajdiy mojet tochit` skilli, eto dostupno vsem, a to chto vi ne mojete tochnut`, eto vashi problemi. tochno po etoy je logike vi govorite pro tt set na etom servere.
11KendyQ :> Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 это слабый пак для чего вот эти показухи аля или мегабум допизделся это как кто-то делал мувик против одессита, чей пак ничего хорошего не показалздесь точно всё так-же NewStrong <3
pts1n Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 правду сказал смотрел это гвг вчера ..... нужно на равных выйти на обт там будем видно а на этом проекте кто сильней никто не докажет. и кстати этот нитролит слабый бп, очень слабый.....по фрапсу говорю...другие биши тащат
11KendyQ :> Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 правду сказал смотрел это гвг вчера ..... нужно на равных выйти на обт там будем видно а на этом проекте кто сильней никто не докажет. и кстати этот нитролит слабый бп, очень слабый.....по фрапсу говорю...другие биши тащат это ведь про меня ? чи не NewStrong <3
pts1n Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 это ведь про меня ? чи не я хз кто там еще бп....но этот никчемный даун который пишет что убил бума, просто пользуется тем что с ним играют хорошие игроки, вот что я могу сказать....
11KendyQ :> Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 я хз кто там еще бп....но этот никчемный даун который пишет что убил бума, просто пользуется тем что с ним играют хорошие игроки, вот что я могу сказать.... я с ними не играю но ведь я тащирую ? не слышу NewStrong <3
metoryskilled Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 ЧЕ ЗА ЛОХ С НИКОМ КЕНДИ ГОВОРИТ ЗА БП?!!!!!!
Рекомендуемые сообщения