N1TR0JI1T Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ХАХААХАХА НУ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЙ ТЫ ЖЕ РАДИ ФРАПСА И МУВИКА ИГРАЕШЬ СЕГОДНЯ МОЖЕШЬ БРАТЬ 2 ВАЛА И ВМ да ради фрапса и мувика а ты ради пикселя Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну как ты любишь в принципе а то смотрю когда были паки вы гвг даже не выходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я конечно хз,может вы тут типа все такие на опыте блять,что по дцсу видите есть валики или нет...Но,мне одному кажется что это все постная хуйня?Хотя бы потому,что у челиков могу быть точенные скилы,а у вас на ряд слабее заточеный тт сет чем у них,соответственно,дпс уже другой пойдет.Но,я могу предположить,что вы видете валиков по частоте маг крита...Так как на иле он в принципе не фиксированый и зависит от многих параметров,просчитать вероятность маг крита с валой и без не так просто,да и это всего лишь цифры(вероятность) логично?Я к тому,что без валика с 10 ударов может вылететь 7 критов,к примеру,а с валыной 3 из 10...и вы точно также можете подумать что у типа нет некли..логично?логично...так объясните мне,что вы тут пытаетесь друг другу доказать на счет разного дпса...??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я конечно хз,может вы тут типа все такие на опыте блять,что по дцсу видите есть валики или нет...Но,мне одному кажется что это все постная хуйня?Хотя бы потому,что у челиков могу быть точенные скилы,а у вас на ряд слабее заточеный тт сет чем у них,соответственно,дпс уже другой пойдет.Но,я могу предположить,что вы видете валиков по частоте маг крита...Так как на иле он в принципе не фиксированый и зависит от многих параметров,просчитать вероятность маг крита с валой и без не так просто,да и это всего лишь цифры(вероятность) логично?Я к тому,что без валика с 10 ударов может вылететь 7 критов,к примеру,а с валыной 3 из 10...и вы точно также можете подумать что у типа нет некли..логично?логично...так объясните мне,что вы тут пытаетесь друг другу доказать на счет разного дпса...??????????????? боже, мне человек который был с ним на гвг отписал какйо был буст и сколько было валов, и у кого он брал. вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 честно сказал базару 0 у нас только в первом против бума 1 вала и 1 вм был.. 2 вала было и вм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 боже, мне человек который был с ним на гвг отписал какйо был буст и сколько было валов, и у кого он брал. вопросы? Да причем здесь это?мой пост был написан с целью узнать,каким образом вы определяете есть вала или нет по ДПСУ,а ты мне что то про человека заливать начинаешь.Я знаю какой у них был буст и без форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Да причем здесь это?мой пост был написан с целью узнать,каким образом вы определяете есть вала или нет по ДПСУ,а ты мне что то про человека заливать начинаешь.Я знаю какой у них был буст и без форума я рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pts1n Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 получается нитролит пиздобол и пиксельная хуйня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 quattro какие нахуй 2 валика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Фанат,я конечно не буду пиздеть , но была ифна что пацан у вас был с валой , не буду говорить откуда , но была , 1 раунд без валы играл , мне было похуй , 2 сказали одеть , я одел , дети , ей богу , был бы у вас буст вы бы вышли тоже с ним powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 2 вала было и вмВалик транкса и вм фалена и все powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 И да , смотрим все дружно 2ой раунд , вы заходите на флешке роняете наших дд в секунду в том числе и меня , тт фулл 15 , делайте выводы) powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Понятно но лан ясн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну как ты любишь в принципе а то смотрю когда были паки вы гвг даже не выходилиЯ кстате говорил что это ты вчера) а зачем этот фейк миракл просто прикол тот если бы уебал ты нас , то писал бы "БАНДА ЛЕГЕНДАРИ ФАНАТИКА" а так миракл какой-то.. powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Нахуй к нам подходить и спрашивать сколько валиков а какая кп самому не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 как профессионал скажу, что у донина было 4 валика и 1 вмуж поверьте мне NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Понятно но лан яснТы сам знаешь ,пиздаболить я не буду , вон мб у нитролита остался момент где я сказал , что без валыны был powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Нахуй к нам подходить и спрашивать сколько валиков а какая кп самому не смешноНу это же нитролит , у вас тоже пацан подошёл и доебывался сколько валиков , лол powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 дети блять в 2016 за респект деруться аххахахаххахаххах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 как профессионал скажу, что у донина было 4 валика и 1 вм уж поверьте мне 9 валиков в пассивках и у каждого вм powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 дети блять в 2016 за респект деруться аххахахаххахаххах ты как беззубый ветеран этой игры, должен покинуть этот мир шел 2076 NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yZajkaDream Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 нитролит недобишь,а выёбывается как топ контроль явы... ParhayKakMotulek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 срыв покровов, говорю как независимый против АА дрались с 1 валой против спартака в 1 раунде с 1 валой, во 2 раунде с 1 валой против мегабума в 1 раунде с 2 валами и вмом, во 2ом с ним же, тт сеты и без вмов. спасибо. у меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну как ты любишь в принципе а то смотрю когда были паки вы гвг даже не выходилиИ да Никита не в обиду тебе , но контроль кенцел за 2 гвг не одного кенцела в меня не кинул :с powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 спасибо. у меня всё.Читай следующюю строку , чудо powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Читай следующюю строку , чудо та это уже хуй кто узнает. Фален во 2-м раунде, нашему чуваку по фул бафу у него есть скрин, как прийдет даст вам в ебальник. ему челик с ником TheFallen уебал по тт сету +16 фул баф 3900, и еще 1 уебак 3700 и он упал без бафа. будет скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ну это уровень всяких нитролитов нонеймов,понистаров всяких фанатиков,психинсайдов и прочей блевоты этой игры писать что у нас тт сет, и выходить с бустом. это же скил 2016 года они хотят к 2018 стать топ 1 на яве. как изикатка, сосать 2 года быть помойкой, а потом посидеть когда все ушли с игры и писать МЫ ТОП СУКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 та это уже хуй кто узнает. Фален во 2-м раунде, нашему чуваку по фул бафу у него есть скрин, как прийдет даст вам в ебальник. ему челик с ником TheFallen уебал по тт сету +16 фул баф 3900, и еще 1 уебак 3700 и он упал без бафа. будет скрин. прям как я NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 прям как я ты играешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ты играешь?) да, зомби сервачёк каэсочка адин и шесть ладва хуйня раз два !!!! NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения