Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

алигарх с черной икрой и водой с под крана)

Оо, это мой брат, я ему постоянно подсказываю какой ложкой какую икру кушать.

А при чем он тут?

Опубликовано

боже за спиной донина ты наверно  отрышка из бума рта что так говориш. Но скажу тебе честно если тебя бум попросил подсосать и заплатил тебе деньги за подсос  то ты хуесос и звать тебя не как. За донина спиной я не прячусь. А вот бум прятался еще позавчера за спиной шишки и понни стара понни ушол шишка до кетры с ним не будет и этот даун распустит пак и будет опять умлоять зерга что б  его взяли 11 мемберов в пак. Все говорят что бум слабый и мало кто говорит что я слабей него но если ты так говориш наверно ты просто даун и мне больше неочем с тобой говорить у меня все.

Больше отвечать на твои ебанутые фраз и начинать с тобой агр я не буду я повзрослел для  этого  ИДИ НАХУЙ.

я до конца даже не прочитал.....

кто такой понни тар?

кто такой шишка?

мне похуй.... я играл с бумом и знаю что он хороший пл, а что у него нету сильных бойцов  в кп, это дело времени поверь

и я уверен что когда вы вышли с ним гвг он упал и молчал, а ты или твои кореша с кп начали ссать на форуме.

если это не так, то просто иди нахуй.

Опубликовано

кто такой понни тар?

кто такой шишка?

мне похуй.... я играл с бумом и знаю что он хороший пл, а что у него нету сильных бойцов  в кп, это дело времени поверь

и я уверен что когда вы вышли с ним гвг он упал и молчал, а ты или твои кореша с кп начали ссать на форуме.

мегабум братан, дарова

шо как ти 

NewStrong <3

Опубликовано

мегабум братан, дарова

шо как ти 

тебе тоже кажетсья что это бум ????

нитролит, тебе больше нехуй сказать? и ты попросил своего друга что бы он тебе подсосал?

боже, просто открыл всем глаза, эти  собаки придумали новые отмазки.

я играл играл с ним в начале проекта

Опубликовано

кто такой понни тар?

кто такой шишка?

так стой , если ты так считаешь , так , а хуле он выебывается , говорит на изи уебёт и т.д? счас вроде никто не мешал)

powerteamm <3

www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY

Опубликовано

ну у каждого из нас бижа +15-16 а то что они в 8-10 биже бегают это не наш проблемы. qq у нас был 1 вм и то не во всех раундах....

он сказал что на обт кетры нам пзида базару.  щяс счет 4-0  на кетре будет 6-0

26a9bf227441t.jpg

ТТ говоришь?

Опубликовано

срыв покровов, говорю как независимый

против АА дрались с 1 валой

против спартака в 1 раунде с 1 валой, во 2 раунде с 1 валой

против мегабума в 1 раунде с 2 валами и вмом, во 2ом с ним же, тт сеты и без вмов.

Опубликовано

против мегабума в 1 раунде с 2 валами и вмом, во 2ом с ним же, тт сеты и без вмов.

ало, против АА в 1 раунд без валика я был , вы же ещё орали на меня

powerteamm <3

www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY

Опубликовано

против мегабума в 1 раунде с 2 валами и вмом, во 2ом с ним же, тт сеты и без вмо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...