N1TR0JI1T Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 конечно же нет тю засранец Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Какой еще шишка? алигарх с черной икрой и водой с под крана) Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 алигарх с черной икрой и водой с под крана)Оо, это мой брат, я ему постоянно подсказываю какой ложкой какую икру кушать.А при чем он тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pts1n Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 боже за спиной донина ты наверно отрышка из бума рта что так говориш. Но скажу тебе честно если тебя бум попросил подсосать и заплатил тебе деньги за подсос то ты хуесос и звать тебя не как. За донина спиной я не прячусь. А вот бум прятался еще позавчера за спиной шишки и понни стара понни ушол шишка до кетры с ним не будет и этот даун распустит пак и будет опять умлоять зерга что б его взяли 11 мемберов в пак. Все говорят что бум слабый и мало кто говорит что я слабей него но если ты так говориш наверно ты просто даун и мне больше неочем с тобой говорить у меня все. Больше отвечать на твои ебанутые фраз и начинать с тобой агр я не буду я повзрослел для этого ИДИ НАХУЙ. я до конца даже не прочитал..... кто такой понни тар? кто такой шишка? мне похуй.... я играл с бумом и знаю что он хороший пл, а что у него нету сильных бойцов в кп, это дело времени поверь и я уверен что когда вы вышли с ним гвг он упал и молчал, а ты или твои кореша с кп начали ссать на форуме. если это не так, то просто иди нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 я до конца даже не прочитал..... кто такой понни тар? кто такой шишка? мне похуй.... я играл с бумом и знаю что он хороший пл, а что у него нету сильных бойцов в кп, это дело времени поверь и я уверен что когда вы вышли с ним гвг он упал и молчал, а ты или твои кореша с кп начали ссать на форуме. если это не так, то просто иди нахуй. мегабум братан, дарова шо как ти NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 мегабум братан, дарова шо как ти тебе тоже кажетсья что это бум ???? Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pts1n Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 мегабум братан, дарова шо как ти Раунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pts1n Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 мегабум братан, дарова шо как ти тебе тоже кажетсья что это бум ???? нитролит, тебе больше нехуй сказать? и ты попросил своего друга что бы он тебе подсосал? боже, просто открыл всем глаза, эти собаки придумали новые отмазки. я играл играл с ним в начале проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Как оно есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 1 powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 я до конца даже не прочитал..... кто такой понни тар? кто такой шишка? мне похуй.... я играл с бумом и знаю что он хороший пл, а что у него нету сильных бойцов в кп, это дело времени поверь и я уверен что когда вы вышли с ним гвг он упал и молчал, а ты или твои кореша с кп начали ссать на форуме. если это не так, то просто иди нахуй. так стой , если ты так считаешь , так , а хуле он выебывается , говорит на изи уебёт и т.д? счас вроде никто не мешал) powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Опасные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Опасные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGxD Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ну у каждого из нас бижа +15-16 а то что они в 8-10 биже бегают это не наш проблемы. qq у нас был 1 вм и то не во всех раундах.... он сказал что на обт кетры нам пзида базару. щяс счет 4-0 на кетре будет 6-0 ТТ говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 срыв покровов, говорю как независимый против АА дрались с 1 валой против спартака в 1 раунде с 1 валой, во 2 раунде с 1 валой против мегабума в 1 раунде с 2 валами и вмом, во 2ом с ним же, тт сеты и без вмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 срыв покровов, говорю как независимый против АА дрались с 1 валой против спартака в 1 раунде с 1 валой, во 2 раунде с 1 валой против мегабума в 1 раунде с 2 валами и вмом, во 2ом с ним же, тт сеты и без вмов. ало, против АА в 1 раунд без валика я был , вы же ещё орали на меня powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 пиздаболы лесом, никому не в обиду в чем прикол скрывать буст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ало, против АА в 1 раунд без валика я был , вы же ещё орали на меня не доказано, но базар был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 срыв покровов, говорю как независимый против АА дрались с 1 валой против спартака в 1 раунде с 1 валой, во 2 раунде с 1 валой против мегабума в 1 раунде с 2 валами и вмом, во 2ом с ним же, тт сеты и без вмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 не доказано, но базар был) нахуй мне пиздеть? Кстате где моя некля 15? powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 нахуй мне пиздеть? Кстате где моя некля 15? Я ЕЁ ПРОДАЛ ЗА ВМР, СОРРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я ЕЁ ПРОДАЛ ЗА ВМР, СОРРИ педик , кстате я летом в Минске буду powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 педик , кстате я летом в Минске буду мне тебя в угол поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 мне тебя в угол поставить? не поставишь) powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 не поставишь) раз на раз? адрес дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 раз на раз? адрес дать? да не powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 да не я бы выпил с тобой пивка, пригласил бы тебя на свое др, но ты же малолетка, за спаивание посадят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения