Blue Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Всем доброй день-вечер.Ищу клан для совместной игры.На данном сервере играю пока что около часа Сервер пока устраивает.Но,довольно скучно бегать одной... С классом еще не определилась,так как нету полной информации о балансе.Пока играю магом СХ. От клана не требую шмота ,как бы на пвп думаю его не сложно достать,кроме эпика Немного о себе, Зовут Маргарита,21 год,живу в Харькове.Стаж игры с ц1,но...был перерыв около года.Есть микрофон,мамбля,вентра и т.д .Остальное расскажу будущему Клу) Skype : Maggie_Fess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.S Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Так для интереса район какой в Харькове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blue Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Салтовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blue Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Решила быть овером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leftie Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 нет,однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blue Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Какие вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Какие вы мой рк 6442534 я снова в деле : ) заходи,либо скайп rand0mtv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blue Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 То вообще тишина,то сразу несколько предложений....ужс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 скайп- rand0mtv or http://vk.com/randomtv or radcall 6442534-оставляй заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YACHKApk Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 По набору зайди в 1538831 Тэг Еverlast в пм отпиши BigBob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 По набору зайди в 1538831 Тэг Еverlast в пм отпиши BigBob Вы че блядь, у вас же набор закрыли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YACHKApk Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а ну да)) вам к вам 14+ только и лезут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 у Еверластов уже не осталось людей адекватных? теперь ты ведешь набор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YACHKApk Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 блин слабо без агра?) Кстати грац с баном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 блин слабо без агра?) Кстати грац с баном) с каким еще баном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blue Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Оу,какие интриги тут ) сразу видно с кем вары будут Сегодня праздник в городе так что бухать-бухать подумаю,и зайду вечером в рк. Holly а я же тебе вчера писала,и явно ты меня вчера проигнорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zauko Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Hollywood. можно я в клан к тебе ?? Я овер/СС/СХ/ДЕСТР/ФР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 с Ц1 она играет, ржал на всю квартиру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leftie Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blue Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 с Ц1 она играет, ржал на всю квартиру И что же тут такого ) многие играли с ц1 на ***) еще был старый сервер Lineage2world.com они до ц5 сервер держали,только потом донат вели за перевод акаунта на дальнейшие хроники ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Hollywood. можно я в клан к тебе ?? Я овер/СС/СХ/ДЕСТР/ФР но тебе 14 лет,извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTomorroW Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 с Ц1 она играет, ржал на всю квартиру И что же тут такого ) многие играли с ц1 на ***) еще был старый сервер Lineage2world.com они до ц5 сервер держали,только потом донат вели за перевод акаунта на дальнейшие хроники ) Ты получается с 11 лет играешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YACHKApk Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Hollywood. можно я в клан к тебе ?? Я овер/СС/СХ/ДЕСТР/ФР но тебе 14 лет,извини У тебя же набор с 14 , в чем проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZxxVxxExxRx Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Голивуд бомжара ты на себя адекватного то посмотри! И кста гц вас с АК,неужели ваши мозги созрели,чтобы хоть както начать фаниться! Ждем вас на других эпиках! Или у тя ток 14 +,блин мамы и папы недадут им по ночам играть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blue Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 с Ц1 она играет, ржал на всю квартиру И что же тут такого ) многие играли с ц1 на ***) еще был старый сервер Lineage2world.com они до ц5 сервер держали,только потом донат вели за перевод акаунта на дальнейшие хроники ) Ты получается с 11 лет играешь??? Да 11,брат раньше был сис.админом) так что играла бесплатно в то время в клубе было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blue Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 С кланом определилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolique Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Всем доброй день-вечер.Ищу клан для совместной игры.На данном сервере играю пока что около часа Сервер пока устраивает.Но,довольно скучно бегать одной... С классом еще не определилась,так как нету полной информации о балансе.Пока играю магом СХ. От клана не требую шмота ,как бы на пвп думаю его не сложно достать,кроме эпика Немного о себе, Зовут Маргарита,21 год,живу в Харькове.Стаж игры с ц1,но...был перерыв около года.Есть микрофон,мамбля,вентра и т.д .Остальное расскажу будущему Клу) Skype : Maggie_Fess Fess? Oo znakomoe 4toto.... nyko tebe ne znakom nik "Frizzy"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blue Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Может быть,давно не играла ,так что возможно многих забыла по никам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOLLYW00D Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 и что за клан выбрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения