NoTomorroW Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Продолжайте срач!!! Я поп-корн купил.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolique Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ebat' rozdyli problemy.... PS: na forume togo serva na Margo taje hren' bila "pidar-hyidar" i td. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blue Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 да....так везде xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolique Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Продолжайте срач!!! Я поп-корн купил.... podelis' pop-kornom a to est' neho4y ve4erom na dniyhy bratana idti... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolique Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 да....так везде xD kakoi nik v igre y t9 to? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blue Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 да....так везде xD kakoi nik v igre y t9 to? MsFess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTomorroW Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Продолжайте срач!!! Я поп-корн купил.... podelis' pop-kornom a to est' neho4y ve4erom na dniyhy bratana idti... Не дам, твоя аватарка меня бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolique Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Продолжайте срач!!! Я поп-корн купил.... podelis' pop-kornom a to est' neho4y ve4erom na dniyhy bratana idti... Не дам, твоя аватарка меня бесит! okay( PS: eto ykrainskiy Pro igrok v Doty, on s komandoi 1 mln $ viigrali na internewinale. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTomorroW Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Продолжайте срач!!! Я поп-корн купил.... podelis' pop-kornom a to est' neho4y ve4erom na dniyhy bratana idti... Не дам, твоя аватарка меня бесит! okay( PS: eto ykrainskiy Pro igrok v Doty, on s komandoi 1 mln $ viigrali na internewinale. Да, я знаю кто это... просто он меня бесит, а еще больше бесят задроты доты, которые приводят пример денди, типа" Вот он задрот и заработал на этом!" и продолжают дротить с чистой душой и сердцем, уверовав в то, что они тоже когда-нибудь заработают денег, а на деле только потерянное здоровье и время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolique Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Продолжайте срач!!! Я поп-корн купил.... podelis' pop-kornom a to est' neho4y ve4erom na dniyhy bratana idti... Не дам, твоя аватарка меня бесит! okay( PS: eto ykrainskiy Pro igrok v Doty, on s komandoi 1 mln $ viigrali na internewinale. Да, я знаю кто это... просто он меня бесит, а еще больше бесят задроты доты, которые приводят пример денди, типа" Вот он задрот и заработал на этом!" и продолжают дротить с чистой душой и сердцем, уверовав в то, что они тоже когда-нибудь заработают денег, а на деле только потерянное здоровье и время... 9 v doty yje ne igraiy o4en' dolgo... 9 tol'ko stremi smotriy i vse, nawet togo 4to "zarabotat' na dote" mojna no nado o4en' ahyenno igrat',i nado 4tobi tebe o4en' sil'no povezlo. PS: da 9 fan Na'Vi, no 9 ne zadro4y v doty 24\7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTomorroW Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Продолжайте срач!!! Я поп-корн купил.... podelis' pop-kornom a to est' neho4y ve4erom na dniyhy bratana idti... Не дам, твоя аватарка меня бесит! okay( PS: eto ykrainskiy Pro igrok v Doty, on s komandoi 1 mln $ viigrali na internewinale. Да, я знаю кто это... просто он меня бесит, а еще больше бесят задроты доты, которые приводят пример денди, типа" Вот он задрот и заработал на этом!" и продолжают дротить с чистой душой и сердцем, уверовав в то, что они тоже когда-нибудь заработают денег, а на деле только потерянное здоровье и время... 9 v doty yje ne igraiy o4en' dolgo... 9 tol'ko stremi smotriy i vse, nawet togo 4to "zarabotat' na dote" mojna no nado o4en' ahyenno igrat',i nado 4tobi tebe o4en' sil'no povezlo. PS: da 9 fan Na'Vi, no 9 ne zadro4y v doty 24\7. Может я оскорблю твои религиозные чувства, но нави такое же говно, как и денди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolique Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Продолжайте срач!!! Я поп-корн купил.... podelis' pop-kornom a to est' neho4y ve4erom na dniyhy bratana idti... Не дам, твоя аватарка меня бесит! okay( PS: eto ykrainskiy Pro igrok v Doty, on s komandoi 1 mln $ viigrali na internewinale. Да, я знаю кто это... просто он меня бесит, а еще больше бесят задроты доты, которые приводят пример денди, типа" Вот он задрот и заработал на этом!" и продолжают дротить с чистой душой и сердцем, уверовав в то, что они тоже когда-нибудь заработают денег, а на деле только потерянное здоровье и время... 9 v doty yje ne igraiy o4en' dolgo... 9 tol'ko stremi smotriy i vse, nawet togo 4to "zarabotat' na dote" mojna no nado o4en' ahyenno igrat',i nado 4tobi tebe o4en' sil'no povezlo. PS: da 9 fan Na'Vi, no 9 ne zadro4y v doty 24\7. Может я оскорблю твои религиозные чувства, но нави такое же говно, как и денди)) ni 4yt' ne oskorbil. PS: kakie religioznie 4ystva? =\ 9 fan no mne strogo pohyi kak na nih govor9t drygie liydi, komyto oni nrav9ts9 komyto net. ne bydy je 9 begat' i slat' nahyi vseh komy oni ne nrav9ts9.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blue Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 а я в прайм играю в место доты =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolique Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 9 v doty pol goda gdeto ne igraiy yje.. Stremi daje ne vsegda vihodit smotret'... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blue Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Не в доту только за зевса любила играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolique Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 stoiw na baze i ul'tyew bol'we on tolkom ni4ego ne zdelaet hot9 on ganger neplohoi v na4ale ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blue Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ну так то да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leftie Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ну нет же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blue Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 уже да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skylins Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Надёжное вложение средств без риска потерять их http://u.to/5BbEAw SolidFund LTD лидер на рынке инвестирования! Минимальный вклад: 3 $. Минимальный вывод: 0.01 $. Работает! Платит! ПРИБЫЛЬ ОТ 1 % ДО 3.6 % в СУТКИ! Принимают/выводят: PerfectMoney (USD), WebMoney (WMZ), Яндекс.Деньги, Qiwi. PAYEER: Visa, MasterCard, Maestro, Сбербанк, Приват Банк, Альфа Банк, ВТБ24, LiqPay и т.д. ЕСЛИ ВКЛАД БОЛЕЕ 3000$ ПОЛУЧАЕТЕ СТАТУС VIP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpiwka Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ну что клан то нашел ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения