greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 пиздец ты гонишь) А ты нет?) Меня просто заебало твое стремление везде что то гавкнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 чем ты хочешь этим добиться Показать тебе что ты дебил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 толи тебе общения не хватает Хуже психолога только сельский психолог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 или друзей нету Таких как у тебя которые трахают в попу у меня определенно нет) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 вот чего ты достиг в жизни? Помимо того что твою сестру трахнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ты хоть 9 классов закончил? закончил 11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 хотя как И даже универ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 тебе же максимум 12 Ты в курсе что за твои фантазии о 12 летних можно на нары присесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 как тебя зовут хоть лол Уже говорил Повелитель твоего Ануса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 откуда ты лапоть Слушай не нужно со мной знакомиться) не люблю я педерастов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 мне кажется ты только и думаешь про л2 Да нет в основном думаю про анал с твоей сеструхой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 а когда тут тишина то играешь где то на другом серваке работаю) пока ты у мамки деньги тыришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 и рассказываешь там какой ты топ Норм придумал) но мне нравится этот сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 пиздабол просто ты Почему так решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 а вообще веришь мне посрать на тебя Для того кому посрать ты уделяешь мне слишком много внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 напиши тут хоть 10 000 сообщений) Угу вижу как тебя бомбит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 всеравно в л2 ты дно То у меня кроме ла2 ничего нет, то для тебя ла2 это все. Определись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 можем даже выйти 1 на 1 Какое 1 на 1 . Ты даже ник свой назвать боишься. ты же петух. забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 на 10 донок или 20 Слову петуха цена 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 на фул бафах Читай выше пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 вынесу тебя овером Взял бы дестра слился бы, и выебал бы тебя с 2 критов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 можешь даже слиться дестром под лимиты Или тиром под целкой вообще в гавно) забей петух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 нечего не поможет Мне всегда волшебные губки твоей сестры помогают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 и луком не расстянешь Расслабься. ты же ник даже боишься назвать обоссанец. Какие пвп какие донки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 вообще бери кого хочешь) Спасибо) мне так было нужно твое разрешение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 если бы тебе было 20 лет то ты бы такой хуйней не занимался) А тебе сколько?)) Обдолбыш ты мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 пиздабол) И снова) ты повторяешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 может скинешь свою страничку в вк?) Слушай твои педерастические наклонности меня пугают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 хотя врядли Ты о чем вообще? ник для начал свой в игре скажи нагибатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ты же ссыкло просто Это я ссыкло? ты чушкан даже свой ник в игре назвать боишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения