Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 12.08.2016 в 09:36, greenpain сказал:

Тут я считаю лучшим палом снова себя. На 2 месте Фанчег. На 3 Стронгер.

что то я не припомню чтоб ты  палом хиро был) когда я и им был) а стронг был потому что я ему уступил)

Опубликовано
  В 13.08.2016 в 08:03, Fan4eGaa сказал:

что то я не припомню чтоб ты  палом хиро был) когда я и им был) а стронг был потому что я ему уступил)

А я помню) тебя тогда раздели ты  не смог ходить на олли и бегал гномом)

Опубликовано

Ну Стронг то норм и не дебил, чего не скажешь о Битче или Мразарини)

Опубликовано

Я помню СВС карал твоего пала)) свс тут против пала имба)) зато сосет от ШК/ДА/Тиров/Гладов/магов и луков (иногда)

Опубликовано
  В 13.08.2016 в 09:50, greenpain сказал:

А я помню) тебя тогда раздели ты  не смог ходить на олли и бегал гномом)

я гномом не играл даже) когда меня раздели тогда не только раздели все скилы сломали и вообще все удалили)

Опубликовано
  В 13.08.2016 в 09:51, greenpain сказал:

Я помню СВС карал твоего пала)) свс тут против пала имба)) зато сосет от ШК/ДА/Тиров/Гладов/магов и луков (иногда)

ну да свс там ппц)там шансов нет) шк тут читерной) на нем баланса нет) столько раз писали админам) их ответ был одевайте дк) ага как дебил будешь в дк драться против шк) сразу сдохнешь)

Опубликовано
  В 13.08.2016 в 18:23, Fan4eGaa сказал:

ну да свс там ппц)там шансов нет) шк тут читерной) на нем баланса нет) столько раз писали админам) их ответ был одевайте дк) ага как дебил будешь в дк драться против шк) сразу сдохнешь)

Да смысл там просто, у шк все стандартно, бежит тач, следом молния, и я в этот момент лучше в ДК быть) но я и в ДК ловил парализ)) и даже с фришкой))

Опубликовано
  В 14.08.2016 в 02:04, greenpain сказал:

Да смысл там просто, у шк все стандартно, бежит тач, следом молния, и я в этот момент лучше в ДК быть) но я и в ДК ловил парализ)) и даже с фришкой))

он тебя в дк разнесет в хлам)

Опубликовано
  В 14.08.2016 в 10:04, greenpain сказал:

Да не весь бой же в нем, как только вдарит молнией и наступит кд снова надевай ик)

а если он не будет юхать молнию) что тогда?)

Опубликовано
  В 14.08.2016 в 13:54, Fan4eGaa сказал:

а если он не будет юхать молнию) что тогда?)

А ты видел когда нибудь шк который не бежал сходу на тач и не кидал молнию ?) У них тактика всегда тупо 1)

Опубликовано
  В 14.08.2016 в 15:13, greenpain сказал:

А ты видел когда нибудь шк который не бежал сходу на тач и не кидал молнию ?) У них тактика всегда тупо 1)

ну и нубы раз так сразу делают) я один раз так целку се в пуху поймал) и момент как он подошел я целку палу юзнул)) тот акуел))

Опубликовано
  В 13.08.2016 в 18:23, Fan4eGaa сказал:

Да без выебона, это мой свс был и да, ты и от моего Бдшки падал :D

Shot000888ea8b.png

Shot00232c3322.png

Опубликовано

Да свс против пала мощен)  если есть зак тарас особенно, а вот чтобы бд пала убил, тут я хз фан кажется расслабился)_ за БД пала убить сложно, все же тол+хил 2 уд, а бд не свс)

Опубликовано
  В 15.08.2016 в 11:31, greenpain сказал:

Да свс против пала мощен)  если есть зак тарас особенно, а вот чтобы *** пала убил, тут я хз фан кажется расслабился)_ за *** пала убить сложно, все же тол+хил 2 уд, а *** не свс)

Ну ты меня не сравнивай с 98% "ТОП ФАРМЕРОВ".

Это они , а это я, даже за бдшку показываю сильную игру.

Опубликовано
  В 15.08.2016 в 11:46, hsTranX сказал:

Ну ты меня не сравнивай с 98% "ТОП ФАРМЕРОВ".

Это они , а это я, даже за бдшку показываю сильную игру.

То есть у тебя бд без лс был? без хилки без цп рестора? Без майта/дефав дулах или луке?

Опубликовано
  В 15.08.2016 в 12:31, greenpain сказал:

То есть у тебя *** без лс был? без хилки без цп рестора? Без майта/дефав дулах или луке?

ну посмотри на панель, там половина не забитая.

И да, я без единого лса был.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 15.08.2016 в 17:55, hsTranX сказал:

ну посмотри на панель, там половина не забитая.

И да, я без единого лса был.

Угу как же) все пассивы. А лучший пал это я, потом фан идет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...