BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 ты хоть на оли был? [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 давай свой ник)) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 мой если что BernandCowalskiy) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 буду тебя унижать) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 выебу тебя за овера кого угодно) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 в попку ,только ты помассажируй) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 хорошо малыш? [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 кококо [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 пикачу я вызываю тебя [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 го дальшеее [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 ты лучший терпило на районе) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 абр абр абр абербал [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 ты главное на каждый пост отвечай [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 и даже на этот [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 можно и на этот зай? [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 давай давай малыш [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 еще хочуууу [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 унижать тебя за оверааа буду везде [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 туц туц [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 го дальше [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 на рб ты только лежишь)) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Да без выебона, это мой свс был и да, ты и от моего Бдшки падал да ты убил пала) там просто шансов нет) такой дпс) и еще) вспомни как я перегнал твоего бд) и ты обещал перелить его и так не перелил его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Да свс против пала мощен) если есть зак тарас особенно, а вот чтобы *** пала убил, тут я хз фан кажется расслабился)_ за *** пала убить сложно, все же тол+хил 2 уд, а *** не свс) не там ) даже если выдеришь весь бой отхил уд) ты всеравно проиграеш по дмг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ну ты меня не сравнивай с 98% "ТОП ФАРМЕРОВ". Это они , а это я, даже за бдшку показываю сильную игру. да ну?) только за бд я хиро взял не ты) грин не даст соврать потому что я его ШЕ убивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Угу как же) все пассивы. А лучший пал это я, потом фан идет) ага ) только не разу хиро тебя не видел когда я фармил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 да ну?) только за *** я хиро взял не ты) грин не даст соврать потому что я его ШЕ убивал) Да транс как ребенок бьет себя ногой в грудь и орет "я" да "я" лица ломать будем) я поэтому на него и заагрился, ЧСВ вещь милая, но не таких размерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 ага ) только не разу хиро тебя не видел когда я фармил) Чисто из уважения к тебе) да шучу, да не люблю я пала такая тупая нудная профа, мне нравятся нюкеры, ЕЕ например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 стронга учил я играть)Ы) Эльшан) давай конкретней ) не учил за пала играть, а подсказывал, как им играть именно на этом серве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 я лучший [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 стронга учил я играть)Ы) Эльшан) давай конкретней ) не учил за пала играть, а подсказывал, как им играть именно на этом серве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения