lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ы) Эльшан) давай конкретней ) не учил за пала играть, а подсказывал, как им играть именно на этом серве) Зема, удачного старта. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Зема, удачного старта.Взаимно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 мне пох Эльшан топ :DDD а Димончик хотя и норм бустом иногда че то проигрывает ((( обино за него !( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 я лучший в чем лучший? осилил сообщения из 2 слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Взаимно ) Стронг снова за пала?) если фана не будет хиро твое) Транс не умеет за пала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Стронг снова за пала?) если фана не будет хиро твое) Транс не умеет за пала У меня оли в час ночи начинается ) работа не позволяет каждый день на оли ходить, когда я на работе буду, скорей всего фанчег будет за перса бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 У меня оли в час ночи начинается ) работа не позволяет каждый день на оли ходить, когда я на работе буду, скорей всего фанчег будет за перса бегать хах) я думал мне не повезло) у меня Олли начинается в 9 вечера и до 3 ночи идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ы) Эльшан) давай конкретней ) не учил за пала играть, а подсказывал, как им играть именно на этом серве) какая разница одно и тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 У меня оли в час ночи начинается ) работа не позволяет каждый день на оли ходить, когда я на работе буду, скорей всего фанчег будет за перса бегать я помогу тебе броо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 я помогу тебе броо))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Стронг снова за пала?) если фана не будет хиро твое) Транс не умеет за палаПал не будет заряженный) кольцо максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 ФАНЧЕГ ТОП ПАЛ, идите нахй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Пал не будет заряженный) кольцо максимум будет тяжко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 будет тяжко))) Оглушай щитом) я тебе книг с рб подкину) давай меня на пала зальем) хочу быть 1 в истории заливным палом) чтобы всех бомбило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 я помогу тебе броо))) а мне ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 а мне ?)) эльшан разреши писать сообщение в вк :DDD а то я подписан на тебя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 а тебе за щеку [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 а тебе за щеку какой же ты ДЦП парень !!! мне тебя реально жаль !((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 хорошо,дай 2к рублей если жалко [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 а мне ?)) ну эпик мне дай и тебе помогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 эльшан разреши писать сообщение в вк :DDD а то я подписан на тебя !!! а кто ты там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 а кто ты там?) я тебе подарочек отправил :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 я тебе подарочек отправил :DDDD какой еще подарочек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 какой еще подарочек?) https://vk.com/xxxskyxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я сам лучший пал)) Фармлю олимп по кд Просто треш творю там Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 а тебе за щеку Прям в тему сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 хорошо,дай 2к рублей если жалко Давай тебя по малахову полечим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я сам лучший пал)) Фармлю олимп по кд Просто треш творю там А как ник твоего пала) чтобы я трепетал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А как ник твоего пала) чтобы я трепетал) Если за пала хуячить буду,то "TopPacanKySps" Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 https://vk.com/xxxskyxxx так слыш) тыж был хиро) мы тебя заливали же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения