AspirinRose. Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Просьба открыть обт немного пораньше,хотя бы 3-4 числа,а то 2 дня обт это реально мало,не у всех может получиться зайти "потестить" сервер,а некоторые вообще не узнают о нём Как по мне это привлечёт больший интерес к серверу перед открытием,следовательно повысит стартовый онлайн,некоторые люди даже не знают что у вас сайт снова заработал))00 Да и вам это не должно составить абсолютно никакого труда,я думаю большинство меня поддержит. Порадуйте тех,кто с вами не смотря на все прошлые неудачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Просьба открыть обт немного пораньше,хотя бы 3-4 числа,а то 2 дня обт это реально мало,не у всех может получиться зайти "потестить" сервер,а некоторые вообще не узнают о нём Как по мне это привлечёт больший интерес к серверу перед открытием,следовательно повысит стартовый онлайн,некоторые люди даже не знают что у вас сайт снова заработал))00 Да и вам это не должно составить абсолютно никакого труда,я думаю большинство меня поддержит. Порадуйте тех,кто с вами не смотря на все прошлые неудачи) Абсолютно поддерживаю. Мои ребята и я всегда тут, что бы небыло, были фейлы, один черт играли. Порадуйте пацанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Идеально для ОБТ это 5-7 дней. Но лучше 3 чем вообще без ОБТ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Да было бы ещё 3 полноценных дня,тут скорее всего будет 2,т.к 10 открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl1 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ДА НУ НАХУЙ НА ЕТЕРНАЛЕ СДЕЛАЛИ ОБТ ? #wao skype-he4ejlwao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 hype. надо чтоб админы прочитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 обт 7 числа, этого будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 обт 7 числа, этого будет достаточно а продлится до 10го? или до 9-го 23:59? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Обт сделать с 5 числа по 9 будет время прощупать ребятам кто не играл, оценят этот офигенный сервер, ну и сыграються люди за обт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 с 7 до 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 на самом деле это плохо. С 5 до 9 самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ОБТ будет с 7 по 9. на этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения