Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

зай это называется слив

Ты слишком туп чтобы читать? Я написал что играю соло или в 2-3 с друзьями. Потому что я не чья там шестерка и стадом не бегаю как вы обоссанцы. Вопросы есть пидар?

Опубликовано

Ты слишком туп чтобы читать? Я написал что играю соло или в 2-3 с друзьями. Потому что я не чья там шестерка и стадом не бегаю как вы обоссанцы. Вопросы есть пидар?

не пизди , у тебя нет друзей

#wao 

skype-he4ejlwao

Опубликовано

Тебе слишком глубоко в рот давали, это видно по тому как ты тупишь, как минетчик на пенсии.

кстати про стадо http://forum.eternal.ms/topic/22638-analhardcore/ 

вот наберешь своих бомжей я тебя по фасту унижу и будешь свободен

#wao 

skype-he4ejlwao

Опубликовано

Это прикол тупой ты олень) Нет такого клана)

ну наблюдая за тобой ты не адекатный хуесос которого ебали в садике а после и в школе пиздели сейчас ты  сидишь на шее у матери либо работаешь каким либо дворником , зарплаты хватает на интернет , в жизни никто вот и пытаешься показать себя хоть кем то на форуме , по поводу соло ,  я не вижу смысла играть на х1200 серверах в соло , онли пак , онли фан , я хоть эпики вижу в отличии от тебя , да и не такой рандом как ты

#wao 

skype-he4ejlwao

Опубликовано

хорошо

а ты блять затрахал хуйню писать на форуме похуй что главное написать за акцию , я надеюсь админы видят что ты ТУПО флудишь , не больше

#wao 

skype-he4ejlwao

Опубликовано

мясорубка? не смеши,когда ему не делают буст он играет под фейковыми никами и сидит в 5-6 местах,а гвс вообще редко играет. 
В основном битва за тира тут между мной и транксом.

Опубликовано

ну наблюдая за тобой ты не адекатный хуесос которого ебали в садике а после и в школе пиздели сейчас ты  сидишь на шее у матери либо работаешь каким либо дворником , зарплаты хватает на интернет , в жизни никто вот и пытаешься показать себя хоть кем то на форуме , по поводу соло ,  я не вижу смысла играть на х1200 серверах в соло , онли пак , онли фан , я хоть эпики вижу в отличии от тебя , да и не такой рандом как ты

Норм хорошо сказал) только вот работаю я в банке аудитором по кредитным операция ЮЛ :) А вот ты тупая соска которая соло ничего из себя не представляет, потому что соло нужно донатить или задротить, а стадо есть стадо)

Опубликовано

а ты блять затрахал хуйню писать на форуме похуй что главное написать за акцию , я надеюсь админы видят что ты ТУПО флудишь , не больше

Он последовательный долбоеб) тупо пишет "хорошо" уже  постов 500)

Опубликовано

ну из тиров,он мясорубка и гвс это топ1-3 фармера,слево направо разделяя места,ну это я по своим ощущениям сужу,транХ и мясорубка даже как то более менее равны для меня по силам,но вроде транХ посильнее,мясорубке чутка не достает реакции и опыта.Я вроде всех убивал их,но они конечно чаще,особенно транХ

Прогнулся как тайская шлюха) читаю между  строк "я глад резина хочу чтобы тран дал мне в рот". Где твоя гордость тряпка!

Опубликовано

Ну как бы не крутить, если я серьезно сожусь фармить за тира олимп , то я и заберу хиро.

Ну если попадется задрот с руками типа Олежки, зодонится по фуллу с целками и пдефами в когтях, то хз хз, Все же лс решают и нехило)

По аналогии любой рако маг с целкой завалит норм мага без целки на олли)

Опубликовано

Ну если попадется задрот с руками типа Олежки, зодонится по фуллу с целками и пдефами в когтях, то хз хз, Все же лс решают и нехило)

По аналогии любой рако маг с целкой завалит норм мага без целки на олли)

А ты думаешь у тогого фармера как меня нет спонсора?

Ты понимаешь что мне платят за то, чтобы я просто зашел и забрал хиро?

Буст делают, и ещё платят.

Вот маленький скрин сам посмотришь)

sponsord4fce.png

Опубликовано

он тебя киданет)

заебется кидать, деньги вперед либо будет бегать как остольные 95% бомжы сервака - БЕЗ хиро.

А я всё ровно кидать не буду, т.к моя репутация как фармер важнее чем какой-то кетралагс обоссаный который стоит неделю и потом фейлится.

Опубликовано

Не пойму) почему просто не задонить хиро) зачем тебя одевать м платить? Не логично как то) и тут сервер не офф же) а так на пару месяцев в лучшем случае) Хотя конечно тут много долбоебов) 

Опубликовано

Не пойму) почему просто не задонить хиро) зачем тебя одевать м платить? Не логично как то) и тут сервер не офф же) а так на пару месяцев в лучшем случае) Хотя конечно тут много долбоебов) 

Ну понимаешь, как на этернале да, допустим хиро на 2 недели = 100 CoL.

А ребята хотят фул пак хиро, и что думаешь у них будут деньги на 900 CoL?

Они потом обрашаются ко мне, дают допустим 10к Рублей + Фул буст Перс = Я им делаю фул пак хиро.

Всё очень просто :)

Опубликовано

заебется кидать, деньги вперед либо будет бегать как остольные 95% бомжы сервака - БЕЗ хиро.

А я всё ровно кидать не буду, т.к моя репутация как фармер важнее чем какой-то кетралагс обоссаный который стоит неделю и потом фейлится.

интрефейс купил Вить?)

[LNF] Company

Опубликовано

Ну понимаешь, как на этернале да, допустим хиро на 2 недели = 100 CoL.

А ребята хотят фул пак хиро, и что думаешь у них будут деньги на 900 CoL?

Они потом обрашаются ко мне, дают допустим 10к Рублей + Фул буст Перс = Я им делаю фул пак хиро.

Всё очень просто :)

Тогда зачем тир? Ее как фармер или овер (если по фуллу) фармят лучше? 10 000 (300 кол) col+фулл буст перс* скидку будет выгоднее чем рисковать в тебя вкладывать. Вообще хз хз)

Опубликовано

Да чтобы взять какую либо профу на мага или лука достаточно поймать купить целку) перелить таких сложно. Я помню времена у меня по 5 хиро было) лично для меня никому не продавал))

Опубликовано

Тогда зачем тир? Ее как фармер или овер (если по фуллу) фармят лучше? 10 000 (300 кол) col+фулл буст перс* скидку будет выгоднее чем рисковать в тебя вкладывать. Вообще хз хз)

там никакого риска нет, работать со мной это выгодно.

Тебе заебись и мне заебись ;)

Да чтобы взять какую либо профу на мага или лука достаточно поймать купить целку) перелить таких сложно. Я помню времена у меня по 5 хиро было) лично для меня никому не продавал))

были такие же "Умные" как ты, пытались мне что-то доказать.

Ну я уже на другой странице говорил, если нет рук то и фул буст не поможет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...