greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 А ты думаешь у тогого фармера как меня нет спонсора? Ты понимаешь что мне платят за то, чтобы я просто зашел и забрал хиро? Буст делают, и ещё платят. Вот маленький скрин сам посмотришь) Ну понимаешь, как на этернале да, допустим хиро на 2 недели = 100 CoL. А ребята хотят фул пак хиро, и что думаешь у них будут деньги на 900 CoL? Они потом обрашаются ко мне, дают допустим 10к Рублей + Фул буст Перс = Я им делаю фул пак хиро. Всё очень просто И это "топ" фармер? Да Фанчик в разы лучше его и ровнее. Тран просто покупной гандон, который за реал чарами торгует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Да с Трансом все ясно, но вот те кто ему поддакивают и под него прогибаются или типа "уважают" просто продажные шлюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Да с Трансом все ясно, но вот те кто ему поддакивают и под него прогибаются или типа "уважают" просто продажные шлюхи. Фанчег ровный,Транкс ровный,ты кривой и "не уважаемый",даже сам Эльшан сказал мне в вк,что с тобой бесполезно разговаривать,инет тролль не более,который никогда не засветит свой вк и свою физиономию,попросту потому что сыкло и песдюк комнатный. palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Фанчег ровный,Транкс ровный,ты кривой и "не уважаемый",даже сам Эльшан сказал мне в вк,что с тобой бесполезно разговаривать,инет тролль не более,который никогда не засветит свой вк и свою физиономию,попросту потому что сыкло и песдюк комнатный. Да любое чмо будет ровным при минимальных навыках и фулл донате. тупо берешь тира/ЕЕ/ПП и даешь в рот всему что бегает на олли. тут уважать не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 А по сути транс тупой гандон с 5 кнопками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Вот если бы он чистым на олли вышел и показал скилл, тогда да. А так. Просто выебываться он мастер и на рот принимать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 транкс норм игрок,а ты гамно которое засырает форум [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Вот если бы он чистым на олли вышел и показал скилл, тогда да. А так. Просто выебываться он мастер и на рот принимать тоже. а чем ты ему можешь ответить?ему даже админ отписал респект,а тебя кто то тут поддержал?только ты сам,тебе не дадут даже последнее место в конкурсе.и на олимпе ты никого не возьмешь,в лучшем случае побежишь ко 2ой выдаче в конце на какого нить варка,гнома или темного сумонера,и то отсосав у половины донов до этого,чтобы помогли тебе закинуть очей 30 palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 а чем ты ему можешь ответить?ему даже админ отписал респект,а тебя кто то тут поддержал?только ты сам,тебе не дадут даже последнее место в конкурсе.и на олимпе ты никого не возьмешь,в лучшем случае побежишь ко 2ой выдаче в конце на какого нить варка,гнома или темного сумонера,и то отсосав у половины донов до этого,чтобы помогли тебе закинуть очей 30 поддерживаю) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 транкс норм игрок,а ты гамно которое засырает форум Да ладно, я по мне так гавно которое его загаживает это ты, со своими "кок" "хорошо" "ап" умноженным на 1500 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 поддерживаю) Единственное что ты поддерживаешь это хуй трана у тебя во рту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 а чем ты ему можешь ответить?ему даже админ отписал респект,а тебя кто то тут поддержал?только ты сам,тебе не дадут даже последнее место в конкурсе.и на олимпе ты никого не возьмешь,в лучшем случае побежишь ко 2ой выдаче в конце на какого нить варка,гнома или темного сумонера,и то отсосав у половины донов до этого,чтобы помогли тебе закинуть очей 30 Вот о чем я и говорил! И кстати где это респект сейчас? Удален! А почему вопрос? И не у меня 1 он возник. С хера ли админу Трана поддерживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 мур мур [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 мур мур Вот вот) о чем я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Вот о чем я и говорил! И кстати где это респект сейчас? Удален! А почему вопрос? И не у меня 1 он возник. С хера ли админу Трана поддерживать? зависть плохая штука) я думаю что если бы он написал про тебя то ты бы такого мнения не был) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 зависть плохая штука) я думаю что если бы он написал про тебя то ты бы такого мнения не был) Админ должен поддерживать нейтралитет. А если он кого то поддерживает, то это уже на размышления наводит. ты что школьник? У тебя вязкое мышление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Я считаю за Траном в игре нужен контроль! Он сам себя сдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Я считаю торговля за реал недопустима в любых ее формах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Я считаю правила они пишутся для всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Админ должен поддерживать нейтралитет. А если он кого то поддерживает, то это уже на размышления наводит. ты что школьник? У тебя вязкое мышление. вязкое у тебя гамно)) а все знают что транкс нормальный олимпер) а у тебя бомбит из за этого вообщем ждем ответ админа в той теме) пойду гулять) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 зависть плохая штука) я думаю что если бы он написал про тебя то ты бы такого мнения не был) про таких не пишут респект,я ж сказал,его же знакомые,типо Эльшана(ФанчеГ) сказали,что "ну,со мной он норм общается,а так да,инкогнито хейтер,который никогда не засветит себя в соц сети".Еще бы он не общался нормально с фулдонами,ведь это крыса терпила,который мониторит весь олимп ленту боев,дабы не попасть на потенциально равного или сильнее себя противника,когда нормальные поцаны в реге по кд... palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 вязкое у тебя гамно)) а все знают что транкс нормальный олимпер) а у тебя бомбит из за этого вообщем ждем ответ админа в той теме) пойду гулять) Откуда у тебя познания какое у меня гавно? Ты что его кушал?) Ты человек загадка для меня) Ты сам себя так унизишь как никто другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 вязкое у тебя гамно)) а все знают что транкс нормальный олимпер) а у тебя бомбит из за этого вообщем ждем ответ админа в той теме) пойду гулять) На вокзал гулять? Или где ты там анусом торгуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 про таких не пишут респект,я ж сказал,его же знакомые,типо Эльшана(ФанчеГ) сказали,что "ну,со мной он норм общается,а так да,инкогнито хейтер,который никогда не засветит себя в соц сети".Еще бы он не общался нормально с фулдонами,ведь это крыса терпила,который мониторит весь олимп ленту боев,дабы не попасть на потенциально равного или сильнее себя противника,когда нормальные поцаны в реге по кд... И что имею право жить так как хочу и поступать так как хочу. И мне поровну на твои провокации типа "слабо". Я уже из этого возраста вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 И что имею право жить так как хочу и поступать так как хочу. И мне поровну на твои провокации типа "слабо". Я уже из этого возраста вышел. ага,зато вошел в эру хуесосов хейтеров уровня 14-15 лет,красава,ровно как и меня не задевают твои провокации и понос про жену и тд,ты жалок,у тебя не хватает мозга собрать что то действительно остроумное и выдать это. palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 про таких не пишут респект,я ж сказал,его же знакомые,типо Эльшана(ФанчеГ) сказали,что "ну,со мной он норм общается,а так да,инкогнито хейтер,который никогда не засветит себя в соц сети".Еще бы он не общался нормально с фулдонами,ведь это крыса терпила,который мониторит весь олимп ленту боев,дабы не попасть на потенциально равного или сильнее себя противника,когда нормальные поцаны в реге по кд... Да ладно) я даже когда за нубскую профу ШЕ играл нагибал Стронга в 75% случаев. нагибал пару раз GVS. А за свс карала фанчика. Это что мониторинг у меня такой на фуллов попадать? А если бы я ЕЕ взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ага,зато вошел в эру хуесосов хейтеров уровня 14-15 лет,красава. есть мнение людей которое мне важно, но ты к таким людям не относишься. Ты просто ноунейм. Если бы ты горел, я бы даже не поссал на тебя. Просто мимо прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 есть мнение людей которое мне важно, но ты к таким людям не относишься. Ты просто ноунейм. Если бы ты горел, я бы даже не поссал на тебя. Просто мимо прошел. мальчик тебя нет - ты ноунейм без лица,прячущийся за фоткой другого ебнувшегося амбициозного психопата,тот остался без ног и сгорел на 90-95%,надеюсь намек ясен,сыкло?про ноунейма заговорил?Зайди на ютуб и введи "rezina vs" или "palevo rezina" ,а то что меня в ла2 мало знают,так я и не задрачивался никогда в нее,только на этом серве и играю вообще в принципе. palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 мальчик тебя нет - ты ноунейм без лица,прячущийся за фоткой другого ебнувшегося амбициозного психопата,тот остался без ног и сгорел на 90-95%,надеюсь намек ясен,сыкло?про ноунейма заговорил?Зайди на ютуб и введи "rezina vs" или "palevo rezina" ,а то что меня в ла2 мало знают,так я и не задрачивался никогда в нее,только на этом серве и играю вообще в принципе. Ты для меня просто очередной мусор, который я обоссал и дальше пошел. Кстати Дарт вейдер ебашил) а Джедаи как вы петухи тока стадом сильны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ты для меня просто очередной мусор, который я обоссал и дальше пошел. Кстати Дарт вейдер ебашил) а Джедаи как вы петухи тока стадом сильны) ага и обоссал его дядюшка Оби и его же песдюк Люк,удачи,малой palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения