greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 В 25.08.2016 в 14:23, hsTranX сказал: А ты думаешь у тогого фармера как меня нет спонсора? Ты понимаешь что мне платят за то, чтобы я просто зашел и забрал хиро? Буст делают, и ещё платят. Вот маленький скрин сам посмотришь) В 25.08.2016 в 14:59, hsTranX сказал: Ну понимаешь, как на этернале да, допустим хиро на 2 недели = 100 CoL. А ребята хотят фул пак хиро, и что думаешь у них будут деньги на 900 CoL? Они потом обрашаются ко мне, дают допустим 10к Рублей + Фул буст Перс = Я им делаю фул пак хиро. Всё очень просто И это "топ" фармер? Да Фанчик в разы лучше его и ровнее. Тран просто покупной гандон, который за реал чарами торгует.
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Да с Трансом все ясно, но вот те кто ему поддакивают и под него прогибаются или типа "уважают" просто продажные шлюхи.
rezina Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 07:19, greenpain сказал: Да с Трансом все ясно, но вот те кто ему поддакивают и под него прогибаются или типа "уважают" просто продажные шлюхи. Фанчег ровный,Транкс ровный,ты кривой и "не уважаемый",даже сам Эльшан сказал мне в вк,что с тобой бесполезно разговаривать,инет тролль не более,который никогда не засветит свой вк и свою физиономию,попросту потому что сыкло и песдюк комнатный. palevo
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 07:25, rezina сказал: Фанчег ровный,Транкс ровный,ты кривой и "не уважаемый",даже сам Эльшан сказал мне в вк,что с тобой бесполезно разговаривать,инет тролль не более,который никогда не засветит свой вк и свою физиономию,попросту потому что сыкло и песдюк комнатный. Да любое чмо будет ровным при минимальных навыках и фулл донате. тупо берешь тира/ЕЕ/ПП и даешь в рот всему что бегает на олли. тут уважать не за что.
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 А по сути транс тупой гандон с 5 кнопками.
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Вот если бы он чистым на олли вышел и показал скилл, тогда да. А так. Просто выебываться он мастер и на рот принимать тоже.
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 транкс норм игрок,а ты гамно которое засырает форум [LNF] Company
rezina Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 07:30, greenpain сказал: Вот если бы он чистым на олли вышел и показал скилл, тогда да. А так. Просто выебываться он мастер и на рот принимать тоже. а чем ты ему можешь ответить?ему даже админ отписал респект,а тебя кто то тут поддержал?только ты сам,тебе не дадут даже последнее место в конкурсе.и на олимпе ты никого не возьмешь,в лучшем случае побежишь ко 2ой выдаче в конце на какого нить варка,гнома или темного сумонера,и то отсосав у половины донов до этого,чтобы помогли тебе закинуть очей 30 palevo
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 07:38, rezina сказал: а чем ты ему можешь ответить?ему даже админ отписал респект,а тебя кто то тут поддержал?только ты сам,тебе не дадут даже последнее место в конкурсе.и на олимпе ты никого не возьмешь,в лучшем случае побежишь ко 2ой выдаче в конце на какого нить варка,гнома или темного сумонера,и то отсосав у половины донов до этого,чтобы помогли тебе закинуть очей 30 поддерживаю) [LNF] Company
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 07:31, Murr сказал: транкс норм игрок,а ты гамно которое засырает форум Да ладно, я по мне так гавно которое его загаживает это ты, со своими "кок" "хорошо" "ап" умноженным на 1500 раз.
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 07:40, Murr сказал: поддерживаю) Единственное что ты поддерживаешь это хуй трана у тебя во рту.
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 07:38, rezina сказал: а чем ты ему можешь ответить?ему даже админ отписал респект,а тебя кто то тут поддержал?только ты сам,тебе не дадут даже последнее место в конкурсе.и на олимпе ты никого не возьмешь,в лучшем случае побежишь ко 2ой выдаче в конце на какого нить варка,гнома или темного сумонера,и то отсосав у половины донов до этого,чтобы помогли тебе закинуть очей 30 Вот о чем я и говорил! И кстати где это респект сейчас? Удален! А почему вопрос? И не у меня 1 он возник. С хера ли админу Трана поддерживать?
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 мур мур [LNF] Company
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 07:46, Murr сказал: мур мур Вот вот) о чем я и говорил.
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 07:46, greenpain сказал: Вот о чем я и говорил! И кстати где это респект сейчас? Удален! А почему вопрос? И не у меня 1 он возник. С хера ли админу Трана поддерживать? зависть плохая штука) я думаю что если бы он написал про тебя то ты бы такого мнения не был) [LNF] Company
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 07:47, Murr сказал: зависть плохая штука) я думаю что если бы он написал про тебя то ты бы такого мнения не был) Админ должен поддерживать нейтралитет. А если он кого то поддерживает, то это уже на размышления наводит. ты что школьник? У тебя вязкое мышление.
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Я считаю за Траном в игре нужен контроль! Он сам себя сдал!
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Я считаю торговля за реал недопустима в любых ее формах.
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Я считаю правила они пишутся для всех!
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 07:50, greenpain сказал: Админ должен поддерживать нейтралитет. А если он кого то поддерживает, то это уже на размышления наводит. ты что школьник? У тебя вязкое мышление. вязкое у тебя гамно)) а все знают что транкс нормальный олимпер) а у тебя бомбит из за этого вообщем ждем ответ админа в той теме) пойду гулять) [LNF] Company
rezina Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 07:47, Murr сказал: зависть плохая штука) я думаю что если бы он написал про тебя то ты бы такого мнения не был) про таких не пишут респект,я ж сказал,его же знакомые,типо Эльшана(ФанчеГ) сказали,что "ну,со мной он норм общается,а так да,инкогнито хейтер,который никогда не засветит себя в соц сети".Еще бы он не общался нормально с фулдонами,ведь это крыса терпила,который мониторит весь олимп ленту боев,дабы не попасть на потенциально равного или сильнее себя противника,когда нормальные поцаны в реге по кд... palevo
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 07:51, Murr сказал: вязкое у тебя гамно)) а все знают что транкс нормальный олимпер) а у тебя бомбит из за этого вообщем ждем ответ админа в той теме) пойду гулять) Откуда у тебя познания какое у меня гавно? Ты что его кушал?) Ты человек загадка для меня) Ты сам себя так унизишь как никто другой)
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 07:51, Murr сказал: вязкое у тебя гамно)) а все знают что транкс нормальный олимпер) а у тебя бомбит из за этого вообщем ждем ответ админа в той теме) пойду гулять) На вокзал гулять? Или где ты там анусом торгуешь?
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 07:53, rezina сказал: про таких не пишут респект,я ж сказал,его же знакомые,типо Эльшана(ФанчеГ) сказали,что "ну,со мной он норм общается,а так да,инкогнито хейтер,который никогда не засветит себя в соц сети".Еще бы он не общался нормально с фулдонами,ведь это крыса терпила,который мониторит весь олимп ленту боев,дабы не попасть на потенциально равного или сильнее себя противника,когда нормальные поцаны в реге по кд... И что имею право жить так как хочу и поступать так как хочу. И мне поровну на твои провокации типа "слабо". Я уже из этого возраста вышел.
rezina Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 07:56, greenpain сказал: И что имею право жить так как хочу и поступать так как хочу. И мне поровну на твои провокации типа "слабо". Я уже из этого возраста вышел. ага,зато вошел в эру хуесосов хейтеров уровня 14-15 лет,красава,ровно как и меня не задевают твои провокации и понос про жену и тд,ты жалок,у тебя не хватает мозга собрать что то действительно остроумное и выдать это. palevo
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 07:53, rezina сказал: про таких не пишут респект,я ж сказал,его же знакомые,типо Эльшана(ФанчеГ) сказали,что "ну,со мной он норм общается,а так да,инкогнито хейтер,который никогда не засветит себя в соц сети".Еще бы он не общался нормально с фулдонами,ведь это крыса терпила,который мониторит весь олимп ленту боев,дабы не попасть на потенциально равного или сильнее себя противника,когда нормальные поцаны в реге по кд... Да ладно) я даже когда за нубскую профу ШЕ играл нагибал Стронга в 75% случаев. нагибал пару раз GVS. А за свс карала фанчика. Это что мониторинг у меня такой на фуллов попадать? А если бы я ЕЕ взял?
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 07:57, rezina сказал: ага,зато вошел в эру хуесосов хейтеров уровня 14-15 лет,красава. есть мнение людей которое мне важно, но ты к таким людям не относишься. Ты просто ноунейм. Если бы ты горел, я бы даже не поссал на тебя. Просто мимо прошел.
rezina Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 07:58, greenpain сказал: есть мнение людей которое мне важно, но ты к таким людям не относишься. Ты просто ноунейм. Если бы ты горел, я бы даже не поссал на тебя. Просто мимо прошел. мальчик тебя нет - ты ноунейм без лица,прячущийся за фоткой другого ебнувшегося амбициозного психопата,тот остался без ног и сгорел на 90-95%,надеюсь намек ясен,сыкло?про ноунейма заговорил?Зайди на ютуб и введи "rezina vs" или "palevo rezina" ,а то что меня в ла2 мало знают,так я и не задрачивался никогда в нее,только на этом серве и играю вообще в принципе. palevo
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 08:01, rezina сказал: мальчик тебя нет - ты ноунейм без лица,прячущийся за фоткой другого ебнувшегося амбициозного психопата,тот остался без ног и сгорел на 90-95%,надеюсь намек ясен,сыкло?про ноунейма заговорил?Зайди на ютуб и введи "rezina vs" или "palevo rezina" ,а то что меня в ла2 мало знают,так я и не задрачивался никогда в нее,только на этом серве и играю вообще в принципе. Ты для меня просто очередной мусор, который я обоссал и дальше пошел. Кстати Дарт вейдер ебашил) а Джедаи как вы петухи тока стадом сильны)
rezina Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 08:26, greenpain сказал: Ты для меня просто очередной мусор, который я обоссал и дальше пошел. Кстати Дарт вейдер ебашил) а Джедаи как вы петухи тока стадом сильны) ага и обоссал его дядюшка Оби и его же песдюк Люк,удачи,малой palevo
Рекомендуемые сообщения