Fan4eGaa Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 раньше он бегал за меня на оли) а когда я сам начал долго не верили что это я сам)))) говорили ты нуб илюха за тя фармит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 раньше он бегал за меня на оли) а когда я сам начал долго не верили что это я сам)))) говорили ты нуб илюха за тя фармит)) А у меня Сура в клане был на позапрошлом открытии) Тоже чел у вас бегал кажется) я тогда за AnaLCarnavaL еще играл) давно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 такая же фигня) меня илюха и научил за пала играть) а его не помню уже кто научил) Да пал по сути простая профа) а вот за ПП я так и не научился. Как там макрос делать с лука стрельнуть и хоп мана берн следом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да пал по сути простая профа) а вот за ПП я так и не научился. Как там макрос делать с лука стрельнуть и хоп мана берн следом) пал никуя не простая , самая простая наверно это глад )) заюзался и бей :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А у меня Сура в клане был на позапрошлом открытии) Тоже чел у вас бегал кажется) я тогда за AnaLCarnavaL еще играл) давно было) он с нами в паки всегда был) громила я там и многие другие) признали нас кароче лучшим паком) 8 гвг делали) и не разу не проебали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да пал по сути простая профа) а вот за ПП я так и не научился. Как там макрос делать с лука стрельнуть и хоп мана берн следом) Пал простая профа?) ты заебешся там за него)) ебать там столько скилов) я даже иногда сам теряюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да пал по сути простая профа) а вот за ПП я так и не научился. Как там макрос делать с лука стрельнуть и хоп мана берн следом) наобарот ПП проще чем пал в сто раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 пал никуя не простая , самая простая наверно это глад )) заюзался и бей :DDD не) глад там еще тяжелее) как глад так и тир) за них тяжко играть) всегда по разному надо) юзаться как правельно че куда по чем) я вот думаю научиться или нет)) потому что быстро забываю) щас им научусь забуду как за овера играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 он с нами в паки всегда был) громила я там и многие другие) признали нас кароче лучшим паком) 8 гвг делали) и не разу не проебали) может потому что у вас фулл пак ВМ ВАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 не) глад там еще тяжелее) как глад так и тир) за них тяжко играть) всегда по разному надо) юзаться как правельно че куда по чем) я вот думаю научиться или нет)) потому что быстро забываю) щас им научусь забуду как за овера играть)) у глада тактик нету. просто разные сеты переодевать и всё. кого не смотрю. просто ЮЗ и бей . :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Пал простая профа?) ты заебешся там за него)) ебать там столько скилов) я даже иногда сам теряюсь)) Ты забыл мы раньше с тобой за палов даже на олли рубились) скиллы да но макросы выручают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 наобарот ПП проще чем пал в сто раз) Я за ПП умею, но ПП против ПП всегда всасываю) против Голлода например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 у глада тактик нету. просто разные сеты переодевать и всё. кого не смотрю. просто ЮЗ и бей . :DD Угу)) хыхы хъы на тебе трипл в лицо) ибо нех, мне тоже нравятся глады)) но вот если попадается овер/ПП/ЕЕ сразу начинаешь печалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Угу)) хыхы хъы на тебе трипл в лицо) ибо нех, мне тоже нравятся глады)) но вот если попадается овер/ПП/ЕЕ сразу начинаешь печалиться. ну смотря что у глада в пухе. ))) если БЛОК ШИЛД не прошёл. маленький шанс есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 у глада тактик нету. просто разные сеты переодевать и всё. кого не смотрю. просто ЮЗ и бей . :DD ты не прав) ты попробуй сам тогда поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ты забыл мы раньше с тобой за палов даже на олли рубились) скиллы да но макросы выручают. всеравно) как ты бился и как я) разница большая была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я за ПП умею, но ПП против ПП всегда всасываю) против Голлода например) у голода потому что там все что можно все лсы мира были у него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Угу)) хыхы хъы на тебе трипл в лицо) ибо нех, мне тоже нравятся глады)) но вот если попадается овер/ПП/ЕЕ сразу начинаешь печалиться. илюха убивал еешек) 1 крит и ты погиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ты не прав) ты попробуй сам тогда поймешь) я кучу олимпов уже видел с участием глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 у голода потому что там все что можно все лсы мира были у него)) конечно там есть кому заливать его :DDD и + ССа :DD там заряд дай боже ЖВВВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 всеравно) как ты бился и как я) разница большая была)) Да у тебя опыта побольше, но потом и я втянулся) Просто не нравится мне пал как класс на олли, бои длинные и муторные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 у голода потому что там все что можно все лсы мира были у него)) Это тоже, но он просто шустрый рикусик) с лука долбит и мп жрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 я кучу олимпов уже видел с участием глада видеть одно) а самому бегать другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да у тебя опыта побольше, но потом и я втянулся) Просто не нравится мне пал как класс на олли, бои длинные и муторные. ну да) я просто как то привык)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 хах,пацаны посты набивают))только зря) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 видеть одно) а самому бегать другое) да нихуя. :DD везде реальн 1 тактика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 хах,пацаны посты набивают)) только зря) хах пацан постит 1 слово и всё :DDD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 помню давние времена [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 помню давние времена ты даун?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ох уж эти давние временна)) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения