ATUKA Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 В этой теме буду публиковать недоработки на сервере, выявленные в ходе ОБТ, которые хорошо бы устранить! 1. В доншопе продается пушка18 Б-грейда Ice Storm Hammer Focus - это явно ошибка, двуручная Б-дубина абсолютно никому не нужна у нее очень малая патк, вместо нее необходимо продавать двуручную дубину А-грейда Behemoth`s Tuning Fork Focus. 2. Не дает никакого рефлекта аугментация за 75 кол пассивный рефлект, а активная дает 15%. Обновлено 22.48мск 07.09.2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 была просьба добавить её - мы добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 была просьба добавить её - мы добавили. Тот кто попросил просто нуб. Дестров интересует двуручная дубина с СА фокус, но зачем добавлять лоу Б если есть топ А? Надо заменить ту дубину на "правильную"=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 я ее всегда тут за донат покупаю так что все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 В этой теме буду публиковать недоработки на сервере, выявленные в ходе ОБТ, которые хорошо бы устранить! 1. В доншопе продается пушка18 Б-грейда Ice Storm Hammer Focus - это явно ошибка, двуручная Б-дубина абсолютно никому не нужна у нее очень малая патк, необходимо продавать двуручную дубину А-грейда Behemoth`s Tuning Fork Focus. Тебя никто не заставляет покупать эту пуху. не нравится - не смотри на неё. закрыто, хуесос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Витя, ты? Да Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Видал тут дцпшник до сих пор фотки форсит, уже 2 года :DDD Сильно же я эту девочку обидел)) Да ангела весь форум трахает, у него там очко лопнуло уже походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ахахахах, не знаю как он вообще ещё живёт)) Небось вообще децик такой сидит у монитора 24/7 та там голодный хуесос сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А ты чё тут гамаешь чтоли? На оли бегаешь?? да) насилую олимп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 нормуль, я решил тоже тут недельку побегать) Давно не играл) стоит тут играть, реально, серв ахуенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Да х1200 это такое) мне недельку побегать самое то, потом наверн куда нить на лоу рейт, мегу) окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ну а так тут вроде самый збс х1200 из всех остальных да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ты гладом/дестром/пп бегаешь? Или всеми сразу ахаха на старте тир/шк будет. А дальше посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 шк, ***. почему тут и-н-те-рлюд блочится... Что то новое. я на шк фармил 400 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 жёсткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 В этой теме буду публиковать недоработки на сервере, выявленные в ходе ОБТ, которые хорошо бы устранить! 1. В доншопе продается пушка18 Б-грейда Ice Storm Hammer Focus - это явно ошибка, двуручная Б-дубина абсолютно никому не нужна у нее очень малая патк, вместо нее необходимо продавать двуручную дубину А-грейда Behemoth`s Tuning Fork Focus. 2. Не дает никакого рефлекта аугментация за 75 кол пассивный рефлект, а активная дает 15%. Обновлено 22.48мск 07.09.2016 глаза разуйвай по чаще. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения