Y00KIE Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Кто за то чтоб им дали бан чата на пару дней, реально задолбали уже засорять ХЧ своими разборками посланиями и матами....ей богу маленькие дети играют на публику, спорят у кого уретра длинее... Быть лучшим - не значит вечно побеждать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Зато не скучно) относись к этому с юмором) игра это игра, а жизнь это жизнь) расслабляются парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 всоси бес мой чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gollard Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 по разговорам видно,что дети.Я за бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y00KIE Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 всоси бес мой чат да исчезни ты уебок Быть лучшим - не значит вечно побеждать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Дети мои) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 тут детей 85% Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklyn88 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 тут детей 85% и 15% олдфагов жестких Bitch don't kill my vibe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 и 15% олдфагов жестких это точно) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Кто за то чтоб им дали бан чата на пару дней, реально задолбали уже засорять ХЧ своими разборками посланиями и матами....ей богу маленькие дети играют на публику, спорят у кого уретра длинее... ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Атика когда хиро не был, был молчаливее, чем показывал себе с лучшей стороны. Вообще в игре в чат писать, ссорится, это в 11 раз ниже, чем на форуме. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 В этот раз , эту грязную чушку я не буду хуесосить, так что ХЧ будет в покое xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 че ты трогаешь их, пусть срутся две сестрички. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 че ты трогаешь их, пусть срутся две сестрички. шорочка, тебе завидно что ты шифт и 5 кликать не можешь? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Чему мне завидовать, что ты хуесос отсосал колов у Атуки и ливнул с его клана? ахаха, точно завидую(нет) Далбаеб ебаный Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Чему мне завидовать, что ты хуесос отсосал колов у Атуки и ливнул с его клана? ахаха, точно завидую(нет) Далбаеб ебаный Вот это ПОВОРОТ, H@H@H@H@H@H@H , а эта еще что за история такая? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ , сам АТИКА наверное щас в истерику впадет ))) Представь себе , все куплено было )) ХАХАХАХАХА, нихуя ты далбаеб чушь то сморозил ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смешно пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Отсосала на хиро и ливнула ты от своей сестренки, потом спорили всю свою никчемную жизнь в хиро чате....бедняжки Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Отсосала на хиро и ливнула ты от своей сестренки, потом спорили всю свою никчемную жизнь в хиро чате....бедняжки пхахах , такой хуйни я еще не слышал )) Ясно в общем... / summon Atuka . поржать над китайцем в 2 лица ))) Нихуя ты Петросян блять , хотя нет, Толстой )) Сам такую историю придумал ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Зачем мне придумывать, так оно и было. Ты хуесос по жизни, вот отсосал на хиро и выебоны везде кидаешь. Продолжай сосать дочечка. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Зачем мне придумывать, так оно и было. Ты хуесос по жизни, вот отсосал на хиро и выебоны везде кидаешь. Продолжай сосать дочечка. Боже мой ... ты ебанутый или что? Узкоглазый , что ты хуйню какую-то вообще несёшь? Ты реально ДАЛБАЕБ некчемный , я хз )) Такой хуйни я еще не слышал . Сынок , я донюсь сам и все покупаю за свой счет, в отличии от тебя малолетнюю хуету, которая попрашайничает у матери на автобус до школы )) Так что, соси обвисший хуй своего деда )) Да и было бы там у кого что пиздить )) И да , для информации тебе , АТИКА никогда никому ничего не даёт и не занимает , с такими ебланами он прощается сразу ) Так что узенький , угонись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Хуесос продолжай сосать на хиро, далбаеб. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Хуесос продолжай сосать на хиро, далбаеб. хахаха ) Ладно щас уебак ворвется в тему и объяснит тебе далбаебу , что он НИКОГДА никому ничего не даст и покупал я его ЛИЧНО за свои 3.5 к к рублей, так что, нюхай член Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 я рад, что ты сумонишь своего ебаря в эту тему, поебитесь и тут прилюдно Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 я рад, что ты сумонишь своего ебаря в эту тему, поебитесь и тут прилюдно ебешься как раз таки ты с пацыками с прилизанной прической ))) Не фейлись хуесос , хуйню снес - держал ответ ) Обрыганный мамкин бомж) Как там кстати на рынке движуха? Картошки много продал, киргиз ебучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 зови ебаря быстрее, а то ты привык сосать один член, ща два пососешь Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 зови ебаря быстрее, а то ты привык сосать один член, ща два пососешь Что ты от темы то отскакиваешь? А если такого не было? Даешь на камеру за щеку своей беззубой бабке ? Что ты ебаный врот, раз такой уверенный , го хуле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 что-то твой ебарь не спешит тебе хуй в рот положить, бедняга, остался ты 1х1 с моим членом...ну что ж , соси Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 +1 за СРАЧ в ХЧ))) Даёшь грязь и мамоебство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения