Aye Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Честно сказать, разницы нет в каком городе она, но Глудин заебал уже если честно, темболее х800 вроде много переделок, можно было б и зону перенести, к примеру Штутгарт., п.с только не дино!. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklyn88 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Честно сказать, разницы нет в каком городе она, но Глудин заебал уже если честно, темболее х800 вроде много переделок, можно было б и зону перенести, к примеру Штутгарт., п.с только не дино!. да нуу.. Какой Штутгард.. Глудио былоб самый сок я думаю! насчет дино согласен, запарило по песочку бегать... Новое что-то хотим! Bitch don't kill my vibe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 да нуу.. Какой Штутгард.. Глудио былоб самый сок я думаю! насчет дино согласен, запарило по песочку бегать... Новое что-то хотим! Для пвп зоны подходят города где нет кв значимых и осад,это глудин толкенисланд гномские поселения,св эльфов и орков,я за орков или эльфов,просто заблочить мосты и ништяк,там стоко парапетов и тд,круче твт будет palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklyn88 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Для пвп зоны подходят города где нет кв значимых и осад,это глудин толкенисланд гномские поселения,св эльфов и орков,я за орков или эльфов,просто заблочить мосты и ништяк,там стоко парапетов и тд,круче твт будет пис зона внизу у гк и церковь.. Глудио не кому не нужен же ведь Bitch don't kill my vibe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 пис зона внизу у гк и церковь.. Глудио не кому не нужен же ведь Глудио осада palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklyn88 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Глудио осада да убрать его вообще с осад ну.. Например) Bitch don't kill my vibe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Для пвп зоны подходят города где нет кв значимых и осад,это глудин толкенисланд гномские поселения,св эльфов и орков,я за орков или эльфов,просто заблочить мосты и ништяк,там стоко парапетов и тд,круче твт будет а ну ето да если вплоть до мелочей..ну стоило бы поменять глудин уж больно он надоел, чтото другое кроме глудина и дино... Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 да пвп зону бы поменять уже для полного разнообразия..., к примеру на етот глудин уже и желания лететь нету т.к город заебал, а на чтото новое уже с интересом бы летал это как по мне, как говориться новоее интереснее.. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 вот резина норм тему задвинул, насчет поселений орков или светлых, вообще зачет.., мосты закрыть и все а так там есть где разгуляться дай боже что у светлых что у орков. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklyn88 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 вот резина норм тему задвинул, насчет поселений орков или светлых, вообще зачет.., мосты закрыть и все а так там есть где разгуляться дай боже что у светлых что у орков. ну а я чего рыжий!? Куда все, туда и я Bitch don't kill my vibe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklyn88 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 С резиной в принципе согласен.. Но мы можем до усеру быть с друг другом согласны..))админ в итоге все по своему сделает Bitch don't kill my vibe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 С резиной в принципе согласен.. Но мы можем до усеру быть с друг другом согласны..)) админ в итоге все по своему сделает это да. но пвп зону поменять не сложно.. мб услышит.. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklyn88 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 это да. но пвп зону поменять не сложно.. мб услышит.. будем надеяться! Руки чешутся уже пожечь на х800.. Он будет у меня первый с 800сотых Bitch don't kill my vibe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 будем надеяться! Руки чешутся уже пожечь на х800.. Он будет у меня первый с 800сотых прошлый х800 был бенч, только рассылка 100ых точек убила его. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Честно сказать, разницы нет в каком городе она, но Глудин заебал уже если честно, темболее х800 вроде много переделок, можно было б и зону перенести, к примеру Штутгарт., п.с только не дино!. пвп зона в городе это бред надо пвп зону в какой то локации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklyn88 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 пвп зона в городе это бред надо пвп зону в какой то локации ты впервые на этернале?) да почти на всех пвп серваках так.. но это не точно) Bitch don't kill my vibe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 ты впервые на этернале?) да почти на всех пвп серваках так.. но это не точно) Локации это гавно,а вот эльфийский или оркский город это помоему вообще збс,есть простор для любой профы,танцполы,парапеты,магазины,чтобы где то заюзаться и тд. palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 пвп зона в городе это бред надо пвп зону в какой то локации предлогайте где, факт в том что поменять её надо. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 предлогайте где, факт в том что поменять её надо.Да из локаций только центр симетрии у адена подойдет,или какой нить форт...но это шлак,проще деревню эльфов,там кайфово и красиво palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Да из локаций только центр симетрии у адена подойдет,или какой нить форт...но это шлак,проще деревню эльфов,там кайфово и красиво кстати да ну у орков тоже бенч, у елфоф фишка там где дерево большое., вобщем я за деревню елфоф. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 посмотрим что Найт или Абес ответит насчет пвп зоны.. а так отписуем свои предлы, всетаки не мало важный фактор найти интересное место для пвп зоны.. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 посмотрим что Найт или Абес ответит насчет пвп зоны.. а так отписуем свои предлы, всетаки не мало важный фактор найти интересное место для пвп зоны.. у эльфов у церкви норм парапеты,плюс сам парапет торгового круга вокруг центра,там что по мне это идеально.То есть и магам есть где спрятаться от кайта лука,и лукам где побегать,и дестрам дагерам где заюзаться или выцепить кого. palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 у эльфов у церкви норм парапеты,плюс сам парапет торгового круга вокруг центра,там что по мне это идеально.То есть и магам есть где спрятаться от кайта лука,и лукам где побегать,и дестрам дагерам где заюзаться или выцепить кого. да братан, я за. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklyn88 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 да братан, я за. у эльфов у церкви норм парапеты,плюс сам парапет торгового круга вокруг центра,там что по мне это идеально.То есть и магам есть где спрятаться от кайта лука,и лукам где побегать,и дестрам дагерам где заюзаться или выцепить кого. я тогда выдвигаю официально предложение, от лица юзеров "Этернала", сделать пвп зону в Эльфиской деревне. Bitch don't kill my vibe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 я тогда выдвигаю официально предложение, от лица юзеров "Этернала", сделать пвп зону в Эльфиской деревне. =) ну хз, глянем че., надо разнообразие Найт меняй зону, думаю все за будут. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Найт или Абес что скажешь?. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklyn88 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Найт или Абес что скажешь?. файт или обрез Bitch don't kill my vibe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 ждём ещё мнений и желаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 ждём ещё мнений и желанийДа у эльфов даже просто бегать приятно,глудин нагнетает своей серостью сплошного бетона... palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Все города и локации сделать пвп зоной) вот это будет тогда резня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения