greenpain Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 И кстати, на РБ можно тоже сделать АОЕ зоны на всех рб) было бы прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 отписываем мнения!, я за деревню светлых ельфоф. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Все города и локации сделать пвп зоной) вот это будет тогда резня) да не друг, мы тут решаем реально.. т.к глудин заебал. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Да у эльфов даже просто бегать приятно,глудин нагнетает своей серостью сплошного бетона... ++ Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklyn88 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 даешь деревню эльфов! Bitch don't kill my vibe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasta Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я ЗА ДЕРЕВНЮ СВЕТЛЫХ ЭЛЬФОВ. всех благ раста:ДЖА:с вами ) В Кумаре Покуриваю Бошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 отписуем кто еще за* Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklyn88 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 отписуем кто еще за* я уже сказал, да? Что я тоже за деревню ушастых) Bitch don't kill my vibe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 зачем вообще делать пвп зону,пускай бегают по локам и фунятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 зачем вообще делать пвп зону,пускай бегают по локам и фунятся она есть.. её поменять надо. большинсто за деревню светлых ельфоф. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 она есть.. её поменять надо. большинсто за деревню светлых ельфоф. я говорю про то что её вообще быть не должно,зачем для чего её делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 я говорю про то что её вообще быть не должно,зачем для чего её делать ? как по мне так пвп зона, чисто для разнообразия, отдых от локаций таких как варка кетра и т.д, а так то фан везде епик ,осады , кетра , варка. её не уберут это факт, она есть в глудине, глудин настачертел.. поэтому выдвигаем мнение куда ее перенести, самый отпимальный вариант. деревня светлых, красиво+есть где побегать. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 как по мне так пвп зона, чисто для разнообразия, отдых от локаций таких как варка кетра и т.д, а так то фан везде епик ,осады , кетра , варка. её не уберут это факт, она есть в глудине, глудин настачертел.. поэтому выдвигаем мнение куда ее перенести, самый отпимальный вариант. деревня светлых, красиво+есть где побегать. туда все летят тупо побить пвп что бы продать и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 туда все летят тупо побить пвп что бы продать и всё у всех разные цели) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 у всех разные цели) ну понятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 ну понятно )) как тебе идея о переносе с глудина к светлым? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 как тебе идея о переносе с глудина к светлым? я вообще не поддерживаю пвп зону )кетра,варка,мос есть...вперёд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 я вообще не поддерживаю пвп зону )кетра,варка,мос есть...вперёд ) Тут один хуй в эту пвп зону никто не ходит почти, так чисто пару монет добить если нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Тут один хуй в эту пвп зону никто не ходит почти, так чисто пару монет добить если нужны. пару тысяч фрагов для топа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 туда все летят тупо побить пвп что бы продать и всёПотому что там нет хила кансела,это идеальное место для одиночек набить пвп монеты palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Потому что там нет хила кансела,это идеальное место для одиночек набить пвп монеты + Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 + убедили,фармите манетки на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 убедили,фармите манетки на здоровье не о себе беспокоимся а об обществе) чтоб интереснее было..) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 всё равно от этого не чего не изменится,етернал какой был таким и останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 стараемся делать лучше) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 стараемся делать лучше) молодцы))я надеюсь бонус достанется тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 молодцы))я надеюсь бонус достанется тебе ) да не в бонусе дело братан, в удоволствие поиграть в свободное время, чтоб сервак дольше жил и хватает) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranya Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Как по мне, так здравая идея, было бы неплохо сделать пвп зону в деревни светлых эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 пару тысяч фрагов для топа Да да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Как по мне, так здравая идея, было бы неплохо сделать пвп зону в деревни светлых эльфов Аня че забыла тут? palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения