ATUKA Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Рас рас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartaviy Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 руки купи себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustForce Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 и мозгов не помешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Рас рас! Показушник ссаный, прекрасно знаешь что в тех разделе отвечают админы. Тебе один хуй ничего не поможет, как был обоссаным так и будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 руки купи себе Чтобы закладывать мой ХУЙ в твою картавую пасть? Для этого не нужны прямые руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 цены на геройство будут на уровне прошлого х1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 цены на геройство будут на уровне прошлого х1200 В этот раз героев планируется не 15 как обычно, а штук 30-40. Настоятельно рекомендую поднять в пару раз расценки! Чтобы всякие ебаные бомжи не портили норм пацанам настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustForce Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В этот раз героев планируется не 15 как обычно, а штук 30-40. Настоятельно рекомендую поднять в пару раз расценки! Чтобы всякие ебаные бомжи не портили норм пацанам настроение! ну дак и не порти пацанам настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Показушник ссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ну дак и не порти пацанам настроение Я его куплю по ЛЮБОЙ ЦЕНЕ, а всякие бомжи должны сосать ХУЙ! РАЗУМИЕШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin3 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 тебе тех раздел для чего, животное? что это далбаёб, что шоко два даунича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я его куплю по ЛЮБОЙ ЦЕНЕ, а всякие бомжи должны сосать ХУЙ! РАЗУМИЕШЬ? Хватит тратить деньги, которые тебе на лечение собирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankuraj Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Атика а я и не думал что ты такой долбаеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustForce Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я его куплю по ЛЮБОЙ ЦЕНЕ, а всякие бомжи должны сосать ХУЙ! РАЗУМИЕШЬ? дак ты и сосешь, ты чего такой глупый то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Хватит тратить деньги, которые тебе на лечение собирали. бля, чет это, приорнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobY* Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Лично скидывал тебе на лечение деньги... не знаю как теперь быть mobY* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 тот кто хочет что-то сделать, тот делает) не вижу смысла катать вату на форумах, узнавая цены на что-либо) Если готовы такие бабки вливать в игру, ценник значения не имеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 тот кто хочет что-то сделать, тот делает) не вижу смысла катать вату на форумах, узнавая цены на что-либо) Если готовы такие бабки вливать в игру, ценник значения не имеет) Показуха не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 забей. дай челику понты покидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 а на старте обосрется) "я не задонил сколько говорил, потому что онлайн резко упал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Атика изменился... Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 был бабой ? стал мужиком? чем докажешь? Бабой он не был, был игроком, который умел стебаться над всеми, при этом убивая. А теперь какие-то слова пустые, не понимаю.. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 пиздец у людей денег) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 пиздец у людей денег) Так же как и пустых слов. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Пустослов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 пустослов, но с деньгами?) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 а смисел от хиро выж нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 пустослов, но с деньгами?) у меня на столе лежит пачка денег, которые как бы свободные, на жили были) На праздники, побухать, потусить) Но я знаю что не буду вливать бабки в игру, я ж адекватный человек) Хотя мог бы тоже орать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения