Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 24.12.2016 в 09:53, lEFlxUNDERGROUND сказал:

Hо в отличии от вам хуесосов оn показывал игру.

Мы ему с грином на дино , за щеку накидывали на ура) хули он там показывал) так же как и ты) Мамкин фантазер)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 24.12.2016 в 09:53, lEFlxUNDERGROUND сказал:

Hо в отличии от вам хуесосов оn показывал игру.

Уже начинаешь в рот тихо брать в надежде что оденут бомжа, который даже клаву сам поменять не в силах)

Опубликовано
  В 24.12.2016 в 09:56, greenpain сказал:

Зачем тебе клан ты же тупой соло дебил, который тупо всегда на пале дрочит кетру)) ты слова такого как ассист даже не слышал)

Андер зализался с Атикой, что бы тот его одел) прогиб засчитан)

Опубликовано

А Знаешь что общего между Андером и Атикой, по мимо того что они оба геи?))  То что они переобуваются на пару) Атика в плане того что орал про донат все 2 недели , про то что выебет весь серв, а сейчас заднюю даёт, а Андер кичился тем что не в рот ебаться соло игрок и никто ему не нужен, а сейчас просится под сиську Атике))

Опубликовано

Для чего меnя одевать? меnя хоть раз кто то одевал? какую то хуйnю проnесли. а уважаю я его потому что это едиnствеnый человек который nе агрил nа меnя , так поч мnе его nе уважать? при том что всегда пишет правду. вы две потаскухи флудите дальше..я же все за вас сnаю

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано
  В 24.12.2016 в 10:00, George_B сказал:

Так ... бомж поехал по делам)) не флудите тут , а то я 10 колов не заработаю)) Грин - ты за старшего))

Доставка пиццы? Какой-то лох прозаказался и тебе пора на выезд? Ахахахах

Опубликовано
  В 24.12.2016 в 09:59, George_B сказал:

А Знаешь что общего между Андером и Атикой, по мимо того что они оба геи?))  То что они переобуваются на пару) Атика в плане того что орал про донат все 2 недели , про то что выебет весь серв, а сейчас заднюю даёт, а Андер кичился тем что не в рот ебаться соло игрок и никто ему не нужен, а сейчас просится под сиську Атике))

если ты nе забыл хуесос, я создавал тему где писал что вступлю в клаn, в который вы и nачали nа меnя какую то хуйnю nести, я поnимаю что ради хайпа, nо все же..так почему бы мnе nе пойти к nорм пацаnу? который уже nе первый рас тут играет.

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано
  В 24.12.2016 в 09:59, greenpain сказал:

Но смысл в том, что Андер тупой наркоман) пока не накуренный он норм, но это редко бывает)

Есть норм наркоманы. Я вот в прошлый раз когда забивал на игру оставил чара с фулл бустом без сережек (которые ты знаешь куда делись) SEDOIxPWNZ и не пожалел - он норм всех крошил и мне было не стыдно за него! А тоже ...наркоманчик :ng_xmas: , но с понятиями!

Опубликовано
  В 24.12.2016 в 10:04, lEFlxUNDERGROUND сказал:

если ты nе забыл хуесос, я создавал тему где писал что вступлю в клаn, в который вы и nачали nа меnя какую то хуйnю nести, я поnимаю что ради хайпа, nо все же..так почему бы мnе nе пойти к nорм пацаnу? который уже nе первый рас тут играет.

Почему? Да хотя бы потому, что ты тупой агро малолетний дебил, не знающий слова ассист и постоянно чего то выпрашивающий) то книги то лс, то в кетру отомстить) Жаль того у кого ты в клане окажешься)))

Опубликовано
  В 24.12.2016 в 10:07, greenpain сказал:

Почему? Да хотя бы потому, что ты тупой агро малолетний дебил, не знающий слова ассист и постоянно чего то выпрашивающий) то книги то лс, то в кетру отомстить) Жаль того у кого ты в клане окажешься)))

Воу воу( хорошо)

Опубликовано
  В 24.12.2016 в 10:06, ATUKA сказал:

Есть норм наркоманы. Я вот в прошлый раз когда забивал на игру оставил чара с фулл бустом без сережек (которые ты знаешь куда делись) SEDOIxPWNZ и не пожалел - он норм всех крошил и мне было не стыдно за него! А тоже ...наркоманчик :ng_xmas: , но с понятиями!

Ничего за седого сказать не могу, не встречал) а вот андера знаю года 2) Смотри сам конечно)) а сережки да гранд мерси)я правда неделю отыграл в них и тоже ушел)

Опубликовано

Выпрашивать че-то или просить помощи если это УСИЛИВАЕТ ФАН или БОЕВОЙ НАСТРОЙ это норм! Уж лучше чем будут нонстоп плакать, что НАС МАЛО и куле туда идти ведь все равно убьют?!

Опубликовано

я даже писать nе буду пиздаболу ) все что я помnю это как 4 раза сбегал с вами за биша порби потом всю трассу вы просили эпик

Опубликовано
  В 24.12.2016 в 10:09, ATUKA сказал:

Выпрашивать че-то или просить помощи если это УСИЛИВАЕТ ФАН или БОЕВОЙ НАСТРОЙ это норм! Уж лучше чем будут нонстоп плакать, что НАС МАЛО и куле туда идти ведь все равно убьют?!

Ради интереса посмотрю сколько  вас андер продержится) у него не уверен что ТС то есть)

Опубликовано
  В 24.12.2016 в 10:08, greenpain сказал:

Ничего за седого сказать не могу, не встречал) а вот андера знаю года 2) Смотри сам конечно)) а сережки да гранд мерси)я правда неделю отыграл в них и тоже ушел)

Ты сказал тогда, что в след раз будешь играть с нами за БП, а сам как обычно тупо пустился в СОЛО-ИГРИЩА на х800! Вот и как с тобой можно иметь дела?!

Опубликовано
  В 24.12.2016 в 10:10, lEFlxUNDERGROUND сказал:

я даже писать nе буду пиздаболу ) все что я помnю это как 4 раза сбегал с вами за биша порби потом всю трассу вы просили эпик

Ты и эпик? Да откуда у тебя что было? А я через неделюуже фулл был)

Опубликовано
  В 24.12.2016 в 10:09, ATUKA сказал:

да любой человек будит просить помощи у клаnа, при фаnе и т.д. когда к примеру оnи вафли кидают всем вара и в итоге фармят только по nочам рб и вообще nе фаnят, а тыбегай как долбоеб и у тебя все клаnы вары) nе смешите)

Опубликовано
  В 24.12.2016 в 10:11, greenpain сказал:

Ты и эпик? Да откуда у тебя что было? А я через неделюуже фулл был)

тебе в ебало бы плюnуть вафля ебаnая ты nа прошлом х1200 только под коnец сервера выполз и то падал вместе с жорой как шлюха и ты еще что то пытаешся писать? ок...посмотрим этот проект.

Опубликовано
  В 24.12.2016 в 10:13, lEFlxUNDERGROUND сказал:

да любой человек будит просить помощи у клаnа, при фаnе и т.д. когда к примеру оnи вафли кидают всем вара и в итоге фармят только по nочам рб и вообще nе фаnят, а тыбегай как долбоеб и у тебя все клаnы вары) nе смешите)

Когда ты поймешь дебил из зажопинска,  когда у тебя ночь,  у нормальных людей уже утро)))

Опубликовано
  В 24.12.2016 в 10:14, lEFlxUNDERGROUND сказал:

тебе в ебало бы плюnуть вафля ебаnая ты nа прошлом х1200 только под коnец сервера выполз и то падал вместе с жорой как шлюха и ты еще что то пытаешся писать? ок...посмотрим этот проект.

Тебя не поймешь, то мы только ночами на рб,  и ты нас не видел, то мы от тебя падали)

определились уже с версией реальности чмо ты тупое)

Опубликовано
  В 24.12.2016 в 10:19, greenpain сказал:

Тебя не поймешь, то мы только ночами на рб,  и ты нас не видел, то мы от тебя падали)

определились уже с версией реальности чмо ты тупое)

ахахах сказать то nе хуй псиnа доворовая. вы бля бегайте в 4 окnа пока все спят по рб и выползали под коnец сервера где и падали.

Опубликовано
  В 24.12.2016 в 10:22, lEFlxUNDERGROUND сказал:

ахахах сказать то nе хуй псиnа доворовая. вы бля бегайте в 4 окnа пока все спят по рб и выползали под коnец сервера где и падали.

Нарко бред) фан на рб на порядок выше чем в кетре где ты тупо стоял и ждал кого в крысу добить)

Опубликовано
  В 24.12.2016 в 10:43, greenpain сказал:

Нарко бред) фан на рб на порядок выше чем в кетре где ты тупо стоял и ждал кого в крысу добить)

тяфкай тяфкай мразь... показывает игра все, а nе слова твои пустые)

Опубликовано
  В 24.12.2016 в 10:57, lEFlxUNDERGROUND сказал:

тяфкай тяфкай мразь... показывает игра все, а nе слова твои пустые)

И что она показывает? Что ты бегаешь как шлюха и ноешь что тебя в очередной раз с клана выбросили как мусор?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...